• く~まん♡ on LIPS 「林原LSIさんの花粉症フローランαをお試ししました(╹◡╹)花..」(1枚目)

く~まん♡ on LIPS 「林原LSIさんの花粉症フローランαを ..」

林原LSIさんの花粉症フローランαを お試ししました(╹◡╹) 花粉症は、免疫の異常反応という説も! 免疫力向上のために、 腸内環境の改善、善玉菌を増やすことが 大切になってくる。 腸内細菌の善玉菌の増加・活性化のためには、 このサプリに含まれる 「乳糖果糖オリゴ糖」が有用だそう。 <こんな方にオススメ> ・花粉症で困っている ・腸内フローラ(腸内細菌)に関心がある ・お腹の中が昔からすっきりしない (便秘だったり、膨張感があったり・・・) ・ダイエットするけどリバウンドしがち ・体のめぐりをよくしたいと思っている ・"健康と美と長寿の源は 「腸」と「血管」"という コンセプトに同意する たまにムズムズする花粉症予備軍の私 なんかムズムズしなくなったような… 身体の巡りがよくなったり、 オリゴ糖が入っているので よりお腹がスッキリしたり、 今はまだ何となくよくなってきた気がする、 いつもよりよりスッキリしたような… と曖昧な感想ですが、 もう少し継続すると 確実な実感・効果を確信できると思います。 ただ身体にはいいことはわかるサプリです。 #花粉症 #サプリ #サプリメント #林原LSIサプリ #腸内フローラ #腸内細菌 #免疫力 #monipla #hayashibaralsi_fan #サプリ #腸内フローラ #腸内細菌 #腸内環境 #免疫力 #林原LSIサプリ #林原LSI株式会社 #花粉症 #サプリメント #花粉症対策 #花粉症サプリメント #腸活 #菌活 #便秘 #膨満感 #ダイエット #健康 #長寿 #美容