2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめの口紅!【ブルベにおすすめ!ダ..」

せらなつ
  • せらなつ

【ブルベにおすすめ!ダイソーで買えるピンクリップ💄】  SNSでも話題になっているダイソーの新作コスメ、#urglam 。  もうチェックしましたかー?  人気アイテムは続々と在庫切れをしているんだとか…。  今回、「ブルベの私に似合うかな?」というカラーを購入してきたので、各アイテム別に紹介していきます😊   今日紹介するのは、 #クリーミィリップスティックex  !  02:ローズピンクを購入してきました。  —————  ダイソー UR GLAM クリーミィリップスティックEX 02 ローズピンク  108円(税込)  —————  どれぐらい発色するのかなあとドキドキしながら塗ってみると、めちゃめちゃナチュラルな仕上がりだったので驚きました!  これなら、普段口紅を使わない方でも気兼ねなく使えるかも…?  ダイソーのリップを初めて購入してみたんですが、108円とは思えない仕上がりになってテンション上がりました✨  気になる方は、ぜひ近くのダイソーでチェックしてみてくださいね😊   今後も、ブルベ冬の私が購入したコスメをどんどん紹介していきます✏️ * * * * * 参考になった!良かったよ〜という方は、 いいね♡クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします😊✨ #リップ #口紅 #スウォッチ #プチプラコスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

• クリップ数:2077件
UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

せらなつさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年02月27日(Sat)