E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)を使ったクチコミ

●B IDOL ●つやぷるリップ 02あざとORANGE アカリンのプロデュースリップ♡ 今まで使ったリップスティックの中で 一番柔らかい!!って思うくらい 塗り心地が良くて、濃すぎず薄すぎずで しっかり可愛く程よい発色で、一回つけて すぐ虜になりました🥺 これは本当かわいい🥺!!!!! オレンジリップの色には結構 こだわってる方だと自負してる私ですが 色味も私がだいっ好きな色味で メイク初心者の方も失敗しにくいリップだし コスメにこだわってる方も納得のいく 可愛さのリップ🥺💕 アカリンごいすーーー🥺!!!! 唇に塗ると少し重めのグロス みたいになってくれてしっかり色付き ティントなので落ちにくく そしてプランパー効果もあるので スーッとしてプルっと見せてくれます🙆‍♀️⭕️ こりゃ買いですわ🥺💕 アカリンステキなリップをありがとう☺️♡ #リップ #アカリップ #アカリン #BIDOL

かわにしみき(みきぽん)

• 🍑こもも

🍑こももこれ気になってたリップ! みきぽんが買ってるならわたしも買おう🎵 ところで、チャンネル登録者数100万人突破おめでとうございます!これからも応援してます!!!!!!!!!!!

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 スーッとして ぷるん💓 めちゃくちゃ大好物です😍💕

• Rin

Rin100万人おめでとうございます♡‬ これからも沢山応援させてください( ᷇࿀ ᷆ )

• Rin

Rinこれ毎日使ってます!形もシンプルでかさばらないし完璧リップですよね🥺

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎかわにしさんて、リップスやってたん?!てなって、即フォローですよ!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮みきぽん100万人おめでとー!!!! みきぽんもオススメならアカリンのリップ絶対買うー!!!🤤💕

• かな

かなこのリップ可愛いー!探してみます!!

• あかり🐰

あかり🐰ぽんちゃん!レビューしてくれでありがとう! そして100万人おめでとう!

• ぶどう🍇

ぶどう🍇Diorのリップマキシマイザーレビューしてくださいm(._.)m 無理だったら大丈夫です💦

• みなみ@ちろ

みなみ@ちろ100万人おめでとう🎊 カイトくんと仲良くしてね!💗

• fantastic_rouge_5yv

fantastic_rouge_5yvホント可愛いですよね?

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
                        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング