• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「【KATEVSダイソーVSセザンヌ】涙袋の..」

Liii▷
  • Liii▷

【KATE VS ダイソーVS セザンヌ】涙袋の書きやすさ対決👑徹底比較✨ ◎KATE ダブルラインエキスパート 850円+tax 全1色 ◎ダイソー リキッドアイブロウ 100円+tax 全2色 ◎セザンヌ 描くふたえライナー 650円+tax 全1色 今回似ている3つのコスメを涙袋の描きやすさを基準にして徹底比較してみました✨ まずは値段💱 これは上に書いた通りずば抜けてダイソーが安いです👌🏻👌🏻カラー展開も2種類と優秀です..!KATEとセザンヌは200円差です! KATE ★☆☆☆ ダイソー★★★★ セザンヌ★★☆☆ 次に描きやすさ/筆 KATEとセザンヌは筆タイプなっていて強弱をつけやすく、細くも太くも描けます!とくにKATEは筆にコシがあり筆が安定しやすくブレないので描きやすいです!ダイソーは極細のフェルトタイプになっていて細い線は描きやすいですが太い線を描くのは少し難しいです。 KATE ★★★★ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★☆ 次はカラー🖌 KATEとセザンヌは赤みが入ったブラウンカラーでダイソーは赤みが一切ないアッシュ系のブラウンになっています。涙袋の影に使いやすいのは以前涙袋の描き方で紹介した通り赤みが入ったブラウンです!(アッシュ系のブラウンだとくまっぽくなりやすい) 特にKATEのカラーは肌なじみがよく自然な陰影感を作り出すことが出来ると思います! KATE ★★★★ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★☆ 次にぼかしやすさ💭 セザンヌは塗った直後から乾いてしまうのでぼかすことが難しいです。それに比べるとダイソーとKATEはぼかしやすく線が不自然に残らず自然な涙袋を書くことが出来ます! KATE ★★★★ ダイソー★★★★ セザンヌ★★★☆ 最後に落ちにくさ☔ まず手になにもつけずに擦ってみました。これは3つとも薄くなったりポロポロ落ちたりすることなくしっかりと色が残ってくれました! 次に手に水をつけて擦ってみました。驚くことにKATEが1番最初に落ち、次にダイソー、セザンヌの順でした! KATE ★☆☆☆ ダイソー★★☆☆ セザンヌ★★★★ 🎉結果発表🎊 今回涙袋のブラウン描きやすさ対決は...セザンヌの優勝です✨🥇🏆✨ 3つとも本当に優秀で僅差でしたが今回「涙袋の描きやすさ」だけみるとセザンヌが1番使いやすいと思いました!!😳✨2位は同率でKATEとダイソーです!正直ここまで差が出ないと思っていませんでした💦 あくまで個人的な順位なので参考までに!🌟

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• @ のちゃこ

@ のちゃこリキッドタイプのアイブロウ使ったことないのですが初心者でもキレイにかけますか.......??

• aaaaa

aaaaaLiiiさん(。・ω・。)ノ♡初浮上失礼します! 見る専ですが毎回Liiiさんのオススメをみてコスメめっちゃ買ってます✨ 毎回損することなく節約できているのはLiiiさんのおかげです...(笑) 今回の3種類のおめめ整形グループはどれを買おうか迷っていたところで、 スクールメイク用なので、落ちにくさをとるか、バレにくさをとるかという大きな狭間に立たされております😓 Liiiさんのランキングではセザンヌでしたが、スクールメイク的にはどちらが良いでしょうか? 長文すみません💦応援してますっ!

• Liii▷

Liii▷@piano0403今回の写真で使っているダイソーのアイブロウは02番の濃い方なんですけど、01番はこの中でも1番色がナチュラルで色を調節しやすくバレにくいと思います!!!なのでダイソーの01番がおすすめです!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ダイソーのはよれたり汚くなったりしませんでしたか? 色がはげたとしても綺麗に(他のところに色がついたり、よれたりせずに)はげましたか?

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_7tg何日か涙袋の影として使いましたが、他のところについたりよれたりすることはなかったです!✨

• - ̗̀ sora  ̖́-

- ̗̀ sora ̖́-Riiiさん!コメント失礼します! TwitterもInstagramもいつも見てます👀 ほんとに参考になる投稿ばかり🙈💗 明日ダイソーでリきっとアイブロウ買おうと思います💭

• Liii▷

Liii▷@berrymilkわー!いつも見ていただけて嬉しいです!ありがとうございます!✨ぜひ!!😳

• - ̗̀ sora  ̖́-

- ̗̀ sora ̖́-@berrymilk※リキッドですね‪(笑)🙅🏻‍♀️

•     Yura😘

Yura😘ダイソーも負けてない!すごいです!

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)