Aef15824053e048799af8ac6 1556547284 thumb

DAISOUR GLAM セレクトアイズ

• UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM セレクトアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\DAISO新コスメブ..」 by なまこ

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM セレクトアイカラー 全色レビュー 】  DAISOの新コスメ単色アイシャドウの全色レビューになります👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡URGLAM セレクトアイカラー 各100円  ・BR-1 ライトブラウン(パール) ・BR-2 マットブラウン(マット) ・PK-1 ライトピンク(パール) ・PK-2 マットピンク(マット) ・PU-1 シャイニーパープル(ラメ) ・GN-1 シャイニーグリーン(ラメ) ・YL-1 ライトイエロー(パール)   最近流行りの単色アイシャドウですが 100円のってどうなの~?ってところです🤔  大前提として単色アイシャドウは普段のアイメイクにプラスできる一色って感じ! これ一つだけでメイクするには足りないけどいつものメイクをクオリティアップさせるという点ではかなりDAISOコスメ優秀だなと感じます👌  先ずは気になる粉質ですが、 パレットと同じく筆で取ってもそこまで粉が舞う感じはありません!  めちゃくちゃしっとり…という感じではありませんが粉っぽすぎて舞うってことも無く結構しっかり乗ってくれます✨  パール系は若干ごそっと取れる感じはあるけど舞う程では無いです👌   カラバリはちょっと派手だなと感じるけど、 スウォッチしてみるとパープルとグリーンはニュアンスチェンジといった感じ。  パープルとグリーンはラメと表現しましたがめっちゃ透明感のある感じ マットなベースにちらっとラメを散りばめさせてて思ったよりも発色せず優しいのでニュアンスチェンジの仕込みにピッタリ👍   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  荒れるかどうかよく聞かれますがリップ系とかファンデーション意外は荒れるか聞かれてもちょっと詳しいことは分かりかねます💦  でも身体に悪い成分が多く含まれてて異常な荒れ方する~等はないのは確かです👍  これを機に単色アイシャドウデビューをしてもいいなと思えるアイシャドウなので是非お試しください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• きなこ"(ノ*>∀<)ノ

きなこ"(ノ*>∀<)ノ1コメ"(ノ*>∀<)ノ

• なまこ

なまこ@kiinaknoknokおめでとうございます(?)(∩´∀`∩)♡

• coco💜

coco💜百均も、どんどん進化していくばかりですよね~!!😊

• なまこ

なまこ@pink_gloss_9ygほんとです! 安いのにクオリティ高くてびっくりです!!🥺

• coco💜

coco💜2コメ!!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• なまこ

なまこ@pink_gloss_9yg2コメおめでとうございます~(?)

• タラコ

タラコなまけさんお疲れ様です! ダイソー凄いですねぇ(´∀`) ぱっと見アディクションのパッケージに似てますよね笑 これからも頑張ってください👍

• なまこ

なまこ@supreme_cosme_4otめっちゃADDICTIONっぽいです👌✨ ありがとうございます! 頑張ります~💕

• 海恋叶

海恋叶初めて(?)コメントさせていただきます イエロー系のメイク術を教えてください!!!

•     Yura😘

Yura😘@mikoto_now私も知りたいです!是非教えてください!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7リクエストありがとうございます! 機会があれば投稿させて頂きます!✨

• 海恋叶

海恋叶@namacoありがとうございます!! よろしくお願いしますm

• あおまる

あおまるコメント失礼します‪‪❤︎‬" この中でお気に入りorオススメなカラーなんですか?

• なまこ

なまこ@coral_perfume_60w個人的にはパープル好きです!💕

• あおまる

あおまる@namaco教えてくださりありがとうございます!

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKOパープル買おうと思ってるんですけど、どんな感じにしたらバブリーっぽくならないですか?

• なまこ

なまこ@fresh_rouge_wz2ベースに仕込んで薄く伸ばすと透明感が出る感じになります👍

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@namacoありがとうございますm(_ _)m とっても参考になります❤️

• たまご

たまごか、か、可愛い❤️色んな色があってメイクの幅が広がりましたねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• なまこ

なまこ@tmg_omuraesuほんとに広がります~💕

• たまご

たまご広がったら結構楽しいですよねっ(*☻-☻*)キャンメイクとかってよく何使ってますか?

なまこ@tmg_omuraesu使ってます✨💪

• ピコ

ピコはじめましてm(*_ _)m 単色アイシャドウが100円で買えるなんて凄いですよね!! 私はマットピンクをチークとして使ってます! 持ち運びに便利でいいですよね! コメント失礼しました(*˘︶˘*)

• なまこ

なまこ@twinkle_blush_iqgi賢いです✨✨ 安いのでもし何かあってもあまり痛くないし気軽に持ち運べていいですよね🙌

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛先日もコメントした者です。 この前ライトイエローを買ったんですけど、そんなに黄色味がなく白っぽい感じだったので浮いてしまいますなまこさんはどのような使い方をしますか❔

• なまこ

なまこ@kaito_kp_0523筆で少量取ってベースとしてアイホールに伸ばすか涙袋に使うかって感じですね👍✨

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛@namacoありがとうございます❕❕

• run

runコメント失礼します🌾、アイシャドウの持ちはどうでしたか?もし1日通して使用していたら教えてください😿

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング