《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「令和最初の投稿~🌻☀️..」 by あ い み .

令和最初の投稿~🌻☀️ こんにちは🍑 今回は、最強のモテメイクを教えたいと思います🥳 前にも似たような投稿したけど、前の投稿よりも詳しくメイクの方法を教えていきます!🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ このメイクをして、学校へ行ったら、図書館で友達と本を探していたら、先輩から『あの子可愛くね?』と言われて、それから、声をかけられました😂 ( メイクのおかげです😭☝️☝️ ) そのくらい効果は、抜群です!⤴⤴ ぜひ、参考になると嬉しいです!💪✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ STEP1 ベースメイク ベースメイクは、はっきりいって、適当です😂 でも、肌を白くしましょう!!☺️☝️ でも、自分の肌にあった色のファンデを使いましょう!どうしても、明るい色ファンデを使いたいなら、首までちゃんと塗りましょう😁🙌🙌 ⚠️ムラがないように!⚠️ パウダーは、顔周りにやって行きます! 付けすぎると、変なので気をつける! コンシーラーでクマと赤みを隠していきましょう!☀️クマがあると暗い感じになってしまいます😅👋軽く手でぽんぽんってやるようにやると、よくなります!🌸💗 ⚠️厚塗りにならないよう注意!⚠️ ノーズシャドウは、鼻が高く見えればなんでもいいです😂とくに、こだわりは、ないです!✨次にハイライトです!ハイライトは、Tゾーンと顎上と唇上をやると、綺麗にみえるのでオススメです!🍓 ⚠️濃すぎ、つけすぎ注意⚠️ 眉毛は、生えてないところを、付け足しておけば、なんでも🙆🏻👌✨ 私的には、平行眉がモテる気がします!😎 チークは、笑った時1番上になるとこに薄く薄く付けるといいです!🌱そうすると、笑った時可愛く見えます😁💗 ⚠️付けすぎると、ダサいのでやめましょう⚠️ STEP 2 アイメイク アイシャドウベースをぬって、色が映るようにします! そして、アイシャドウベースを涙袋にぬります!😳 絶対塗った方がいい!🌱って言えるくらいぷっくりして見えます!😭💗 アイシャドウは、1番明るい色をアイホール全体に塗ります! そして、二重幅に薄い茶色を塗ります! 目の際から中央にかけて、少し濃い茶色をグラデーションになるように塗っていきます!🙌 目じり3分の1に、少し濃い茶色を塗ります ⚠️ラメなし!⚠️ 薄いピンクのチークを涙袋に塗ります🌸 ほんとに、薄いピンクが涙袋にあって可愛い💗涙目みたいになるので、最強👯‍♀️✨✨ そして、アイシャドウベースとマッチして、より可愛い🌱💗 ダブルラインをかきます!二重が足りないところを延長するように描いていきます!😚 不自然にならないように、やります!💄 そして、涙袋を描きます!中央を濃くして、端を薄く描きます!そしたら、軽く手でぼかします😁 そしたら、パウダーで、描いた涙袋の線をぼかします💪 ビューラーは、4段階くらいに分けて奥からだんだんあげていく感じで、綺麗なカールになるようにやって行きます! マスカラも適当です😂👋 でも、全体的に綺麗になるようにします!そして、したまつ毛もちゃんと、やります! ⚠️ダマにならないようにやる⚠️ リップは、マット系よりは、うるうる系のほうがモテます!💄とにかく、うるうる系にしておきましょう!💗 赤ピンクぐらいがいいと思います! 赤リップは、学校で使うならあまり良くないです 赤リップ使ったら即バレます😧💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 使ったコスメ 参考価格 ① マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク ¥ 1200 ② KATE シークレットスキンメイカーゼロ( リキッド )00 ¥ 1600 ③ CEZANNE パールグロウハイライト 01 ¥ 600 ④ CANMAKE カラーミキシングコンシーラー C12 ¥ 750 ⑤ CANMAKE クリームチーク CL05 ¥ 580 ⑥ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ¥ 580 ⑦ CANMAKE マシュマロフィニッシュファンデーション MO ¥ 950 ⑧ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ¥ 1200 ⑨ KATE ダブルラインエキスパート ¥ 850 ⑩ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ02 ¥ 780 ⑪ JILLSTUART ミックスブラッシュコンパクトN ¥ 3500 ⑫ CANMAKE アイシャドウベースPP ¥ 500 ⑬ CANMAKE メルティールミナスルージュ03 ¥ 800 ⑭ JILLSTUART リップブロッサム38 ¥ 2800 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 私が先輩に可愛いって言われた方法は、終わりです!🙌🙌前より、メイク編を詳しくかきました! 女の子は、いつでも可愛くなれます☺️💗 最後まで見てくれてありがとうございました🌻☀️ #スクールメイク #モテメイク #男ウケ #可愛い #可愛くなりたい #フォロバ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パールグロウハイライト / CEZANNE

