ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01番¥3500ワンプッシュで十分な伸びの良い下地☺️カバー力はそこまでないですが保湿力があり、次に塗るファンデのノリが良く感じます😲💕ツヤ感◎SPF42・PA+++で春夏にもおすすめ
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「昨日購入して今朝から使ってます。やっぱりい..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | ”UVカットとうるおいをひとつにした軽やかな感触で毛穴もカバー。オールシーズン使えてかなり優秀な下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
はららんさんの人気クチコミ
崩れにくいで有名なツヤ肌になるディオールのリキッドファンデーションです。✨下地について✨ディオールスキンフォーエヴァーベースサンプルで初めて使用したときに感動を覚えました。塗りのばした瞬間からの密着感!気持ち良さを感じました。液色は明るめのベージュで、ちょっとだけトーンアップしてくれます。カバー力はありません。毛穴の気になるところには重ねづけして使っています。✨リキッドファンデーションについて✨ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ同シリーズのマットの方よりはカバー力ないですが、こちらのグロウの方でも私は十分カバーしてくれてると思います。私はコンシーラーを使わず、気になる頬のシミソバカス部分には重ねづけしています。ツヤ感が欲しいところに重ねづけしたら自然なツヤ肌になることができますよ。私はまず1プッシュを全顔に指で伸ばして、乾いたスポンジで馴染ませます。次にもう1プッシュを頬と鼻周りに重ねづけして乾いたスポンジで馴染ませて使用しています。お粉は、一応頬と鼻周りにポンポンのせてます。マットの方は濡らしたスポンジで馴染ませていましたが、グロウは乾いたスポンジでも簡単に馴染ませることができます。美容液成分が入っているらしく、乾燥は気になりません。お直しは、7月現在あぶらとり紙で抑えるだけでいけます。コスメ好きがとまりません。ステキな出会いに感謝!
- 2019.07.14
注文していたマキシマイザーが届きました。日本限定色のトーキョーピンクというお色です。かわいいですよ♡ギラギラしたラメのリップはあまり得意ではないのですが、これならラメが大きくなくて私でも使いやすそうです。#Diorマキシマイザー#日本限定色#リピートコスメ#ラメ
- 2020.05.16
♡Diorのユルイドローズコフレ♡限定品¥45,100左からプレステージ ユイル ド ローズ(プレ美容液)こちらは50mlの現品サイズです。いい香りです〜。プレ美容液なので、上から別の美容液重ねてつけて使おうかなと思います。今日のところは、トロトロで好きな山田養蜂場の美容液を重ねました。カプチュールオイルとかお持ちの方はそれとライン使いしても良いのでしょうね。プレステージ ラ ローション(化粧水)こちらは30mlのスマートサイズ。とろっとした化粧水で保湿効果高めの化粧水。プレステージ ラ クレーム(クリーム)こちらも良い香り。そこまでコックリしたクリームではなくて、スルーっとのびます。15mlです。持ち運びに便利サイズ。朝起きたらお肌がふっくらしてます♡容器のビジュアルが美しいのでそれだけでもテンション上がります♡乾燥する時期。プレステージでお肌の保湿力アップを目指します^-^1か月後が楽しみです。#Dior#プレステージ#ホリデー#コフレ#ユルイドローズ
- 2019.12.26
予約していた限定品のサムシングピュアブルー届きました💙以前手に入れそびれたので今回はゲットできてうれしいです。手首にワンプッシュして、暫く時間が経った頃の香りがたまらなくすき。香りの説明て難しいですね、私が感じたのはジャスミンの香り+石鹸の香りというイメージですが、実際はもっといろいろなお花の香りを調合しているらしいです。洋梨とかローズとかとか…すきな香りで気分をあげて、お仕事もプライベートも楽しみましょ^_^#ジルシチュアート#香水
- 2020.04.27
昨日購入して今朝から使ってます。やっぱりいい〜!夏になったら必ずこちらの下地にします。いつもお世話になってる#ポール&ジョーの下地です。プロテクティングファンデーションプライマー01番日焼け止め効果ありです。ワンプッシュで顔全体にのびてくれて、美容液成分が入ってるので、モチモチっとしたお肌になるしトーンアップしてくれて、ファンデーションがよくなじみます。液色がベージュなので、この下地とフェイスパウダーでもいけます。優しいフローラルの香り。忙しい朝でも、この香りのおかげで爽やかでリラックスした気持ちになれます❀.(*´◡`*)❀.#SPF42+++#リピートコスメ
- 2019.05.08
朝と夜のスキンケアー美容液ー目指すはつや玉お肌です。どうもスキンケア大好きアラサー女です。●シャネルブルーセラム アイノビがよく、あまりコックリはしてない白いクリーム。塗らないよりは塗った方がいいのだろうな。ほぼ無臭。●シャネルブルーセラム 半透明のスルスル伸びるテクスチャ。塗ってくるくる伸ばしたらすぐ浸透する感じ。香り有。シャネルの化粧水とかのあの匂いです。←わかりにくくてすみません。こちらの2点は気合の入ったBAさんの一押しアイテムで、紹介されるまでは全然知らなかったのですが、お肌の乾燥が気になっている時期なので購入してみました。山田優さんがスキンケアでこちらを使用しているYouTube動画があり、その美しさとカッコよさで、同じの使えてるだけで幸せなのですが、やはり効果が1番大事ですよね。それぞれ朝晩2プッシュずつ使用したら、2か月もつそうなのです。現在1か月間使用してみました。効果の方はあまり実感がないのですが、、、無くなるまでは継続して使い切りたいと思います。最近は、気温の変化とか、日頃の運動量とか、水分摂取量とか、いろんな生活環境の変化でお肌の乾燥がもう・・・目元とかもう・・・辛いことになってしまっています。スキンケアはいろいろなものを試したい派なので、次に新しいものを使用したときの比較した感想等が投稿できたらいいなと思います。1か月後、つや玉に近づいているでしょうか、楽しみです。素敵なBAさんと美容液との出会いに感謝。#最近のスキンケア#シャネル#ブルーセラム
- 2019.12.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S
- 化粧下地
- 生産終了
- 2016/4/6
- ポール & ジョー ボーテ
- SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
- 色
- 01 ドラジェ