今夜の香水part2▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂ANNASUIスカイオーデトワレ¥6,380▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂#今夜の香水#アナスイ#香水#オードトワレ...
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
🍑お久しぶりですももです🍑今日はみんなが欲しい乳についてのお話です♥️私は本当に#貧乳でなのにいきなり人生初の#ビキニを着たい!!ってなって…😹でもわたし高2にもなってブラもまともにつけてませんでした。笑今考えたら笑えない…(u_u)面倒だっ...
- 2019.04.05
お久しぶりですももです📿📿♥️♥️♥️♥️毎度毎度沢山のフォローやいいねありがとうございます恐縮です🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️・・・今日はダイエットについて紹介しました!!ダイエット頑張ってある程度まで落としたらもうここから落ち...
- 2019.08.13
まつ毛パーマをする事で大きくぱっちりした目になります🐻❄️ やっぱり爪も可愛い方がいい🥹⤴︎♥️ 塩分をとりすぎることで水を溜め込んでしまう作用があり、次の日むくみやすくなります 眉毛サロンに行くのと行かないのでは全然違うので是非行くべき❤️🔥 前撮りをするとき高確率で白飛びをする可能性が高いです🥲 なので普段よりも、アイシャドウの色やハイライト、シェーディングを濃くするべきです 前撮りのときメイクさんに化粧をやってもらうよりも、自分でやるベキだと私は思います😌
- 2022.09.08
お久しぶりですももです🌸🌸🌸夏休みももう終わりますねっ毎年今年こそは充実!!なんて思ってもやっぱりだめでした。。。来年はがんばります😂😂😂・・今回は#SABONと#LUSHを比べてみましたあくまでも個人的な意見ですのでご了承ください🙇♀️・...
- 2019.08.21
ブリーチをしたら憧れのハイトーンになれます でもブリーチをすると、すぐ痛むし、切れ毛や枝毛になっちゃうし、、大変ですよね🥲🥲 髪の毛綺麗な方が女の子はモテます💕(笑) 私も完全にツヤツヤサラサラ髪ってわけでもなく、今必死に頑張っているので一緒に頑張りましょう🫡🎶🌟🫧
- 2022.09.07
カラタスシャンプーはインスタとかでよく見かけるので一般的に人気の高い商品ですよね 手や爪に色がつきやすいので、その分しっかり黄ばみを抑えてくれます ソマルカシャンプーはあまりコスパが良くないです、、、🥹🥹 でもにおいがよく(カラタスよりも好き)、泡立ちやすくて洗いやすいです あまり色が入りにくいので髪の毛が明るい方向けだと感じました😃 私はソマルカシャンプーの方がすきです🫡🎶 ほとんどの期間髪が明るいで、発色加減に落ち度を感じたことはありません リピートしてますっ^_^
- 2022.09.08
参考になります!