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

化粧下地

1200 円(税抜)

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

1300 円(税抜)
ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地

1300 円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

702 円(税込)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

あ  い  み  .

• ♡AME♡

♡AME♡あいみちゃん…😍 かわいい!!!! 目が大きいし綺麗な顔!!! めっちゃかわいい!!!! こんなかわいい子と話せてめっちゃ 嬉しいーヽ(*>∇<)ノ

• あ  い  み  .

あ い み .@ame_0721そんな事ないよ!でも、ありがとう😎💗 だけど、あめちゃんの方が綺麗な顔しとるよ!😁 私も、あめちゃんみたいか可愛い子と話せてうれしいよ!😳💗

♡AME♡@aimi_0912♥️💕😍

• ♡AME♡

♡AME♡あいみちゃんのアイコンが かわってるー!!! かわいいねー😍 前もめっちゃかわいかったけど♥️

• あ  い  み  .

あ い み .そう!アイコン変えたの!😂✨✨ ありがとう😎🙌🙌

♡AME♡@aimi_0912かわいい❣️

• 魅闇

魅闇フォロバ有難うございます!

• あ  い  み  .

あ い み .@colorful_glow_r5gこちらこそ、フォローありがとうございます😚🌱🙌🙌

• mio.

mio.フォロバありがとうございます😍 良ければ、校則厳しめのスクールメイクも教えてほしいです😍

• あ  い  み  .

あ い み .@i_am_mioこちらこそ、ありがとうございます!😚🌱 了解です!近いうちに、投稿をしたいと思います☺️✨👍

• mio.

mio.@aimi_0912ありがとうございます👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩

• あ  い  み  .

あ い み .@i_am_mioリクエストありがとうございます😎👍✨✨

• COCO

COCOフォローありがとうございます😆主さんめっちゃ可愛いですぅぅぅぅう...💗💗こりゃ彼氏できるわ!って思っちゃいました🥰よろしくお願いします!

• あ  い  み  .

あ い み .こちらこそ、ありがとうございます! そんな事ないですよ!😂😂でも、ありがとうございます! そんな事言ってくれるなんて😭😭✨ 仲良くしましょう!🌻☀️

• COCO

COCO@aimi_0912はい!!そんなことありますよ〜😍😍仲良くしてください!!

• あ  い  み  .

あ い み .ありがとうございます😭✨ 女の子同士なのでタメなしでいいですか!?

• COCO

COCO@aimi_0912はい!じゃなくて、うん!!(けど、私の方が年下なんですけどだいじょーぶですかね?)うれしーです!😳💗

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomiいや、全然大丈夫よ!🙌 年下とかなしでいこーう!🌻☀️ なんて呼べばいいかな!

• COCO

COCO@aimi_0912「ここ」でお願いします!!(本名バレちゃうね笑) なんて呼べばいい〜?🌻🌻好きなの??可愛い!😆

• あ  い  み  .

