• アーみ on LIPS 「#みんなに質問①まつ毛を全て上げる方法を教えて欲しいですまつ毛..」(1枚目)

アーみ on LIPS 「 #みんなに質問 ①まつ毛を全て上げる方法を教えて欲しいです ..」

#みんなに質問 ①まつ毛を全て上げる方法を教えて欲しいです まつ毛が短くて、ビューラーで頑張っても 目尻のまつ毛ばかりが上がって、 目頭のまつ毛が上がってくれないです😭😭 ②ニキビと肌の赤みを消すのと、 毛穴を無くす(または、目立たなくする)ための スキンケア方法を知りたいです🥀🥀 すっぴんが汚くて本当に治したいけど、 いいものが何かが分かりません😭😭

• 柚稀乃

柚稀乃①→私がやって良かったのは、ビューラーを使うときに上に上げてくのではなく、下に下に動かしていくとあげやすかったです! 元々私が一重なので参考になるかはわかりませんけど... ②→毛穴をなくせるというか、目立ちにくくするのに、オルビスの酵素洗顔を使ってます。お値段も優しめなので、店頭でお話聞くだけでもしてみるといいかもしれないです。ニキビケアのラインもオルビスから出てたのでそちらもいいかもです!

• アーみ

アーみご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私も元々一重で今アイプチして二重にしてるので多分出来ると思います!笑 明日からやってみたいと思います! オルビス!帰ったら調べてみます! ありがとうございます!

• アーみ

アーみ@fresh_glow_wec見ました!とても参考になりました!ありがとうございます!

• 柚稀乃

柚稀乃@mhbj0311ビューラーの件は、YouTubeで、miraiさんという方が言っていたので調べてみるといいと思いますよ〜

• いちあ↷♡⃛ೄ

いちあ↷♡⃛ೄはじめまして! アーみさんはなんのビューラーをお使いですか?上がりにくいのなら携帯用のアイラッシュカーラーがオススメですよ✨ 瞼も挟みにくいし、しっかり根元から上げられます!無印とかに売ってますよ~(* 'ᵕ' )

• アーみ

アーみ@orange_perfume_v75アイプチのフィットカーラー使ってます!

• 桃瀬

桃瀬コメント失礼します❀ 目頭側が上がらないのであれば、ポイントビューラーで上げることをオススメします☺︎⚘ ニキビや毛穴についてなのですが、ちふれのウォッシャブルコールドクリームがオススメですよ〜 2ヶ月半検証した投稿を載せているのでよかったら見てください(♡)

• アーみ

アーみやっぱりポイントビューラーあった方がいいですよね💭💭 ちふれ安いので試してみます!ありがとうございます!

アーみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)