5533744d51b3e91dd065574a 1560955929 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュベース O

• マシュマロフィニッシュベース O/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュベース O/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE マシュマロフィニッシュベース O(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!《投稿》皆さん、こんに..」

のんのん
  • 脂性肌
  • のんのん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!! キャンメイク マシュマロフィニッシュベースO (脂性肌向け) 今回は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュベースOをレビューします(^_^) こちらのファンデーション一時期、限定で発売されてた物なんですけど最近は普通に並んでるので限定じゃなくなったのかな?って思います。 こちらは化粧下地としても使えるし、ファンデーションとしても使えるのでコレ1つでベース完成することも出来ます!※容器を振ってから使ってください※ 私は脂性肌なので、脂性肌向けのを使ってます。 もう1つ乾燥肌向けのも売ってるのでそこは肌質に合わせて使うのをオススメします! ファンデーションの質感は、サラッとしていて伸びも良くてカバー力もまぁまぁあるのでメイク初心者の方や普段メイクがナチュラルな方にめちゃくちゃオススメです✨✨ 沢山塗ってもそんなに厚塗り感も無くて、自然な感じで使いやすくカバー力もまぁまぁあるので使いやすい化粧下地兼ファンデーションだなぁって思います! 時短したい方とかにもいいかもですね!コレ1つで塗ってれば、ベース完成するし、凄くいいと思います(*´▽`*) そしてこれは、皆さんご存知のマシュマロフィニッシュパウダーとの相性が抜群でもっと綺麗なマシュマロ肌になるのでこれを使う時はマシュマロフィニッシュパウダーと組み合わせて使うのもいいと思います! だけど、何故星4なのかというとこのベースMOというマットオークルのカラー1つだけなので、私ちょっと色黒なので首との差が感じられて明るすぎるなぁって感じたのが1つです。 マットオークル普段から使ってる方は全然何の支障もないんですけど私はマシュマロフィニッシュパウダーはMBマットベージュオークルを使ってるので明るすぎる感じがしたので他の色味も出てくれたら嬉しいなぁって思ってます! あと、これは化粧下地兼ファンデーションなのでコレ1つでベース完成出来るんですけど私頬の赤みとか気になっちゃうので色んな下地と合わせて使った時に感じたんですけど少しヨレが気になってしまいました。崩れ方が綺麗じゃなかったので、長時間メイクには難しいのかなぁって思いました。 だから、これを使う時は薄めのカラーもついてないような化粧下地と組み合わせて使うかコレ1つで使うかのどちらかを選んで使うことをオススメします。 私だけが感じたかもなんですけど、ちょっと気になったのでレビューに書きました。 それ以外は、使いやすいベースなので色味と下地との相性を考えて使うとめちゃくちゃ綺麗なお肌になると思うので人それぞれだと思いますがそういう使い方も参考にしてくれると嬉しいです😊💖 値段は、700円(税抜き)です! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます(*_ _) そしてフォロー+👤やリクエスト、いいねや☺️👍✨コメント💬やクリップ📎お待ちしております!! そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュベース #マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19466件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュベース O

2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)