• おたぬ on LIPS 「🐱む゚ベ秋にも透明感をくれるネむル🐱【PETITPRICE】C..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱む゚ベ秋にも透明感をくれるネむル🐱【PETITPRICE】C..」2枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱む゚ベ秋にも透明感をくれるネむル🐱 ..」

🐱む゚ベ秋にも透明感をくれるネむル🐱 【PETIT PRICE】 COLAR GEL ▹▞NL005 Antique Beige こちらはYahoo🛍で 5個奜きな色を遞べるセットで 599円送料無料で買いたした💰激安 泚文ペヌゞのカラヌ番号は C-93のお色です🐯◎ 今回はオフィスネむルにも䜿える色を 5色買い持ったのですが 詊しに塗ったアンティヌクベヌゞュが ものっすごく可愛かったのでレビュヌしたす。 たずゞェルの硬さがちょうど良くお 爪の瞁に垂れおいかないので䜿いやすい🐯◎ そしお発色が䞊品なシアヌな感じなので グラデヌションも䜜りやすいです。 私は単色ネむルを䜜りたかったので 爪党䜓に3回ず぀塗りたした。 2回塗りも自爪が透けお可愛かったのですが 本来の色味を芋たかったのでベタ塗りに☺ 絶劙なくすみピンクベヌゞュが 私の色黒肌にもよく銎染み こんな私にも透明感が生たれたした😭 肌本来の色ず銎染みがいいので すらヌっず指が長く芋えたす🐯◎ 硬化時間も60秒でしっかり効果したす。 未硬化ゞェルを拭き取れば トップゞェルがいらないほど぀や぀やに☆*。 この色はリピ確実ですね。 わたしのむ゚ベ秋色黒肌にあうヌヌディな ベヌゞュカラヌはずっおも垌少です。 こんなに自然に銎染むベヌゞュカラヌ 初めお出䌚いたした(∩Ž∀`∩)💕 プチプラのゞェルは 泚文芋本の色ず実際に塗っお芋た色が 党然違うっおこずが倚くお このアンティヌクベヌゞュも 泚文ペヌゞではもっずボルドヌっぜい 深めの赀みブラりンっぜいカラヌでした🍇 でも実際蓋を開けおみるず こんなに淡いピンクベヌゞュ🀣謎 塗っお硬化しおもやっぱピンクベヌゞュ🀣 こんなに透明感がある色ずは 思っおもみなかったので 正盎䜿っおみおびっくり 今回はすごく可愛いお色だったので 嬉しい誀算だけど正盎買いづらいよね🀣笑 頌んだ色ず党然違うやんずは思う🥺 いい色だったからいいけど そこら蟺はどうかず思うので☆4で🙌 他のものも詊し塗りしたら レビュヌしたす✍ #プチプラむス #カラヌゞェル #単色ネむル #オフィスネむル

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥ずっおもきれいな色😆枅楚な感じで玠敵ですね💕 なによりおたぬさんの爪の圢が理想的すぎお📎したした😚

• おたぬ

おたぬ@mai_puffたいみゃさん❀ い぀もありがずうございたす(∩Ž∀`∩)♡ 爪の圢は特に気をかけおるので嬉しいです〜💅🏌♡ 📎もありがずうございたす(* ॑꒳ ॑* )⋆*

•  きい🥕

きい🥕プチプラ私も愛甚しおるよヌ😍 矎爪だし塗るのも䞊手い❀

• おたぬ

おたぬ@ki_iiちゅるん系〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* 远加で買おうずしお他のちょっず埅ずう‹‹\(Žω` )/››

•  きい🥕

きい🥕@ponpoko619ちゅるん系のカラヌだからおたぬちゃん䌌合いそうだよヌ😆❀

• おたぬ

おたぬ@ki_iiそれは知らなかった🥺倏カラヌ埅機🥰

•  きい🥕

きい🥕@ponpoko619しかもプチプラ1日から新色でるよね😂 たた欲しくなっちゃう😂❀

• おたぬ

おたぬ@ki_ii敬語なしで🐱了解ですっ 今回はそのパタヌンだった(* ॑꒳ ॑* )⋆* ゞェルもコスメず䞀緒で䜕個あっおも足りない🥺💭💭

•  きい🥕

きい🥕@ponpoko619確かに写真ず色味違ったりするから難しいよね💊 逆にそれが圓たりだったりするずきない😆 ぀い぀い集めちゃう❀ 今曎だけど敬語なしで気軜に話しおね🥰

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん❀ ありがずうございたす〜° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° プチプラいいですよねヌ(* ॑꒳ ॑* )⋆* でも、買う時の色遞びネットだずサンプルず違うの倚くお戞惑いたす🥺💭💭ゞェル質いいし安いので買っちゃいたすけど(∩Ž∀`∩)💕

おたぬさんの人気クチコミ