1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「◎VTクッションファンデ◎🐯ずっと気になっ..」

カヨ
  • カヨ

◎VTクッションファンデ◎ 🐯ずっと気になっていたクッションファンデのお得なセットをQoo10で購入🐯💕 仕事から帰ってくると、届いていたのでテンション上がりました😆😆😆 色は3色の中の真ん中、21番です! 1,800円ほどで、こんなに沢山おまけもついてきて満足です!!(ニキビパッチや替えのレフィル、BTSの置くタイプのポスター?、パフなどなど!!!!) とにかくコスパが良いっていうのと、 デザインが好きなのとꉂꉂ🐯🌿🌿🌿 肌に優しいクッションファンデを探していたので購入してよかったです😌😌 ⭕ 緑色の部分はニキビやニキビ跡の赤みを消してくれる。 肌に良い鎮静成分入り😊 鏡も大きくて見やすい 良い香りがする🌿🌿🌿 時間がたっても崩れにくい よれにくい! ❌ 最初の方は緑色の部分だけがつきすぎてしまい、色が明るくなりすぎてしまう🤔 緑色の部分と真ん中部分の色ムラができてしまう(肌に叩き込めばそこまで気にならないかも) 今までにないタイプだったので使いこなすのが難しかったです😂😂 でもとても良いし、コスパも🙆🏻‍♀️なので、リピ買いあるかもです😌😌😌😌 #VT #シカケア #クッションファンデ #韓国コスメ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

• クリップ数:1945件
CICAエアリーフィットカバークッション / VT Cosmetics

CICAエアリーフィットカバークッション

”この子はとっても使い心地よくて肌荒れもなくて愛用しています💖”

クッションファンデーション

CICA サンプライマートーンアップクッション / VT Cosmetics

CICA サンプライマートーンアップクッション

”サラサラした仕上がりなので今の季節マスクをしてもドロドロしたりすることなくさっぱりした使用感♪”

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

GO クッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20102件

アンクル ド ポー ルクッションN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

カヨさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)