2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「🐱気になる色を100円+taxで試そうPa..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱気になる色を100円+taxで試そうPart1🐱 ⚠️3枚目に唇の画像あります 苦手な方はご注意ください🥺 そして試しただけなので 塗り方が雑ですみません💋笑 前から紫リップ気になっていたんだけど 果たして私に似合うのか🙄? 似合わなかったら相当もったいない… って悩んでいたところいいモノ発見🧸💜 【UR GLAM】 クリーミィリップスティックEX 100円+tax ▹▸PK-1 05マゼンタピンク 話題のUR GLAMのリップに ちょうどいい感じのがあったので購入💰*.+゚ ほんとはベージュも欲しかったけど まだ未入荷とのことでした🥺💭💭 でも100円+taxで紫リップが試せる嬉しさ♡ さっそく手の甲に出してみると 一度塗りでも高発色! セミマットな質感のピンクよりマゼンタ😈♡ かなり可愛い派手なお色です😎💓💞 ※マゼンタは赤紫です✍ 軽くティッシュオフしてもくっきり。 落とそうと思いかなり強めにティッシュで 擦ってみても落ちない!😳😳😳 甘く見てました。笑 ちゃんとクレンジング使わないと落ちないので 唇で試す時はご注意ください👏( 'ω' )笑 セミマットタイプなので少し乾燥を感じます。 リップなどで下地を整えてから 使うのがいいと思います🐯◎! あと、100均なので責められませんが かなり脆いです。出しすぎてしまうと 塗る時に根元にかかる負荷で 根元からポッキリ折れます🥺🥺🥺 必要な分だけ出して塗るか リップブラシに取って塗るのがおすすめ! 発色、色持ち、質感はほんと💮💯!! 容器の安っぽさとリップの脆さは 値段が安いので仕方ない( ᐛ )و! このお値段ではたいへん素晴らしい👏( 'ω' ) はやく他の色も入荷して欲しいです☺️ #urglam #ユーアーグラム #クリーミィリップスティックex #紫リップ #百均コスメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• smi

smiえーーー!カワイイ!!😳💖💖💖 これ色々重ねても絶対カワイイやつじゃないですか!!!😍✨✨ そのままでもぶどうみたいでたまらないですね!🌚💓💓💓 てかほんとおたぬさんパープルめっちゃにあうせつ!!💖✨ めっちゃ似合ってます💘💘💘💘

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlなんかめっちゃ入荷に差がありますよね🥺! 私も近くのDAISOは全部入荷しきれてません🙄💧 ブルーラメもいいですね〜🙏🤩 紫といえども結構明るめなので夏にもいけそうで、なおかつ全然落ちないのでやばいです🤣(語彙力)

• smi

smi@ponpoko619地元のダイソーブラシ系しかなかったんですけど、またダイソー巡りしなきゃ🙄💓💓💓 ブラウンの下もいいですね~💖💖 エチュードのブルーラメ乗せたいです🤤💓💓

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhl100均凄すぎですよ〜😈🍇💜 そうなんです!今日ブラウンリップの下に仕込んだら可愛くて可愛くて:;(∩´﹏`∩);:💓💞 1本でも可愛いんですけど、汎用性高いです🧸🌟 紫さいきん好きなのでうれしいです🥺💓💞 これからは選択肢のひとつとして重宝します🙏😳

• smi

smi都会だからあるって訳でもない見たいですよね😕💦💦 シェーディングブラシが神です🤣💓💓 夏こそオールバックポニーでどぎついリップ派です、、笑 アイメイクが夏爆発するので🤪笑笑

• smi

smi@ponpoko619私もアホ毛ボンバーなんですけど、ドライヤーとワックスとカチューシャとか付けちゃってガチで固めに行きます🙄笑笑 ほんとそーなんですよねー!!!髪の毛プラスチック!! いいヘアケア高いし😱😱💦 でも高いからケチってプチプラ買いまくるくらいなら良い奴買った方がいいってわかってはいるんですけどね😭😭 なかなか手が出ない💔💔

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlおうち帰ったらチェックします👀❤Aiちゃん📝 わたし、オールバックにするとアホ毛えげつなくてどうにもならないです🙄🙄🙄 黒ストレートはエキゾチックでいいですね🧸🌟 染めるて色変わると気分は上がりますが、傷みとの戦いですよね🤣

• smi

smi@ponpoko619シェーディングブラシ Aiちゃんの動画見てみてください😍💓💓 ジャストフィットするし、いつもより広めにクリース入れたい時にすんなり出来ました🤤✨✨ おでこめっちゃ広いからあんまり似合わないんですけどね🙄💔笑 あと黒ストレートが1番決まるから毎年髪染めようか悩むやつですよね😕💦💦笑

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlシェーディングブラシ😳! 私DAISO滞在時間10分しかなくてとりあえず気になったものをさらったのでそこは盲点でした😭 オールバックポニーいいですね😍! 夏はアイメイク、色がなんでも許される感あって好きです🥰🌟

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月15日(Thu)