E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)を使ったクチコミ

\唇が女子力でいっぱい💕/ 【 BIDOL つやぷるリップ 】 アイドル吉田朱里さんプロデュースしたリップ💕 アイドルの唇に私もなりたい… 多分全人類女子が願う事だと思うので(多分) 被検体としてレビューさせて頂きます🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡BIDOL つやぷるリップ ずるいPINK 2.4g 1,400円 めちゃくちゃ発売前から注目されたリップ。 それもそのはずアイドル吉田朱里さんがプロデュースしているんだもの! 残念ながら私は前回のムック本のリップは購入していなくて比較は出来ませんが、製品版と言った感じでしょうか🤔 一言で言うと 唇の底力(女子力)を上げてくれるリップ。 写真2枚目のスウォッチの通りバームっぽく薄い発色。 だからこそ地の唇を生かし血色感をプラスそこにプルプル感を出して… これは世にいうモテる唇と言うやつ😇 カチカチと繰り出すんですが、溶け具合が半端なく 写真3枚目の通り常にとろけているので出した分唇に溶けるので出し過ぎ注意。 すぐ無くなりそう… 3CEのプランピングリップと形も中身も似た感じ。 3CEの方はクリーミィな感じだけどつやぷるリップの方はグロスを塗った重めな感じ。 YSLのプランプインカラーより溶けはよくシアーな感じは似てるけど、もっと唇で溶けてグロスを塗り重ねた感じ。 匂いはちょっと人工物っぽい匂いがします 匂いもこだわれば良かったのになぁ🤔 気になる人はもしかしたらいるかもしれません! とにかく個人的にはめちゃくちゃいいです! スースー感もいい感じでケアしつつ血色良く見せてくれます💕 女子力アップ、アイドルの唇になること間違いなしなので是非試して見てください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 買う予定無かったのにスウォッチで試して見て思わず購入しちゃいました😂 可愛いー!! 学生さんとかにめっちゃ大人気そうなので 是非試してもらいたいです💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• ぶどう🍇

ぶどう🍇可愛いですね~✨ ちょっとプライマーみたいな感じですか?

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます! プランパーの事ですかね💦 そんな感じです!!

• ぶどう🍇

ぶどう🍇そうです♪ 間違えてしまいました… 恥ずかしいです(笑)

なまこ@colorful_cosme_2uu分かります🥺🥺

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️その商品って、グラデ出来やすいですか??可愛いリップですね!

• なまこ

なまこ@pink_love_girlこれだけでグラデは難しいです💦 これにリキッドのティント重ねれば出来ると思います👌

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@namacoそうなんですね!分かりました!ありがとうございました!!

• たまご

たまごす、す、凄い自然♪なんかなんかいい(語彙力)プルンッってしてて塗ってる感じ?感触?が気持ちよさそうに見えてくる。

• なまこ

なまこ@tmg_omuraesu不思議な感じです👌 リップクリームみたいにスティックなのにグロス塗ってる感じでひと塗りでプルプル唇になります!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒ユーアーグラムだけでメイクとかして欲しいです!!

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9最近の投稿でURGLAMだけでアイ&眉メイク投稿しました✨

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒@namacoコンシーラーは結構隠れますかね?

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9リキッドではあるので固形ほど期待はしない方がいいとは思いますが、想像以上に良かったです🙌

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒@namaco有難うございます!

• もも

もも色持ちの方は見られましたか?👀 見られてたらよかったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

• なまこ

なまこ@rkmm___結構重めのグロスっぽい感じなのでしばらく残りますしティントなので色持ちもそこそこいいです👌

• もも

もも@namacoわーありがとうございます🙇🏻‍♀️助かります、参考にさせていただきます😶

• きなこ

きなこすごいですね!でもわたしのところ田舎なので売ってますかね?😅

• なまこ

なまこ@twinkle_glow_ybjバラエティショップなどで売ってる可能性はあります!

• きなこ

きなこ@namaco返信どうもありがとうございます!さっそく行ってみたいと思います!

•     Yura😘

Yura😘すっっごくかわいい♡

• fresh_glow_pf9

fresh_glow_pf9少し気になる文があったため失礼します。誰にでも合うリップの香りは多くありません。その中で1番被害が少ないのは無臭だと思います。商品を完全に無臭にするのは難しいかと思いますが、かなり努力されている商品だと思いますので、そこもしっかり“こだわって”いるのではないでしょうか。調べると、色々こだわって作られた商品だとすぐ分かりました。関係なくても、努力していることをしてないって思われるのを見るのは誰でも嫌かと思うので、失礼ながら送らせていただきます。長文になってしまい、申し訳ございません!目を通して頂ければ、返信は不要です。

• なまこ

なまこ@fresh_glow_pf9不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 個人的には好まない匂いであった為の表現になります。 ただ事実としては誰かに合う匂いでもないのは事実な為、文章を変えることは致しませんのでご了承下さい。

• fantastic_lips_n23

fantastic_lips_n23この写真って加工してますか? あと、どれくらいプランパー効果(?)ありますか?

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング