WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「#MULTIGLOWSTICK#フーミー#..」

❄️azato❄️
  • ❄️azato❄️

#MULTIGLOWSTICK #フーミー #マルチグロウスティック イガリ的質感を仕込む。 オンナのコしか楽しめない特別なパーツである チーク、ベース、 アイカラーとしてマルチに使えるスティック。 IGARI'S COMMENT 日々街で女子をみていて、チークや凹凸に対してメイクや顔を崩してるなーって思ってた疑問を考えて選んだ4色に、本当は2月のタイミングで発売したかったけどうまく作れなかった3色を追加。 <フェイスカラー・チークカラー・リップカラー> 全7色 1,800円+税 #sister たっぷりラメと 上品なラベンダーのギャップが、 一筋縄ではいかない オンナのコを演出。 ラメ感がおしゃかわの ラメラベンダー。 #brother じわっと濡れたような質感に ほんのりパールニュアンスをプラス。 あらゆるパーツのベースとしても 使える ニュアンス上手の パールベージュ。 (公式サイトより) 第2弾の発売の中からはこのマルチグロウスティック2色と、アイブローパウダーを購入してました☺️(アイブローも別でスウォッチ載せました!) はぁー可愛い❤眺める用コスメと言っても過言ではありませんでしたが‪‪💦‬春になったらこのラベンダーカラーが絶対可愛いはず!! 私的に秋冬のふんわり透明感ラベンダーと言うより、これは春夏のキラキラジューシー?フレッシュ?なラベンダーって感じだったので(伝われ!!笑)これから沢山使いたいと思います❣️ #スウォッチ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

❄️azato❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)