Aef15824053e048799af8ac6 1556547284 thumb

DAISOUR GLAM セレクトアイズ

• UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM セレクトアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌼URGLAMセレクトアイカラー¥100B..」 by ゆんさん⛄️🍉

🌼UR GLAM セレクトアイカラー ¥100 BR-1 ライトブラウン BR-2 マットブラウン PK-1 ライトピンク PK-2 マットピンク PU-1 シャイニーパープル GN-1 シャイニーグリーン YL-1 ライトイエロー 7色展開🌼全色購入してみましたε=୧⍢⃝୨ 今まで百均でコスメを購入したことが なかったんですが100円とは思えないパケに 惹かれました💖黒パケ可愛い!!!! 粉質はサラサラ⛄発色は悪くはないけど 他の発色の良いアイシャドウと組み合わせて 使った方が使いやすいかなって思いました😚 アイシャドウベース使った方がいいかも🤔 スウォッチは何回か重ね付けしてますε=୧⍢⃝୨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【 メイク、スウォッチしてみた感想 】 ブラウン系は普通に使える💖 ライトブラウンめっちゃ可愛い~!!!🌼 ブロンズっぽいカラーがたまらん🤤 マットブラウンも締め色として使いやすい✨ マットピンクも目尻にポイントで使ったり 手持ちの大粒ラメとかと合わせると可愛い💘 でも1番発色優しい気がするから使う時は 絶対指でのせた方がいいと思う!!🤔✨ グリーン、パープルはまだ使ってないけど ほんのりチラチラと光るラメが綺麗✨ ちなみにパープルは青ラメ💎✨…好き💖 見た目は派手に見えるけどスウォッチしたら 結構、透明感がある感じなのでグリーン、 パープルメイクのベースに良さそう✨ ↓こっから酷評😂 イエローは、正直期待はずれだった😭笑 めっちゃ白みのあるイエローでペカペカ!笑 イエローの色味そんな出ないし重ねたら 重ねたで粉っぽい😭細かいラメが凄いし🤔💭 そして!!!!!ライトピンク!!!! これは使えない😭( ※個人的な意見です。 ) こちらも白みピンクでペッカペカ!!! 発光やばい!私の肌に合わないだけ😂?笑 涙袋にいれてみたけど不自然すぎ😂😂😂 ブラシでちょっとだけしか入れてないのに めっちゃ若作りしてる人みたいになって メイクしてすぐそこだけ落とした😂!!!笑 これは使えないなぁ😂💭 ( 2回目 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ って感じで、総合的には可愛いカラーで 百均コスメの進化にびっくりしました👏🏼💖 個人的な意見なので気になるカラーが あったら他の方の投稿と見比べたりして 参考にしてみてくださいね~😚💘 読んでくれてありがとうございました🦋💕

ゆんさん⛄️🍉

• なのかのん

なのかのん確かにスウォッチでもライトピンクとライトイエローがやけに光って浮いて見えるね😳💦 単色シャドウなかなか見たことないよ(笑)ブラウンくらいかな💦

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 そうなの😭めっちゃ光ってるよね😭 どうやって使ったらいいんやろ😭 研究してみるー(´;ㅿ;`)💖 私もまだ見てないの結構あるから店舗に よりけりだねー😭😭

• なのかのん

なのかのん@ybabc27やっとこグリーンとパープルゲットしてみました☺️✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54おおお✨よかったね~❤ なんかニュアンスチェンジぐらいの 発色だけどそれが可愛いよ🤭💖💖💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27このパープルと、ミシャのプリズムのステラっていうのがすごくかわいい組み合わせだったよ☺️✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54持ってはないけど見たことある!💖 たしかに合いそう😍絶対可愛いと思う😳💕💕

• かこ

かこゆーぐらむに嫌われてるんか私😂😂😂 どこいってもないよ〜!笑 これでゆんちゃんのアイメイクもっと見れちゃう!!使いこなし術楽しみにしておるぞー!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@kako_beautyかこたん💖 私どこいってもなかったら もう買ってやんない!ってなる🥺笑 ひねくれてる~😂😂 うんうん!難しそうなカラーも 研究してみるねーーー(´;ㅿ;`)💖💖

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM セレクトアイズ

価格
100 円(税抜)
大創産業

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング