2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー URGLAM クリーミィリップスティックEX RP-1 #ローズピンク 今回は、ダイソーURGLAMのクリーミィリップスティックEXをレビューします☺ ダイソーで大人気で話題のコスメブランド「URGLAM」色んなコスメどんどん新作とか出てますよね!! 気になったらできるだけダイソーに行くようにしてますけど、最近ダイソー行ってないのでまたダイソー巡りしなきゃなぁって思ってます(笑) このリップは、私のお友達嵐ファンの子にオススメされて買ったものなんですけど探すのにめちゃくちゃ時間掛かりました😅 いつもよく行くダイソーには無かったから、違う店舗行ったらこのカラーのみ売っててそれにこれがラス1でした…。 本当に本当に人気なのが伝わってきてびっくりしました。 ローズピンクってカラーだけど、赤っぽいカラーだなぁっていう感じがしました。 3枚目の写真見て、ローズピンクだなって感じないですよね。 でも、色味はどんなカラーでも良かったんです。お友達がこれオススメって伝えてくれてすんごく嬉しかったし見つけて1人テンション上がってました(笑) 100円ショップのリップスティックとかって、やっぱり良いイメージがなくて塗ってもカサカサになっちゃうとか引っかかって塗りにくいとかあったんですけど、このURGLAMのリップスティックは、そういう事が一切無くてスルスルと塗れるし唇カサカサになったりしなくて100円ショップのイメージを変えてくれてこれ凄いなぁって感動しました。 塗って荒れたしもしなかったし、沢山塗りたくなるくらい好きな質感でした💓💞 初めてURGLAMのリップスティック買って使ってみたけど、やっぱり良いですね✨✨ 他のカラーも見つけ次第買いたいなぁって思いました。 星4の理由 このカラーだけかは分からないんですけど、1回で色味が出ないのでパキッとしたハッキリとしたカラーが私は好きなので色味が薄かったのが残念でした(>_<) 色味可愛いけど、写真に乗せてる感じ濃い発色に見えるけど結構グリグリして色味を出したのでそこだけは気になったし残念な部分でした。 色味可愛いし、100円ショップでよく売ってる匂いが気になるのとかもあるけど匂いも全然気にならないし無臭なので使いやすいです(*´ω`*) 発色の弱さが残念だったけど、このリップスティック自体は大好きなので他のカラーも挑戦したいと思います!! 保湿力もあります!!お友達にも感謝です!素敵で可愛いリップオススメしてくれて本当にありがとう💓💞 もし気になる方は、是非ぜひチェックしてみて下さい□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やリクエストや質問、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #ダイソー #URGLAM #ユーアーグラム #クリーミィリップスティック #リップ #ダイソーコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月21日(Wed)