• ラムール ローズ オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラムール ローズ オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラムール ローズ オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラムール ローズ オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ラムール ローズ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりですももです📿📿♥️♥️♥️♥️..」

もも
  • もも

お久しぶりですももです📿📿♥️♥️♥️♥️ 毎度毎度沢山のフォローやいいねありがとうございます恐縮です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ・ ・ ・ 今日はダイエットについて紹介しました!! ダイエット頑張ってある程度まで落としたらもうここから落ちにくくなった😖 ってあるあるじゃないですか?! わたし実際そうで、45キロまで落ちたけどそこから落ちにくいってなったんです。でもダイエット方法少し変えたら変わりました!! 3週間程度で5キロ落ちました!! ・ 今日は手書きでがんばってみました!!! 体重が減るよりもやっぱり大事なのは見た目ですよね〜!だからわたしは体重を落とすかつ見た目を細く見せるために割れすぎない腹筋をしました!YouTubeで、ダイエット 腹筋 女子 で調べたら出てきます(^^) ・ ・ ・ 夏はもう終わりかけているけれど、がんばりましょー!!!!!!! ・ あ、と、 わたしの好きな香水の匂いを貼っておきました。 腹筋するときにちょっとだけ部屋に匂わせといたら気持ち上がりました。あとお腹すいてどうしようもないときに香水の匂いを嗅いで、あ、きつ、みたいな感じになって食欲減らしてました😂😂😂 私流ですから、ね!!みなさんよければしてみてください!!(^ ^) ・ ・ ・ 最後まで読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ラムール ローズ オーデトワレ

2017/2/1