• あやんちゅ on LIPS 「サナエクセルネイルポリッシュNNL08ピュアクライ💄限定色税抜..」(1枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「サナエクセルネイルポリッシュNNL08ピュアクライ💄限定色税抜..」(2枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「サナエクセルネイルポリッシュNNL08ピュアクライ💄限定色税抜..」(3枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 サナ エクセル ネイルポリッシュN ..」

サナ エクセル ネイルポリッシュN NL08 ピュアクライ 💄 限定色 税抜1000円 職業柄、爪を伸ばしたり ネイル💅は出来ないのですが 休みの日に使いたい‼️‼️‼️‼️‼️ と思い、購入した商品です😊️ まず選んだ理由は速乾性🤩 1000円でこのレベルなのかと 驚くくらい乾くのが早いです‼︎‼︎ ネイル💅は初心者で失敗ばかり なのですが、あっという間に乾くので 購入して本当に良かったです❤️ 次に選んだ理由は限定色🤩 限定物には弱いのですが、ネイルは 今まであまりビビッとくるものが なかったのですが、この淡くて 絶妙なカラーと細かいラメ感に 一目惚れしました👀💕 最近淡い色のお洋服が好きなので ネイルも色味を合わせると メイクが際立つかなと思い チャレンジしてみました💄 毎日のメイクをもっと楽しみたい… 毎日のスキンケアを丁寧にしたい… ちょっとした時間も幸せでいたい… 家事や育児頑張らないと… 様々な感情があると思います。 そんな時にいつも目に入る指先が 綺麗だと、気分が上がりますよね❤️ 気持ちにゆとりが持てると 表情やメイクも変わると思います❤️ #サナ エクセル #ネイルポリッシュ #ピュアクライ #グレー #ピンク #くすみピンク #透明感 #ラメ #プチプラ #メイク #LIPSOFFICIALUSER

• 札幌さか子

札幌さか子すごいすてきなレビュー✨グッときました!たしかに指先が綺麗だと気分が全然違いますよね(><)わたしも職業がら、爪を伸ばしたり普段はネイルできないのでお休みの日だけ楽しみます♡エクセルの限定色かわいいですねー💕

• あやんちゅ

あやんちゅ コメント有難うございます😊️💕 数ある素敵な投稿の中から、私のレビュー見ていただけて、嬉しいです。普段ネイルができないと、休みの日にオシャレしたくなりますよね❤️限定色はゴールドと迷いましたが、このカラー綺麗ですよ🥰️

• かこ

かここのカラーもめっちゃ可愛い〜!!! カラー系でここまで速乾ってあまりないですもんね😂 私も使うならこればっかりです!

• あやんちゅ

あやんちゅ@kako_beautyかこさん😊 コメント有難うございます‼︎こんなマニキュア欲しかった〜️💕って感じですよね。もう、セルフネイルでは今エクセルが一番好きです❤️次々と色んなネイルは出てくると思いますが、速乾でこんなに満足したのは初めてです🤩✨

• あやんちゅ

あやんちゅ たまきさんこんばんは😊 素敵なカラーですよね✨私も一目惚れするとは思いませんでした🤩️💕除光液ですぐ落ちるので全くストレスないです👍私が購入した時はお店によっては唯一完売しているカラーでした。たまたま入荷していたのか、たくさん置いてあるお店を見つけて、購入しました🙇‍♀️まだあることを願ってます🙇‍♀️

あやんちゅさんの人気クチコミ