《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「令和最初の投稿~🌻☀️..」

あ  い  み  .
  • あ い み .

令和最初の投稿~🌻☀️ こんにちは🍑 今回は、最強のモテメイクを教えたいと思います🥳 校則がゆるい学校目線です! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ このメイクをして、学校へ行ったら、図書館で友達と本を探していたら、先輩から『あの子可愛くね?』と言われて、それから、声をかけられました😂 ( メイクのおかげです😭☝️☝️ ) そのくらい効果は、抜群です!⤴⤴ ぜひ、参考になると嬉しいです!💪✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ STEP1 ベースメイク ベースメイクは、はっきりいって、適当です😂 でも、肌を白くしましょう!!☺️☝️ でも、自分の肌にあった色のファンデを使いましょう!どうしても、明るい色ファンデを使いたいなら、首までちゃんと塗りましょう😁🙌🙌 ⚠️ムラがないように!⚠️ パウダーは、顔周りにやって行きます! 付けすぎると、変なので気をつける! コンシーラーでクマと赤みを隠していきましょう!☀️クマがあると暗い感じになってしまいます😅👋軽く手でぽんぽんってやるようにやると、よくなります!🌸💗 ⚠️厚塗りにならないよう注意!⚠️ ノーズシャドウは、鼻が高く見えればなんでもいいです😂とくに、こだわりは、ないです!✨次にハイライトです!ハイライトは、Tゾーンと顎上と唇上をやると、綺麗にみえるのでオススメです!🍓 ⚠️濃すぎ、つけすぎ注意⚠️ 眉毛は、生えてないところを、付け足しておけば、なんでも🙆🏻👌✨ 私的には、平行眉がモテる気がします!😎 チークは、笑った時1番上になるとこに薄く薄く付けるといいです!🌱そうすると、笑った時可愛く見えます😁💗 ⚠️付けすぎると、ダサいのでやめましょう⚠️ STEP 2 アイメイク アイシャドウベースをぬって、色が映るようにします! そして、アイシャドウベースを涙袋にぬります!😳 絶対塗った方がいい!🌱って言えるくらいぷっくりして見えます!😭💗 アイシャドウは、1番明るい色をアイホール全体に塗ります! そして、二重幅に薄い茶色を塗ります! 目の際から中央にかけて、少し濃い茶色をグラデーションになるように塗っていきます!🙌 目じり3分の1に、少し濃い茶色を塗ります ⚠️ラメなし!⚠️ 薄いピンクのチークを涙袋に塗ります🌸 ほんとに、薄いピンクが涙袋にあって可愛い💗涙目みたいになるので、最強👯‍♀️✨✨ そして、アイシャドウベースとマッチして、より可愛い🌱💗 ダブルラインをかきます!二重が足りないところを延長するように描いていきます!😚 不自然にならないように、やります!💄 そして、涙袋を描きます!中央を濃くして、端を薄く描きます!そしたら、軽く手でぼかします😁 そしたら、パウダーで、描いた涙袋の線をぼかします💪 ビューラーは、4段階くらいに分けて奥からだんだんあげていく感じで、綺麗なカールになるようにやって行きます! マスカラも適当です😂👋 でも、全体的に綺麗になるようにします!そして、したまつ毛もちゃんと、やります! ⚠️ダマにならないようにやる⚠️ リップは、マット系よりは、うるうる系のほうがモテます!💄とにかく、うるうる系にしておきましょう!💗 赤ピンクぐらいがいいと思います! 赤リップは、学校で使うならあまり良くないです 赤リップ使ったら即バレます😧💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 使ったコスメ 参考価格 ① マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク ¥ 1200 ② KATE シークレットスキンメイカーゼロ( リキッド )00 ¥ 1600 ③ CEZANNE パールグロウハイライト 01 ¥ 600 ④ CANMAKE カラーミキシングコンシーラー C12 ¥ 750 ⑤ CANMAKE クリームチーク CL05 ¥ 580 ⑥ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ¥ 580 ⑦ CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション MO ¥ 950 ⑧ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ¥ 1200 ⑨ KATE ダブルラインエキスパート ¥ 850 ⑩ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 ¥ 780 ⑪ JILLSTUART ミックスブラッシュコンパクトN ¥ 3500 ⑫ CANMAKE アイシャドウベースPP ¥ 500 ⑬ CANMAKE メルティールミナスルージュ03 ¥ 800 ⑭ JILLSTUART リップブロッサム38 ¥ 2800 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 私が先輩に可愛いって言われた方法は、終わりです!🙌🙌前より、メイク編を詳しくかきました! 女の子は、いつでも可愛くなれます☺️💗 最後まで見てくれてありがとうございました🌻☀️ #スクールメイク #モテメイク #男ウケ #可愛い #可愛くなりたい #フォロバ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20543件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2076件

