• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「【KATEVSダイソーVSセザンヌ】涙袋の..」

Liii▷
  • Liii▷

【KATE VS ダイソーVS セザンヌ】涙袋の書きやすさ対決👑徹底比較✨ ◎KATE ダブルラインエキスパート 850円+tax 全1色 ◎ダイソー リキッドアイブロウ 100円+tax 全2色 ◎セザンヌ 描くふたえライナー 650円+tax 全1色 今回似ている3つのコスメを涙袋の描きやすさを基準にして徹底比較してみました✨ まずは値段💱 これは上に書いた通りずば抜けてダイソーが安いです👌🏻👌🏻カラー展開も2種類と優秀です..!KATEとセザンヌは200円差です! KATE ★☆☆☆ ダイソー★★★★ セザンヌ★★☆☆ 次に描きやすさ/筆 KATEとセザンヌは筆タイプなっていて強弱をつけやすく、細くも太くも描けます!とくにKATEは筆にコシがあり筆が安定しやすくブレないので描きやすいです!ダイソーは極細のフェルトタイプになっていて細い線は描きやすいですが太い線を描くのは少し難しいです。 KATE ★★★★ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★☆ 次はカラー🖌 KATEとセザンヌは赤みが入ったブラウンカラーでダイソーは赤みが一切ないアッシュ系のブラウンになっています。涙袋の影に使いやすいのは以前涙袋の描き方で紹介した通り赤みが入ったブラウンです!(アッシュ系のブラウンだとくまっぽくなりやすい) 特にKATEのカラーは肌なじみがよく自然な陰影感を作り出すことが出来ると思います! KATE ★★★★ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★☆ 次にぼかしやすさ💭 セザンヌは塗った直後から乾いてしまうのでぼかすことが難しいです。それに比べるとダイソーとKATEはぼかしやすく線が不自然に残らず自然な涙袋を書くことが出来ます! KATE ★★★★ ダイソー★★★★ セザンヌ★★★☆ 最後に落ちにくさ☔ まず手になにもつけずに擦ってみました。これは3つとも薄くなったりポロポロ落ちたりすることなくしっかりと色が残ってくれました! 次に手に水をつけて擦ってみました。驚くことにKATEが1番最初に落ち、次にダイソー、セザンヌの順でした! KATE ★☆☆☆ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★★ 🎉結果発表🎊 今回涙袋のブラウン描きやすさ対決は...セザンヌの優勝です✨🥇🏆✨ 3つとも本当に優秀で僅差でしたが今回「涙袋の描きやすさ」だけみるとセザンヌが1番使いやすいと思いました!!😳✨2位は同率でKATEとダイソーです!正直ここまで差が出ないと思っていませんでした💦 あくまで個人的な順位なので参考までに!🌟

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• s

sRiiiさん!コメント失礼します! TwitterもInstagramもいつも見てます👀 ほんとに参考になる投稿ばかり🙈💗 明日ダイソーでリきっとアイブロウ買おうと思います💭

• Liii▷

Liii▷@berrymilkわー!いつも見ていただけて嬉しいです!ありがとうございます!✨ぜひ!!😳

• s

s@berrymilk※リキッドですね‪(笑)🙅🏻‍♀️

• aaaaa

aaaaaLiiiさん(。・ω・。)ノ♡初浮上失礼します! 見る専ですが毎回Liiiさんのオススメをみてコスメめっちゃ買ってます✨ 毎回損することなく節約できているのはLiiiさんのおかげです...(笑) 今回の3種類のおめめ整形グループはどれを買おうか迷っていたところで、 スクールメイク用なので、落ちにくさをとるか、バレにくさをとるかという大きな狭間に立たされております😓 Liiiさんのランキングではセザンヌでしたが、スクールメイク的にはどちらが良いでしょうか? 長文すみません💦応援してますっ!

• Liii▷

Liii▷@piano0403今回の写真で使っているダイソーのアイブロウは02番の濃い方なんですけど、01番はこの中でも1番色がナチュラルで色を調節しやすくバレにくいと思います!!!なのでダイソーの01番がおすすめです!

•     Yura😘

Yura😘ダイソーも負けてない!すごいです!

• ま  ほ て ゃ

ま ほ て ゃダイソーのアイブロウ何色ですか

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_7u2p02番です!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ダイソーのはよれたり汚くなったりしませんでしたか? 色がはげたとしても綺麗に(他のところに色がついたり、よれたりせずに)はげましたか?

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_7tg何日か涙袋の影として使いましたが、他のところについたりよれたりすることはなかったです!✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1937件

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

ティント リキッドアイブロー

”色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼”

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)