16BRAND16 MOCHI PACT

• 16 MOCHI PACT /16BRAND/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16 MOCHI PACT /16BRAND/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16 MOCHI PACT /16BRAND/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

16BRAND 16 MOCHI PACT (クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「#16MOCHIPACTHIGHLIGHT..」

❄️azato❄️
  • ❄️azato❄️

#16MOCHIPACTHIGHLIGHTER #16モチパクトハイライター #16BRAND #モチパクト ¥1600(税抜) How to ①パフのすべすべした面でそっと押さえながら塗ります。 ②CゾーンとTゾーンにトントンとたたくように塗ると、立体感のある顔を演出します。 指でまぶたに塗れば、パールシャドウとしても使用できます。 #CREAMLIGHT 輝き効果!自己照明クリームビームカラー 公式では、こちらのクリームライトのカラーは全身どこでも使用可能とのこと😮 ハイライト、シャドウ、チーク、リップ、ボディとマルチに使えるようです!! なんとも言えないテクスチャーが面白い!! ほんとにおもちのようにモッチリ弾力があるのに、肌に伸ばすとサラサラに変わる😲 なので密着力は高いです!のせたその場でピタッとくっついてくれる感覚です✋ その代わり揮発が心配になっちゃうんですよね😭早く使わないとカピカピにならないか心配‪‪💦‬使われてる方どうですか?? 色はクリームライトで、1番ナチュラルなカラーを選んだんですが、ピンクラメが入っててめちゃくちゃ可愛いです❤頬の高い位置にのせて使うことが多いですが、チラチララメがピンクで甘顔になれる☺️チークレスでこれだけでも存在感があって可愛い❤春夏大活躍です❣️ #スウォッチ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

❄️azato❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16 MOCHI PACT

クリーム・エマルジョンファンデーション
    16BRAND(シックスティーンブランド)
    SBY
    • オレンジライト
    • クリームライト
    • サンドベージュ
    • ピーチライト
    • ライトベージュ

2021年07月31日(Sat)