あ い み .ここってよぶね!可愛い名前っ🌱🌱 私のことは、あいみとかあいちゃんとか!☺️✨ そう!🌻すき!元気で可愛いから、好きっ!🌻💗

• COCO

COCO@aimi_0912あいちゃんでいくね!かっわいい名前〜💗🌻好きとか可愛いすぎる、、だいすきーーー♡♡

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomiりょうかい!🌱ここって名前私すき!めっちゃ可愛いやん🌸💗 ここの雰囲気可愛すぎるっ🌻☀️ だーいすきーーー♡

• COCO

COCO@aimi_0912(/// ^///)だいすきなんて照れちゃうじゃんーーー笑😂あいちゃんの明るい雰囲気すきよ!!♡だぁぁぁぁあいすき!!

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomiだーいすきっ!☀️☀️ 嬉しい!!🦒ここの雰囲気みたいに可愛くなるためにがんばろっかな!🌸 だいすきとか照れるっ🥰

• COCO

COCO@aimi_0912よねよね!照れる〜笑お互い頑張ろーね!!☺️

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomiほんとに、ここは、元気が良くて可愛いくて、好きやわっ!🌻☀️ 私は、彼氏に可愛いって言われるために、がんばろがんばろ!🦒🌱

• COCO

COCO@aimi_0912あーーーお惚気でた〜!!いいなぁ💗ここも彼氏さんいるんだけど、マンネリ化?みたいな感じであんま話せてないんだよね...😢😢ここもあいちゃんだ〜いすきっ!

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomi惚気😂 マンネリ化あるよね、彼氏さんもここのこと好きだから、自信もちって!😳💗 ここ、だいーすっき!🌻☀️

• COCO

COCO@aimi_0912あいちゃんすきぃぃぃい!!彼氏さんとも頑張る!!😆😆

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomi私も!!🥳💗 ここは、優しくて神だから大丈夫やで!!🌻 中二で、彼氏持ちって羨ましいよっ!🌱

• COCO

COCO@aimi_0912全然だよ〜!!けど、そんなにカレカノっぽいことしてないからなー🥺

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomiほんまに最強やからっ!🙌 デートとか誘ってみるとか!😚💗 誘うとより仲が深まるよっ!!

• COCO

COCO@aimi_0912デートかぁ!大人な感じ〜笑誘えるか分からないけど勇気出してみるね!!ありがとぉお💗💗

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomi意外と、楽だよっ!🌻☀️今週遊びに行こーとか!1回言えたら、その後簡単に言えるようになるし!☺️✨ ここは、可愛いから大丈夫やで!💗

• COCO

COCO@aimi_0912ほんと〜!!勇気出してみる!!あいちゃんの方が可愛いけどねっ!!あいちゃんは天使よ👼💗

• あ  い  み  .

あ い み .@arigacomi勇気出して頑張ってみて!!ここには、負けるよ~😫💗💗 彼氏さんもここに手とか繋がれたら、もうやばいよ絶対😂

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427いえいえ!こちらこそ、ありがとうございます🌸✨ 仲良くしましょう☺️🙌

R…💕@aimi_0912はい!仲良くしましょ💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427良かったら、タメで話しませんか?!☺️✨

R…💕@aimi_0912うん!タメで話しましょ☺️☺️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427ありがとう!!🌻☀️ なんて、呼べばいいかな!

• R…💕

R…💕@aimi_0912いえいえ☺️ 「る」から始まるで🥰

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427るか とか るな とかかなー😏✨

R…💕@aimi_0912そんな感じです✨

• R…💕

R…💕@snow_white0427ごめん🙏敬語になってもた😰

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427いいよっ! なら、なんて呼ぼかな笑 るーちゃんとかかな😂 私のことは、あいみとかあいちゃんとかでっ!

• R…💕

R…💕@aimi_0912んじゃるーちゃんで!あいちゃんって呼ぶ🥰

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427りょーかい!🌸🌱 るーちゃんの髪の毛綺麗で羨ましい!

• R…💕

R…💕@aimi_0912ありがと〜😍😍 羨ましいなんか初めて言われた💕

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427髪の毛、綺麗な子ってなんか、憧れるんやけどっ!☺️💗

• R…💕

R…💕@aimi_0912めっちゃ分かる! 天使の輪とかできてることか綺麗やなぁって思いながら見てる笑笑 サラサラな髪の毛とか羨ましいもん☺️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427だよね! 綺麗、羨ましいとか思いながらいつも見ちゃう😂 だから、るーちゃんにも羨ましいって思ってるけどね!

