E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「●BIDOL●つやぷるリップ02あざとOR..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●B IDOL ●つやぷるリップ 02あざとORANGE アカリンのプロデュースリップ♡ 今まで使ったリップスティックの中で 一番柔らかい!!って思うくらい 塗り心地が良くて、濃すぎず薄すぎずで しっかり可愛く程よい発色で、一回つけて すぐ虜になりました🥺 これは本当かわいい🥺!!!!! オレンジリップの色には結構 こだわってる方だと自負してる私ですが 色味も私がだいっ好きな色味で メイク初心者の方も失敗しにくいリップだし コスメにこだわってる方も納得のいく 可愛さのリップ🥺💕 アカリンごいすーーー🥺!!!! 唇に塗ると少し重めのグロス みたいになってくれてしっかり色付き ティントなので落ちにくく そしてプランパー効果もあるので スーッとしてプルっと見せてくれます🙆‍♀️⭕️ こりゃ買いですわ🥺💕 アカリンステキなリップをありがとう☺️♡ #リップ #アカリップ #アカリン #BIDOL

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 スーッとして ぷるん💓 めちゃくちゃ大好物です😍💕

• yuuuuuu

yuuuuuuいつもみきぽんの動画みてストレス発散してます! 特にNG集が結構好きでリピートで見てますw 100万人おめでとう🎊 釜爺と結婚する時はYouTubeで会見開いてください←

• こもも🍑

こもも🍑これ気になってたリップ! みきぽんが買ってるならわたしも買おう🎵 ところで、チャンネル登録者数100万人突破おめでとうございます!これからも応援してます!!!!!!!!!!!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮みきぽん100万人おめでとー!!!! みきぽんもオススメならアカリンのリップ絶対買うー!!!🤤💕

• 🐰

🐰ぽんちゃん!レビューしてくれでありがとう! そして100万人おめでとう!

• Rin

Rin100万人おめでとうございます♡‬ これからも沢山応援させてください( ᷇࿀ ᷆ )

• Rin

Rinこれ毎日使ってます!形もシンプルでかさばらないし完璧リップですよね🥺

• かな

かなこのリップ可愛いー!探してみます!!

• 恋 白 。

恋 白 。 Diorのリップマキシマイザーレビューしてくださいm(._.)m 無理だったら大丈夫です💦

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬100万人おめでとう🎊 カイトくんと仲良くしてね!💗

• 休止中

休止中大好きです♡

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎかわにしさんて、リップスやってたん?!てなって、即フォローですよ!

• fantastic_rouge_5yv

fantastic_rouge_5yvホント可愛いですよね?

• m

mこのリップって荒れますか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
                              2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
                              B IDOL(ビーアイドル)