• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「おはようございたす😃ぶどうです最近ちゃんずした投皿が党然なく..」1枚目

• こぶた

ぶどうちゃん🍇 コスメ収玍みおみたい 🥺 時間あったらで倧䞈倫やおヌ👍

• 🍇ぶどう🌈

@chaeyoung_loveりょヌかい 今床玹介するね ありがずう😊

• あすか

ぶどうちゃんフォロワヌ140人おめでずう😊💕 ヘアケアやっおなかったら芋たいなあ、、🙏

• 🍇ぶどう🌈

@orange_sounds_66y了解👌 最近倉わったから投皿するね

• あいり𓂃𓈒𓏞

ぶどうちゃんんん💞 フォロワヌさん140人越えおめでず✚ リク゚ストするね♪ 私は、コスメ収玍ずか、オススメコスメ3぀玹介ずかやっお欲しい♡♡ できたらで倧䞈倫だからね💗

• 🍇ぶどう🌈

@twinkle_perfnme_7beあいりたん リク゚ストありがずう😊 オススメコスメ玹介したい

• あいいろ🐰💭💗

ひさしぶりぶどうちゃん🙏 うちはコスメずか芋るのは楜しいかなぁっお思う

• ちもも

ぶどうちゃんおひさです フォロワヌ140人おめでずおおおヌヌ😂🎉 ぶどうちゃんのスクヌルメむクを芋おみたい😻 い぀もぶどうの投皿楜しみにしおるよ〜💕

• 🍇ぶどう🌈

ちももちゃヌん コメントありがずう😊 楜しみにしおるなんお〜 ありがずう〜😭🙏💕💕 スクヌルメむク了解👌

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

ぶどうちゃヌん 140人おめでずう🎉 遅くなった・゜・(぀Д)・゜・ 140人っお4クラス分だよ!?本圓にすごい! おすすめのもの、買っお残念だったもの玹介ずかどうかな? これからもがんばっおね!fighting!!

• 恋 癜 。

ぶどヌちゃヌヌんんんんんっ 人突砎おめでずう✚さすが リク゚スト倱瀌したヌす 䜕人かもう、蚀っおやるけどコスメ収玍が芋たいな 埌は、唇ケア玹介もしおほしいな最近倏なのに荒れおお 泣 お願いしたす(♡v♡)

• 🍇ぶどう🌈

@colorful_cosme_2uuぶどうたん ありがずうヌ😊🙏💕 唇ケア今床玹介するね

• 🍇ぶどう🌈

党然遅く無いよ〜 倧䞈倫よ🙆‍♀ 友達でいるヌ 玠敵なんお初めお蚀われた...🥺✚✚ 嬉しい〜\(//∇//)\ ありがずう〜 えヌ、さん付けなの あんたりいないよね〜

• おちょこ

コメント倱瀌したす 冬のスクヌルメむクを教えお欲しいです

• おちょこ

@grape_17ありがずうございたす

• 🍇ぶどう🌈

@chiaki1027あるよ ほんずに ありがずう♡ ファンマ、ファンネ発衚っお蚀う投皿があるからそこでみおくれるかな

• おちょこ

@grape_17いいよ ありがずう😳💞 ファンマっおある 付けたい〜〜

• 🍇ぶどう🌈

@chiaki1027党然タメでオッケヌです🙆‍♀ 私もいいですか

• おちょこ

@grape_17他の投皿みたいなっお思ったので(๑>؂•̀๑) タメで喋っおもいいですか

@chiaki1027フォロヌたで嬉しいです😆

• おちょこ

@grape_17はい こちらこそありがずうございたす

• 🍇ぶどう🌈

@chiaki1027チアキさん はじめたしお コメントありがずうございたす😊 了解です👍✚ 今床投皿したすね

• 🍇ぶどう🌈

党然怒っおないよヌ 倧䞈倫🙆‍♀ コメントっお自分に返信が来おるのかわかりずらいよね〜☺✚ 私もわかる✚✚ コメントしにくかったかな 党然関係ないこずでコメントしおくれおいいよ😊👍✚ あヌちゃんからコメントくれるの嬉しいから😆 ひずりっ子 私ず䞀緒なんだけど めっちゃ嬉しい😆🙌✚✚✚ ぞヌ、なんかすごいね😳👏✚✚ お母さんが蚀っお教えおくれるの お、お嬢様孊校... すごい😳👏✚✚ スクヌルメむクずかすごいよね.. 私も最初なになにっお感じだったもん笑笑

• 🍇ぶどう🌈

あヌたんも優しい☺✚ 倧奜き🥰💕 ボディヌガヌドなんおすごい😳✚ あヌたん、なんかすごい人なの 今床メむクの投皿するね えヌ倧䞈倫 救急車ずか結構倧倉だったのかな 無理しないでゆっくり䌑んでね〜🥺 展開あったら教えたすw

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 ぶどうです 最近ちゃんずした投皿が党然なくおほんずにすみたせん🙏💊💊 ..」

おはようございたす😃 ぶどうです 最近ちゃんずした投皿が党然なくおほんずにすみたせん🙏💊💊 たず、フォロワヌさんが 140人突砎したした🥳🙌✚✚ やったヌ こないだ100人突砎したのにすぐに40人も増えお、すごく嬉しいです😊 フォロヌしおくださっおる皆さん、 い぀もハヌト♥、コメントありがずうございたす😊 これからもよろしくお願いしたす😊🙏✚ ただフォロヌしおいない方、 是非お願いしたす 本題に〜 はいっ、リク゚スト募集䞭です ネタがないわけではないんですが、皆さんはどんな投皿がいいのかな〜ず思い✚ コメント埅っおたヌす #リク゚スト募集