• R…💕

R…💕@aimi_0912うん!分かる笑 そういうことか⁈嬉しい💕 急やけど恋バナ?恋愛の相談してもいい⁇

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427だよね!😂 恋愛相談全然いいよ!恋バナしよしよ〜🌻🙌

• うさもっち

うさもっち元が可愛いすぎます!! メイクのおかげもあると思いますが、あ い み .さん可愛すぎ😻

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_uほんとに、全然ですよ!😂 メイクのおかげですよっ!🌻☀️ うさもっちさんが、可愛くて羨ましいです😚✨

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912いや可愛いです!譲りません😤💕 アイコンのことですか!?これでも加工に加工を重ねて盛り盛り盛り子ですよ(え)

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_uほんまに可愛くないですよ😂👋👋 そうですっ!加工なしでも絶対可愛い顔してます!💗

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912いやいや譲りません😂() いや、盛ってますって!笑笑 モテないし!( ´ ཫ ` )

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_u譲りましょう!😂🙌 盛ってなくても絶対可愛いやつですねっ😚 その感じは、絶対モテるやつですね😏

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912譲りません!(果てしない) いやいやいやいや!モテません😱

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_u生で見たらほんとにやばいです笑😨💦 ほんまに可愛いですよ!自信もちましょう!!!😂 絶対モテますって!🌻💗

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912いやいや!そんなことない(はず)です!!😤✨ 自信持てるようになりたい…。 モテないです!彼氏が欲しすぎてもーーーやばいです😂😂

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_uそんな事ありますよ?!😂 自信持って大丈夫なお顔していますよ!🙌🙌✨ それは、うさもっちさんの周りいる男の子が見る目ないだけですよ!😂🙌 すぐ彼氏出来ます!うさもっちさん、可愛いので💗💗

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912ありません🥺 あいみさんに言ってもらえるとちょっと自信つきます💕 えー!あいみさんこそ彼氏持ちだしほんと羨ましいです!!周りのせいってことは…ないはず笑笑 とにかく彼氏作るの頑張ります!😂(何の宣言??)改めて相談乗ってください…🙏💦

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_uあります笑😂✨ 本気でうさもっちさんは、可愛いって私は、思ってるので、自信持ってください!😚👍 もう、私の彼氏が私を選んでくれたことが奇跡ですね😂😂 周りの人の見る目ないだけですよ!絶対そうです!✨ いつでも出来ますよ!👍全然乗ります☺️✨

• うさもっち

うさもっち@aimi_0912ありませんって🥺 ほんと嬉しい😂自信持てるように頑張りますね!!! それはだからあいみさんが可愛いです! いや〜そんなこと‪( ´•౪•`)‬ ありがとうございます頼りになります🙌

• あ  い  み  .

あ い み .@mochimochi_uありますよ!😂 自信持って大丈夫です!頑張ってください! 私の彼氏が見る目ないだけかな😂 可愛いからモテないってことは、ない!💪 困ったことがあったらいつでも相談してくださいね!

• R…💕

R…💕うん! 男の人からの脈アリかなって思う行動とかある?

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427なんかよく喋りかけてくるとかが1番あれかなー😏🙌 自分が話した話よく覚えてるとか!かな!

• R…💕

R…💕@aimi_0912あね!会話覚えてくれるのは分かるかも😍 喋りかけられやんかったら好かれてないかな⁇

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427私に告白した男の子は、よく会話覚えててくれたから、多分あってるかも!💪💗 意外と、好きだったら話しかけてくるかなー恥ずかしがり屋なら、別やけどね!

• R…💕

R…💕@aimi_0912あいちゃんの話聞いたら納得出来る笑 恥ずかしがり屋とか分からんくない?

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427ほんと!なら良かった! 恥ずかしがり屋というか、人見知りって感じかなー 仲良いとだんだん分かってくるよ!!🌱

• R…💕

R…💕@aimi_0912人見知りか! 女慣れしてなくって男の人とやったら喋れる人は人見知りに入るかな⁉︎ 色々聴きまくってごめん🙏🙇‍♀️

• あ  い  み  .

