• ゆっちゃん on LIPS 「#ダイソーコスメ#URGLAMこちらの商品何件もDAISOを巡..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#ダイソーコスメ #URGLAM ..」

#ダイソーコスメ #URGLAM こちらの商品 何件もDAISOを巡って やっとこれだけ揃いました😭 アイシャドウパレットが欲しかったので 頑張ったけどもう無理😭 代用でDAISOのコントアとアイブロウパウダーを購入😭 DAISOコスメ縛りでハーフメイクしようと思います ベースは元々あったもので 付けまつ毛もハーフ用の物 ブラシも短めのブラシだったので 姫ブラシも使ってメイクしたいと思います😭 購入品 ブラシ類 06 アイシャドウブラシ 09 アイブロウブラシ 14 コンシーラーブラシ 単色アイシャドウ 02 マットブラウン 04 マットピンク 08 ライトイエロー チークブラッシュ 04 ピンクベージュ コンシーラー 01 明るい肌色 リキッドアイライナー 02 チャコールブラウン シェーディングスティク 03?01裏表書いてある番号が違う💦 アイブロウコート リップスティック 03 コーラル DAISOコスメ アイブロウパウダー 小顔パレット

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃんダイソー縛りハーフメイク めちゃくちゃ楽しみ💓 UR GLAM凄い人気だよね💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ひろろーん💖 本当に大人気だね😭 アイブロウパウダーとアイシャドウパレットがめちゃ売れてるみたいよ😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113そそっ!いつ入荷かわからないのにアイシャドウパレットは即なくなるみたいだね😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマゆっちゃんさん、DAISO巡りお疲れ様でございました🙇‍♀️ URGLAMはGW中みなさんたくさん投稿上げていらっしゃって、私も気になって最寄りのDAISOに行きましたが、やはりアイシャドウパレットは売り切れでした😭 ゆっちゃんさんのDAISO縛りハーフメイク楽しみです💕✨シェーディングとコンシーラーはお揃いのもの購入してみようかなぁ。以前ビューティリッシュさんも教えて頂いたのですが、ドル建て通販は自分の中で敷居が高くて注文できずにいたので、ゆっちゃんさんと同じもので自分も出来る!っていう企画、とても有り難いです🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん、そうですね💕NYXのほうも楽しみにしますね😻✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiリラックマちゃん💖 シェーディング他の人のスオッチ見たらあんまり 色ついてなかったのよ ちょっと心配🤣 今度NYXのシェーディングアップするからそっちの方がいいかも😭 NYX だと安いし@コスメでも買えるから メイクアップ楽しみにしてくれてありがとう😊 ハーフになれるといいんだけど🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん✨とうとう購入したのね🤗✨ 私も欲しいの💜探しに行かなくちゃ✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue大丈夫ですよぉ💖 楽しみにしてます☺️ アイシャドウ手にすることが出来ました☺️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeゆっちゃん✨ 車でちょっと行った所にあったような✨ もしかしたら売り切れかも❓なくらいに人気ですね‼️ ゆっちゃん家にお伺いする日程ですが、今の仕事を今月いっぱいで辞めるので、6月頭位でも良いですか❓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃんの方だと大きいDAISOあるよね? 購入チャンスだわぁ💖羨ましいです 狙いはアイシャドウパレットかな? めちゃ発色いいみたいだよ💖

• やっちん

やっちんゆっちゃん💓 ダイソーコスメメイク、楽しみにしてる٩(๑>∀<๑)و♡♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66初挑戦だけど色濃くつけばハーフメイクできると思うん😭 早めにYouTubeにもアップするね💖

• まゆみまゆみまゆみ

まゆみまゆみまゆみ今日、日テレのスッキリで紹介していたよ❤

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@m86518651早くYouTube作らないと遅れを取ってしまいそう😭

ゆっちゃんさんの人気クチコミ