• ゆっちゃん🐾 on LIPS 「皆さん、こんにちは!ゆっちゃんです🐾あのー大変急なんですけど、..」(1枚目)画像を拡大

ゆっちゃん🐾 on LIPS 「皆さん、こんにちは!ゆっちゃんです🐾あのー..」

皆さん、こんにちは! ゆっちゃんです🐾 あのー大変急なんですけど、 リクエストありませんか? (え?急すぎない?ww ごめんなさい! なんか1回こういうのしてみたくて🥴💝 リクエストお願いします! あと、フォロバ、カモン🙌ですのでね! フォローしていただけると嬉しいです! コメント、リクエストの方、 よろしくお願いします! (よろしくお願いします!) 😁🙌💕🙇🙏😄👍👌👍😜😁👌❤👋😄😊🙏🌟😊🙏🌟👋😄😚🔅🔆 じゃあ、ゆっちゃん🐾でした! #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集 #リクエスト募集

ゆっちゃん🐾

• こ

髪のケアってどうしてますか? 教えていただけると嬉しいです😊 これからよろしくお願いします🤲

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾@kono_0518いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ こちらこそです! 髪のケアは、キャンドゥに売っている Mirandaの(あのエリップスみたいな) オイルを買って、水と混ぜて、霧吹きに 入れて、ドライヤーで乾かしてる感じです! (分かりづらいですよね?笑笑 今度、投稿します!笑笑(無理やり あとは、たまに、ハトムギの化粧水を髪に ぶっかけてるかな?笑笑 って感じですね!

• こ

ありがとうこざいます😊 ハトムギ化粧水を、髪にぶっかける!ですね OKです🙆‍♀️ やってみます! 簡単そう(o^^o) 笑

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾wwそうです! 簡単が1番ですからww じゃあ、おやすみなさいです!

• こ

おやすみなさい⭐ です。

• natsu___mi

natsu___miコメントひつれいします! はじめまして❗❗ フォロバありがとうございますm(_ _)m♡♡♡

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾@sparkle_sounds_gkgkいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 仲良くして下さーい🥰

• natsu___mi

natsu___mi@pink_make_gdpu仲良くしてくださると嬉しいです❗

ゆっちゃん🐾さんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)