あ い み .@snow_white0427人見知りとか女子が嫌いとかかなー! 入ると思う!!それか、女子が嫌いとか!普通に女慣れしてないだけとかかな!💪 全然いいよ!🌻☀️✨

• R…💕

R…💕@aimi_0912仲良い子とかに女子がおらん人って思えば良いかな⁇ 親身になってくれてありがとう💕💕

• さ き

さ きかわいい!可愛すぎ

• あ  い  み  .

あ い み .@saiaku全然ですよ!😫🌸 でもありがとうございます!!🌱

• 지 금  mana❣

지 금 mana❣とても可愛いです♡♡ モデルとかやってますか?

• あ  い  み  .

あ い み .@fresh_sounds_m4kいや、ほんとに全然ですよ‪笑 ありがとうございます!🌱 全然そんな!程遠い!やってないです!🙌

• 지 금  mana❣

지 금 mana❣@aimi_0912えぇー!! 全然程遠くなんかないですよ😍😍あいみってゆう名前でモデルやってる人がいたので本人かと思いました笑笑 私もメイク上手くなりたいです!!!!

• あ  い  み  .

あ い み .@fresh_sounds_m4kええ!ほんとにそんな事ないですよ!😂 でも、ありがとうございます!👍 いつでも上手になれますよ!💪🌱🌸

•  夏 恋 。 (かれん)

夏 恋 。 (かれん)コメント失礼します 学校メイクO̤̮Kなんですね😳🙄☹️ いいですね!😯🙃😝 私のとこはすっごい厳しいです…笑😇😇😇 ちょっとビューラーしただけでバレたりチクられたりします🤫😦😞 なので休日やデートの日に参考にさせていただきます🤑😘😊

• あ  い  み  .

あ い み .@abc777コメントありがとうございます!🙌 一応ダメですけど、勉強してれば何でもよし!みたいなゆるい高校なので、バレないです😂 厳しめな学校ですね😧💦 ありがとうございます😭✨ぜひぜひ、参考にしてみてください!🌸

•  夏 恋 。 (かれん)

夏 恋 。 (かれん)@aimi_0912そうなんですね😳💦 いいですね😭😭‪w‪w参考にします!ありがとうございます!

• R…💕

R…💕仲良い子とかに女子がおらん人って思えば良いかな⁇ 親身になってくれてありがとう💕💕

• 🐰

🐰コメント失礼します!!🙌🏻♥ アイシャドウベースってラメ入ってますよね?🤔?? バレたりしないんですか?😖‪💦

• あ  い  み  .

あ い み .@yuzu716_いえ、コメントありがとうございます!🌻☀️ はい!入ってます!ですけど、ラメが小さくそこまでキラキラって感じのラメでは、ないので目立ちません!🌸✨

• 🐰

🐰返信ありがとうございます!!😽 そうなんですか!!早速明日から使ってみます!🥰

• ri-ri

ri-riメイクありの学校なんですか?

• あ  い  み  .

あ い み .@ri_ponなしですけど、あんまりバレないです!🙌

• 下瀬。

下瀬。 文字って何のアプリで編集してますか??

• あ  い  み  .

あ い み .@kna4pmjgjagagajd5migmkaj文字は、私が手書きで書いてます!🌱

• 下瀬。

下瀬。@aimi_0912なんのアプリで書いてますか?っていう意味です💦

• あ  い  み  .

あ い み .@kna4pmjgjagagajd5migmkaj失礼しました🙏💦 PicsArtで書いてます!

• 下瀬。

下瀬。@aimi_0912ありがとうございます🎵

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト

ベースメイク

600 円

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

• クリップ数:20460件
          9000 円(税抜)

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ボーム エサンシエル

コンシーラー

• クリップ数:2008件
          5500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

3500 円(税抜)
          ベースメイクのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

GUERLAIN

ロール エッセンス エクラ

化粧下地

10200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:20413件
          1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1992件
          3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

あ い み .さんの人気クチコミ

2019年07月24日(Wed)