Aef15824053e048799af8ac6 1556547284 thumb

DAISOUR GLAM セレクトアイズ

• UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  セレクトアイズ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM セレクトアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ユーアーグラムセレクト..」 by ひふみ

ユーアーグラム セレクトアイズ 全7色レビュー❣️ 01 BR-1 ライトブラウン 02 BR-2 マットブラウン 03 PK-1 ライトピンク 04 PK-2 マットピンク 05 PU-1 シャイニーパープル 07 GN-1 シャイニーグリーン 08 YL-1 ライトイエロー (なんで06飛んでるんですかね…?謎) 名前にマットと付いているものがその名の通りマットな質感です (BR-2マットブラウン・PK-2マットピンク) ライトと付いているものがパール感が強いシマーな発色 (BR-1ライトブラウン・PK-1ライトピンク・YL-1ライトイエロー) シャイニーと付いているものは大粒のラメが入っています (PU-1シャイニーパープル・GN-1シャイニーグリーン) スウォッチはわかりやすいように塗り重ねて濃く発色させていますが、全体的に発色は柔らかめなので濃淡が付けやすく扱いやすいと思います👌🏻 テクスチャーは9色アイシャドウパレットとかなり似ています。 とても粒子が細かく柔らかい粉質なんですが、サラサラなのでブラシを使用する場合は粉飛びに気をつけて下さい⚠️ アイシャドウベースを使用するとより密着力も高まり、化粧持ちも良くなると思います。 . . 🔹BR-1 ライトブラウン 見た目は濃く見えますが、重ねても割と薄付きなナチュラル赤みブラウン。 誰にでもどんなシーンにでも合いそうなとても使いやすいカラーです。 🔹BR-2 マットブラウン 赤みの少ないマットなブラウン。グレーっぽくてクールで落ち着いた雰囲気にしてくれます。個人的に凄く好き! これも見た目より薄付きなので、大きめのブラシでふんわり取ればブルベさんのシェーディングとかにも合う気がします。 🔹PK-1 ライトピンク シマーな明るい白みピンク。 ベースカラーとして使ったり涙袋にもピッタリなカラー。ハイライトとしても使えそう。 🔹PK-2 マットピンク ライトピンクよりは断然発色してくれるマットなピンク。 腫れぼったく見えづらくて可愛い目元にしてくれます。チークとしても使えそうですね。 🔹PU-1 シャイニーパープル 写真では分かりづらいですが、青ラメが入った綺麗なパープルカラー。 ラメも小粒でキツくなく主張も控えめ。発色も柔らかくて意外に可愛くて使えるカラー! ニュアンスチェンジしたい時にはもってこいです♪ 🔹GN-1 シャイニーグリーン これからの暑くなる季節に使いたくなるような爽やかなミントグリーン。シルバーのラメ入り。 こちらも優しい発色なのでドギツくなることもなく馴染んでくれます。 🔹YL-1 ライトイエロー シマーな明るいほんのりイエロー。ライトピンクのイエローバージョンって感じで、こちらもベースカラーや涙袋などに使えるカラーです。 個人的にこういう薄いイエローがかったシマーなカラーって凄く好きで、特にオレンジメイクした時に境目をぼかすのに使ったり、眉下のハイライトとして使ったりするのでこれが7色の中で一番使い勝手が良さそうです。 . . 普段のメイクに1色プラスして雰囲気を変えてみたり、いつもは挑戦しないようなカラーでも一つ100円なので手を出しやすく、メイクの幅が広がりそうですね🥰 #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー新商品 #ユーアーグラム #urglam #セレクトアイズ #スウォッチ #メイク画像

あなたにおすすめのアイテム

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
UR GLAM クリーミィ リップスティックEX / DAISO

UR GLAM クリーミィ リップスティックEX

UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

UR GLAM フェイスグロススティック / DAISO

UR GLAM フェイスグロススティック

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

UR GLAM アイブロウマスカラ / DAISO

UR GLAM アイブロウマスカラ

眉マスカラ

ひふみ

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟ひふみさん😃 スウォッチとても参考になりました❣️💞 ありがとうございます😊 グリーンを持っているのですが いい色だな〜と思いました💚 新たにパープルとイエローも欲しいなと思いました💞☺️

• ひふみ

ひふみこんばんは!ぽぽろんさん😊💕コメントありがとうございます❣️ パープルは青ラメが珍しくて可愛いです🥺✨イエローはベースやハイライト、ぼかしにも使えて万能カラーだと思います💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@www_123comコメントいえいえです😊💞 詳しく教えていただきどうもありがとうございます😳🧡 どちらも素敵なお色だと判明しました😂💓👮‍♂️✨ 今度DAISOでチェックしてみます❣️🙇🏻‍♀️☺️

• Arika0306

Arika0306失礼します( '-' ) 06は発売なしと書いてありました( '-' )

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM セレクトアイズ

価格
      大創産業

2019年07月17日(Wed)