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427だよね!😂 恋愛相談全然いいよ!恋バナしよしよ〜🌻🙌

• R…💕

R…💕@aimi_0912うん!分かる笑 そういうことか⁈嬉しい💕 急やけど恋バナ?恋愛の相談してもいい⁇

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427だよね! 綺麗、羨ましいとか思いながらいつも見ちゃう😂 だから、るーちゃんにも羨ましいって思ってるけどね!

• R…💕

R…💕@aimi_0912めっちゃ分かる! 天使の輪とかできてることか綺麗やなぁって思いながら見てる笑笑 サラサラな髪の毛とか羨ましいもん☺️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427髪の毛、綺麗な子ってなんか、憧れるんやけどっ!☺️💗

• R…💕

R…💕@aimi_0912ありがと〜😍😍 羨ましいなんか初めて言われた💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427りょーかい!🌸🌱 るーちゃんの髪の毛綺麗で羨ましい!

• R…💕

R…💕@aimi_0912んじゃるーちゃんで!あいちゃんって呼ぶ🥰

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427いいよっ! なら、なんて呼ぼかな笑 るーちゃんとかかな😂 私のことは、あいみとかあいちゃんとかでっ!

• R…💕

R…💕@snow_white0427ごめん🙏敬語になってもた😰

R…💕@aimi_0912そんな感じです✨

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427るか とか るな とかかなー😏✨

• R…💕

R…💕@aimi_0912いえいえ☺️ 「る」から始まるで🥰

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427ありがとう!!🌻☀️ なんて、呼べばいいかな!

R…💕@aimi_0912うん!タメで話しましょ☺️☺️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427良かったら、タメで話しませんか?!☺️✨

R…💕@aimi_0912はい!仲良くしましょ💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427いえいえ!こちらこそ、ありがとうございます🌸✨ 仲良くしましょう☺️🙌

• R…💕

R…💕うん! 男の人からの脈アリかなって思う行動とかある?

• R…💕

R…💕@aimi_0912仲良い子とかに女子がおらん人って思えば良いかな⁇ 親身になってくれてありがとう💕💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427人見知りとか女子が嫌いとかかなー! 入ると思う!!それか、女子が嫌いとか!普通に女慣れしてないだけとかかな!💪 全然いいよ!🌻☀️✨

• R…💕

R…💕@aimi_0912人見知りか! 女慣れしてなくって男の人とやったら喋れる人は人見知りに入るかな⁉︎ 色々聴きまくってごめん🙏🙇‍♀️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427ほんと!なら良かった! 恥ずかしがり屋というか、人見知りって感じかなー 仲良いとだんだん分かってくるよ!!🌱

• R…💕

R…💕@aimi_0912あいちゃんの話聞いたら納得出来る笑 恥ずかしがり屋とか分からんくない?

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427私に告白した男の子は、よく会話覚えててくれたから、多分あってるかも!💪💗 意外と、好きだったら話しかけてくるかなー恥ずかしがり屋なら、別やけどね!

• R…💕

R…💕@aimi_0912あね!会話覚えてくれるのは分かるかも😍 喋りかけられやんかったら好かれてないかな⁇

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427なんかよく喋りかけてくるとかが1番あれかなー😏🙌 自分が話した話よく覚えてるとか!かな!

• R…💕

R…💕仲良い子とかに女子がおらん人って思えば良いかな⁇ 親身になってくれてありがとう💕💕

• mo.

mo.フォロバありがとうございます😍 良ければ、校則厳しめのスクールメイクも教えてほしいです😍

• あ  い  み  .

あ い み .@i_am_mioリクエストありがとうございます😎👍✨✨

• mo.

mo.@aimi_0912ありがとうございます👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩

• あ  い  み  .

あ い み .@i_am_mioこちらこそ、ありがとうございます!😚🌱 了解です!近いうちに、投稿をしたいと思います☺️✨👍

• あ  い  み  .

あ い み .そう!アイコン変えたの!😂✨✨ ありがとう😎🙌🙌

• ♡AME♡

♡AME♡@aimi_0912かわいい❣️

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あ い み .さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)