9e4caa727163a77108e4c7ec 1565883331 small

JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

• クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「予約していた限定品のサムシングピュアブルー..」

はららん
  • はららん

予約していた限定品のサムシングピュアブルー届きました💙 以前手に入れそびれたので今回はゲットできてうれしいです。 手首にワンプッシュして、暫く時間が経った頃の香りがたまらなくすき。 香りの説明て難しいですね、 私が感じたのはジャスミンの香り+石鹸の香り というイメージですが、 実際はもっといろいろなお花の香りを調合しているらしいです。洋梨とかローズとかとか… すきな香りで気分をあげて、お仕事もプライベートも楽しみましょ^_^ #ジルシチュアート #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

はららんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

香水(レディース)
2017/5/5(最新発売日: 2020/4/24)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
【香りの構成】 クリスタルブルーム オードパルファンの香りをそのままに、多彩なフローラルブーケがウエディングヴェールのやわらかな透明感とともに開花する、ふんわりピュアな香り。 トップノートは、純白のドレスを纏いヴェールダウンした花嫁のような、最も神聖で美しいクリスタルフルーティノート。ペア(梨)とアップルのフレッシュなみずみずしさがキラキラとした香りを放ち、ベルガモットの繊細でリッチな香りが花嫁の美しさをより引き立てます。 ミドルノートは、ヴェールアップした花嫁の最高の笑顔、祝福に包まれて幸福が溢れ出す、リッチフローラルノート。ミュゲとピーチでピュアな透明感を、さらにオレンジフラワー・ローズ・ジャスミンが、花嫁の華やかで幸福感に満ち溢れた瞬間を演出します。また、キーフローラルのSomething blueをしのばせることで、花嫁を幸せへとみちびきます。 エンドノートは、祝福・誓いのキス・その瞬間すべてがマリアージュする、エターナルクリスタルノート。清潔な香りをムスクで演出し、せっけんのような美しく清潔な香りが花嫁の純潔な美しさを表現。Something blueが永遠の幸せを約束します。
  • 30ml
  • ローラーボール 10ml

2021年01月20日(Wed)