Product thumb

Amplitudeコンスピキュアス チークス

• コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス チークス/Amplitude/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス チークス(パウダーチーク)の口コミ「アンプリチュード2つ目です✨コンスピキュア..」 by しぃ

アンプリチュード2つ目です✨ コンスピキュアス チークス 6800円 税抜 全5色。 肌に溶け込むような血色感と、骨格を引き立たせる光を表現するチーク&ハイライト。メルティングオイル&スムースフィットパウダーを配合したチークは、パウダーなのにクリーミーな密着感。輝度の異なるパールを組み合わせたハイライトは、自然なツヤと立体感を演出します。ダブル使いで華やかさとクールさを併せ持つ大人の顔立ちに。ハイライトをチークのベースに使うと肌の透き通る感がよりアップ。←公式から。 ナチュラルベージュ、ピンク、ローズピンク、コーラル、ローズの5色。 私が選んだのはコーラルです🧸 使いやすいカラーで、可愛いカラー💕 これもカラー悩みました💦 先にハイライトを重ねてチークをつけると、艶感がほんとにキレイ😳✨ 高いけど、このチークは色違いを買いたいくらい気に入りました🙊✨ ちなみにこれもパケは磁石タイプ。 チークをお探しの方、チークが好きな方に是非是非おすすめしたい素敵チークです💕

しぃ

• n@o

n@oしぃちゃんかオススメなら これは間違いない❣️ 欲しい← 最近アイメイクが濃いwのがデフォルトやからw、チークこれくらいの控えめなやつが重宝する♫

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 うん、おすすめ💕 でもだいぶ高いから私も買うの悩んだ💦 これ重ねたらそれなりに発色するし、ほんとにツヤ?透明感?がでてよかったからほんとに1回使ってみてほしい🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母ハイライトと重ねると色もいい感じになりそうやね❤️ ツヤまじで大事よな❣️ 色も5色あると悩むね😅 しかし、チークで6800円は確かに高い方やね😳 でも、それだけの価値が詰まってるってことやね👏🏻

• しぃ

しぃ@ggd0818ズボラちゃん💕 そうなの!他のチークでは感じたことないツヤ感ですごくよかった🙊💕 ただほんとに高い😭 全然半分くらいの値段でデパコスチーク買えるよね💦 なかなか何色もは買えないけど、ボーナスでた時とか少し余裕ある時に他のカラーも集めたいと思ってる💕 ズボラちゃんも機会があれば触ってみてー🙊✨

• ぴこり

ぴこりアンプリチュードいいなあ😭 ネイルもかわいいし、紅茶のリップもほしいけど…何よりアイシャドウが気になってて…でも買えてなくて😭羨ましいよぅ…しかもチークまで!

• しぃ

しぃ@picocosmeぴこりちゃん💕 私も初ブランドだったよー✨ 紅茶の香りって他になかなかなさそうだし、リップよかったよ✨ 私は今のところ買った中だとチークがお気に入りかな🙊💕 アイシャドウも試してみてほしい✨ 私は次カウンター行けたらビューラー試したい🙈✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19814件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング