• あおば on LIPS 「最近食べる量がすごくて栄養が偏ってしまったので調整したいと思っ..」(1枚目)
  • あおば on LIPS 「最近食べる量がすごくて栄養が偏ってしまったので調整したいと思っ..」(2枚目)
  • あおば on LIPS 「最近食べる量がすごくて栄養が偏ってしまったので調整したいと思っ..」(3枚目)

あおば on LIPS 「最近 食べる量がすごくて 栄養が偏ってしまったので 調整したいと思ったんですけど ..」

最近 食べる量がすごくて 栄養が偏ってしまったので 調整したいと思ったんですけど 冷蔵庫見たら 甘いものばっかあって 困りましたね 😇💭 親がまた うちのために 甘いものを買ってきました 笑 しかも 抹茶のシュークリームですよ !! もう 賞味期限が 明日までらしくて 折角買ってきてくれたから また 食べちゃうんですよね 😖🌀 ちゃんと 夜じゃなくて 朝食べようと思います ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 . ご飯 朝 ┊︎ ブルーベリーヨーグルト ( 小さめ ) , 干し芋 ( 小さめ ) 昼 ┊︎ 写真2枚目 食パン , 肉 , もやし 卵 食パンは 賞味期限が今日まで だったので 食べてしまいました ! 夜 ┊︎ 写真3枚目 ヨーグルト 100㌘ , サラダチキン ( プレーン ) , うの花 〇 . 筋トレ 鈴木達也 ( 下腹部 ) ひなちゃんねる ( 下腹部 くびれ 1つ ) かねこあや ( 美脚 ) レッグレイズ ( 50回 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 47.0 → 46.3 ┊︎ - 0.7 ㌔ 体重が 戻ってました 笑 嬉しいんですけど すぐリバウンドしそうなので 白湯を たくさん 飲んで 栄養も しっかりとっていきたいと思います 😳✨ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい

あおばさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)