• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「最近お気に入りな組み合わせです🙆‍♂️💕視..」

足の裏
  • 足の裏

最近お気に入りな組み合わせです🙆‍♂️💕 視聴者さんから「エチュードのオイルティントの後にソーダティントを塗ると最強!落ちない!」と教えて頂いて早速やってみたら本当に1日色がはっきり残りました!! 使用しているのは ディアダリーンオイルティントの2番と ディアダリーンソーダティントのOR203番💁‍♂️ 最近YouTubeにアップした自己紹介動画でこの組み合わせをしてます✨ 好評だったのでLIPSに投稿しました♪

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣この色すっごい似合ってる♡

• ふー✨

ふー✨いつも動画みてます! このリップ欲しかったので、とても助かりました!

• 美々ちん

美々ちんLIPSで拝見しユーチューブに辿りつきました😊動画これからチェックします♡1つ質問なのですがオイルティントを塗ってティッシュオフしてからソーダティントをつけたほうがいいですか?ソーダティントのチップにオイルティントのお色がついちゃうかなーっと思ってきいてみました(⌒_⌒)

• ミク。

ミク。@nakaji107474私はこの、PK003番を持っています。PK003番は、ラメが入っているので、上から重ねてますが、確かに軽くティッシュオフすると、可愛いかも知れませんね。本人じゃなくて、すみません!

• orange_make_638

orange_make_638意外とでかいね笑笑(*^^*)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20281件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 770円
ETUDE(エチュード)