• ami on LIPS 「頑固な一重が5つのアイプチレビューしちゃいます!こんにちは!a..」(1枚目)
  • ami on LIPS 「頑固な一重が5つのアイプチレビューしちゃいます!こんにちは!a..」(2枚目)

ami on LIPS 「頑固な一重が5つのアイプチレビューしちゃいます! ..」

頑固な一重が5つのアイプチレビューしちゃいます! こんにちは!amiです!🥳 GWも後半戦… 今回は!!!! #アイプチ をレビューします! 色々比較してみるのでぜひ参考までに🥰 一重のみなさーーーん! 一緒に理想の二重になりましょう!!! (二重までの道のりは長そう^^) ①【D-UP】 折式(オリシキ)アイリッドスキンフィルム(4ml) ¥1500(税抜) 非接着型で乾くのが早い!理想の二重…はコツを掴むまで少し難しいかも知れません。頑固な一重の私でも瞼を閉じても二重になりました。しかしぱっちりとは行きませんでした😥2度塗りくらいでやっとしっかり安定した二重が出来ました!!プッシャーは形が太くて細かい作業には不向きって感じですかね🥺 瞼に負担もなく嫌な引っ張りも痛みもありません!!結構簡単に落とせます!ペリペリペリって しかし見た目があんまり綺麗!!とはなりませんね…… 非接着型なので膜が少し目立ちます。 アイシャドウなどと上手く使っていけばとてもいいアイプチだと思います! *5段階評価* コスパ 4 時間 5 匂い 5 見た目 2 量 4 25点満点中20点!! 結構満足評価です😘 ②【AB】 ダブルアイリキッド(4.5ml) ¥840(税抜) 安いしとても強力!!乾きに少し時間がかかりますがとても綺麗に二重を作ることができます🥰プッシャーは弱すぎて使い物になりません笑目を閉じると引っ張られて白目状態になるのが少し気になります笑たまにヒリヒリする時もあるので敏感な方きになる方は控えた方がいいかもです😟落とそうと思ってもすっごい強力で落とすのに時間がかかります! 一度失敗してしまうとやり直すのが大変ですが慣れてきたらとても二重が作りやすいです! *5段階評価* コスパ 5 時間 4 匂い 5 見た目 5 量 5 25点満点中24点!!! 超高得点!!(二年ほど愛用中なので高評価にせざるおえん。二年使ってきたプライドが。) ③【アイトーク】 アイトーク(8ml) ¥850(税抜) 二重に憧れる人、二重幅が気になる人が1度は試したことあるアイプチだと思います!(もちろん私も)みんな使っているから手に取りやすくアイプチデビューはアイトークの人が多いと思います! で!す!が!私にはとても不向きなアイプチでひゅん現象が凄い!しかも匂いが気になる。プッシャーは今まで使ってきまプッシャーの中で最高レベル。 元々奥二重とか二重幅が気になる人にはコスパも良くて綺麗に理想の二重ができるかもしれないけどThe一重の私には線もつきませんでした😭 *5段階評価* コスパ 5 時間 3 匂い 1 見た目 1 量 5 25点満点中15点!!! なんとも微妙。一重の私が試しても参考になりませんでしたね…すいましぇん。(うざ) ④【アストレアヴィルゴ】 アイビューティーフィクサーWP(8ml) ¥1200(税抜) これは本当に昔からあるアイプチでとにかく汗水に強い!!プールに行っても落ちないし泣いても落ちない(え)けど……とにかく落とすのが大変。水に強いだけあってお湯でも落ちないし落とす時ちょっと痛い!重い一重の人はぱっちり二重はちょっと難しいかなぁって感じですかね!!瞼薄い人だったら目頭だけでも十分跡付けれるかな!! *5段階評価* コスパ 4 時間 3 匂い 5 見た目 4 量 5 25点満点中21点!! まあまあいい評価かな! でも汗水に強いって言うのは夏に向けて最高!! ⑤【StreeTrend】 ナイトアイボーテ(3ml) 通常¥4500(税抜) 定期お届けコース特別価格¥2980(税抜) とにかく有名!!!!芸能人も使ってるってすっごく有名だけど高すぎる!学生には痛い!しかも定期コースだから解約とかめんどくさい…ネットでしか買えない…でも確かに癖付けにはもってこいの商品!!!夜寝ている間にしているだけでいいって言うのがすごく楽だけど夜用ってこともあって瞼カピカピ…量も少ない…学生には不向きですね😥 癖付けタイプだから二重が保証されるって言う訳でもないから買うのに勇気いりますね😟 *5段階評価* コスパ 1 時間 1 匂い 1 見た目 1 量 1 25点満点中5点…… あくまでも私の意見なので気にしないでください!!!ただ、学生なので低評価になってしまいました… 匂いはエタノールぽい。 毎晩するにしても3mlしかないから次も買わなきゃ効果がわからんってやつですね😥😥 はい!となわけで!! 私の偏見でレビューしてみました! まあ沢山のアイプチがあること! 迷っちゃうなぁってなるんだけど結局いつも同じやつばっか買っちゃいます笑 次回は愛用しているスキンケアを紹介する予定です🥳 #折式 #ダブルアイリキッド #アイトーク #アイビューティーフィクサーWP #ナイトアイボーテ