• おたぬ on LIPS 「🐱イエベ秋にも透明感をくれるネイル🐱【PETITPRICE】C..」(1枚目)
  • おたぬ on LIPS 「🐱イエベ秋にも透明感をくれるネイル🐱【PETITPRICE】C..」(2枚目)

• ♥まいみゃ♥

とってもきれいな色😆清楚な感じで素敵ですね💕 なによりおたぬさんの爪の形が理想的すぎて📎しました😚

おたぬ

@mai_puffまいみゃさん❤ いつもありがとうございます(∩´∀`∩)♡ 爪の形は特に気をかけてるので嬉しいです〜!💅🏼♡ 📎もありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

きい🥕

プチプラ私も愛用してるよー😍 美爪だし塗るのも上手い❤️

おたぬ

@ki_iiちゅるん系〜!(* ॑꒳ ॑* )⋆* 追加で買おうとして他のちょっと待とう‹‹\(´ω` )/››

きい🥕

@ponpoko619ちゅるん系のカラーだからおたぬちゃん似合いそうだよー😆❤️

おたぬ

@ki_iiそれは知らなかった🥺!夏カラー待機🥰

きい🥕

@ponpoko619しかもプチプラ1日から新色でるよね😂 また欲しくなっちゃう😂❤️

おたぬ

@ki_ii敬語なしで🐱!了解ですっ 今回はそのパターンだった(* ॑꒳ ॑* )⋆* ジェルもコスメと一緒で何個あっても足りない🥺💭💭

きい🥕

@ponpoko619確かに写真と色味違ったりするから難しいよね💦 逆にそれが当たりだったりするときない?😆 ついつい集めちゃう❤️ 今更だけど敬語なしで気軽に話してね🥰

おたぬ

@ki_iiきいさん❤ ありがとうございます〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° プチプラいいですよねー!(* ॑꒳ ॑* )⋆* でも、買う時の色選びネットだとサンプルと違うの多くて戸惑います🥺💭💭ジェル質いいし安いので買っちゃいますけど(∩´∀`∩)💕

オフィスネイルのネイルデザイン - 🐱イエベ秋にも透明感をくれるネイル🐱

🐱イエベ秋にも透明感をくれるネイル🐱 【PETIT PRICE】 COLAR GEL ▹▸NL005 Antique Beige こちらはYahoo!🛍で 5個好きな色を選べるセットで 599円送料無料で買いました💰激安! 注文ページのカラー番号は C-93のお色です🐯◎! 今回はオフィスネイルにも使える色を 5色買い漁ったのですが 試しに塗ったアンティークベージュが ものっすごく可愛かったのでレビューします。 まずジェルの硬さがちょうど良くて 爪の縁に垂れていかないので使いやすい🐯◎! そして発色が上品なシアーな感じなので グラデーションも作りやすいです。 私は単色ネイルを作りたかったので 爪全体に3回ずつ塗りました。 2回塗りも自爪が透けて可愛かったのですが 本来の色味を見たかったのでベタ塗りに☺️ 絶妙なくすみピンクベージュが 私の色黒肌にもよく馴染み こんな私にも透明感が生まれました😭 肌本来の色と馴染みがいいので すらーっと指が長く見えます🐯◎! 硬化時間も60秒でしっかり効果します。 未硬化ジェルを拭き取れば トップジェルがいらないほどつやつやに☆*。 この色はリピ確実ですね。 わたしのイエベ秋色黒肌にあうヌーディな ベージュカラーはとっても希少です。 こんなに自然に馴染むベージュカラー 初めて出会いました(∩´∀`∩)💕 プチプラのジェルは 注文見本の色と実際に塗って見た色が 全然違うってことが多くて このアンティークベージュも 注文ページではもっとボルドーっぽい 深めの赤みブラウンっぽいカラーでした🍇 でも実際蓋を開けてみると こんなに淡いピンクベージュ🤣謎 塗って硬化してもやっぱピンクベージュ🤣 こんなに透明感がある色とは 思ってもみなかったので 正直使ってみてびっくり! 今回はすごく可愛いお色だったので 嬉しい誤算だけど正直買いづらいよね🤣笑 頼んだ色と全然違うやん!とは思う🥺 いい色だったからいいけど そこら辺はどうかと思うので☆4で🙌 他のものも試し塗りしたら レビューします✍ #プチプライス #カラージェル #単色ネイル #オフィスネイル