• エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰの口コミ - 今日は、いつも、アルビオンのファンデを

今日は、いつも、アルビオンのファンデを 買っている、雑貨店から、誕生祭と新たにエレガンスを扱うイベントの案内が来ました。 なので、ハガキを持って行くと、盛大に賑わってました。 かねてから、ポイントを貯めていた私は、2000円引きで、ラプードルの、大きい方を買えました*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* コンパクトは、すぐになくなるので、 使い分けした方がいいと、みなさんがいつもアドバイスしてくれていたので、 今がチャンスかなーて思って買いました! しかも、コンパクトは、肌なじみな良い、 マットなⅢを使ってきたのですが、 今や艶の欲しい年齢。 自宅用はツヤで落ち着いたゴールドの艶がでるⅤ番にしました😊 新しいBAさんがいて、すごく話しやすく、 言いたいことも伝わるし、 ついでに、ハイライト乗せてくれて、 瞼もきらびやかにしてくれました🤩 瞼のラメラメの塗り方や、 ハイライトを入れた方が良い位置も 教えてくれました。 その方は私より若かったけど、 彼女も昔はマットが好きで、 艶を出してから、かなり若く見えるようになった話をしてくれました☺️ 次からはここに来ようと思いました。 例のあの10000円の日焼け止め下地も塗ってもらいました。 さすがに買えなかったけど🤦‍♀️ でも、そしたら、こんなにおまけが沢山🤭 う、嬉しい♡ 下地だけでもかなりある。 下地も、白浮きしないやつを入れときますねって、白浮きしたくないと分かってくれてて、 すごく分かってもらえた感がしました。 このⅤ番も、ちゃんと、塗って白くならないことを見せてくれたし、 ゴールドの艶が良かったよ~😍 それに、キャンペーンで、 アンフィネスのスキンケアセット、 大量の可愛いコットン! アルビオンの可愛いシャンプーセット! やったぁ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 明日からの帰省が楽しみ😊♡ あ、違った。 今下地対決してるんだった。 そろそろ、まとめよう。 では、また連休中、 新しいコスメをゲットしてしまったら、 投稿しまっす!🤓☝️ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ きゃーラプードルだ❗️と思ったら、これまたおまけも超豪華ーー😍良いな〜✨ 良きBAさんで気持ちよく買い物出来たんだね❤️良かったね🎶

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん、マジで⁉️雑貨もプチプラもあるの?いーなー✨こっちもそんな全部揃ったお店無いかなぁー🤔探してみよう💡 帰省気をつけてね〜😉

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ついにプードルの大きい方をゲットしましたー♡しかも、ゴールドの艶♡ お陰様で、この店、これ買う度に毎回ポイント貯まるから、毎回2000円か、4000円引きで買えそうだよ! ここ、雑貨も沢山あるし、プチプラもかなり品揃え良いから、すぐポイント貯まるし😊

• もえ

もえうわあ!これはもしかしてプラスプラス店ですか🤓?? 良いお買い物、素敵で羨ましいです❤︎

• ふう

ふう@krsk33おー!行ってきてー!くじ引きしてきてー!

• もえ

もえ@funchan昨日帰省してきたばかりです🌴💓 ふうさんの投稿で慌てて調べちゃいました😳 行ってきます🏃‍♂️!!

• ふう

ふう@krsk33くらさかさん🤭宮崎人? そだよ。プラスプラス店だよ! 行った?帰りにくじ引きもあって、 お菓子やハンカチやクッキー当たったよ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごいふうさんのテンションの高さが伝わってくるような内容💕いい店員さんに出会えてよかったね✨お粉、デパコス気になりつつも使ったことがないんだけど、やはりプチプラのお粉とは違う?

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃんはまだ若いからいーのよ。きっと私は20代ならいらない😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanそうなんだね(笑)いつか買うときはタッチアップしてから決めよ(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、私も買うまで、有り得ないて思ってたけど、ハマったらもう足を洗えませんぜ😎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさんおはよ✨説明ありがとう😄お~いろんな効果が期待できるのね🎵確かにパケや型押しが本当美しいよね😃ただ買うまでに勇気がいりそうだ(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、おはよう。 お肌を綺麗に魅せる。粗を隠してくれる。 ファンデの仕上げにこれ付けると、 しまる。透明感が出る。確かに崩れにくい、 全くくずれない訳じゃないけど、1日1回パタパタし直すぐらいかな。でも、私はこれ以外はプチプラしか使ったことないから、他にもあるかもしれない。あと、気分が上がる😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanそうなん⁉具体的にはどういいの?崩れにくくなるとかー?

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そうだね。これだけは、多分、1度使ったら、戻れないよ🤫これ使ってると、ファンデ何でも良い気がする😅は良い過ぎか(笑)いやいや、みんな万札はたいて買う理由がある(๑•̀ •́)و✧

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ふうさん💓 アルビオンいいですよね!わたしもプードル大好きです❤️

• ふう

ふう@yuppi_xxxゆっぴさんありがとう😆プードルの付属パフはなぜにあんなに薄いんだろうね!大きいプードルには大きい薄いやつが入ってるし(笑)大きいのには分厚いやつでいーよねー!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@funchanプードル、別売りで起毛のパフも売ってるので気になったらチェックしてみてください♡ 付属のは薄ーいので🤣 別売りの起毛のものに変えると、よりふんわりのせれるのでオススメです💓

• ふう

ふう@yuppi_xxxそう、なんか、安心する😍

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@funchanプードルを最後にのせると安心感ありますよね〜💕 たくさんのプレゼントもすごい!色々試せますね⭐️

• ふう

ふう@yuppi_xxxゆっぴさん、こんにちは。 プードル、持ってるだけで心強いですよね。 なんか。しまるというか。 フィニーッシュ😆と叫びたくなる(笑)

• なのかのん

なのかのんいい店員さんに出会えてよかったねぇ☺️✨ラプードルもたくさん種類があるってこの前初めて知った(笑)カタログもらってきたよ〜!私もツヤが欲しいな…

• なのかのん

なのかのん@funchanあはは🤣ぜひTUしてみて(笑)!! セザンヌのねりBBなくなっちゃったからその寂しさもあったからかもだけどすごく良く感じたの☺️

• ふう

ふう@nanocanon54マジでー😭こないだ買った夏用のアルビオンパウダーファンデ、まだ開けてもいない!クッションファンデ荒らし中だから(笑)それ開けてもないのに、そっち欲しくなったー!じゃあ今年の冬はアルビオンのクリームファンデにしよう😆

• なのかのん

なのかのん@funchanこの前アルビオンのクリームファンデTUで塗った後さぁ、メイク落とした時にお肌にハリがあったよこれ如何に!?と(笑) その上からラプードルぬってもらったの。 この組み合わせ、やばいな😳

• ふう

ふう@nanocanon54うん、TUしたら買っちゃうねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• なのかのん

なのかのん@funchanうんうん!TU大事ね😳!! ラプードルもだし、アルビオンのクリームファンデもちょっと気になった…やばいなぁ(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そだね。沢山カラーがあるもんね。なのかのんちゃんは白いからⅤじゃなくてもいーかもね!店でよーく塗ってもらって決めなきゃやね!

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

Elégance(エレガンス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 27g: 16,500円
  • レフィル: 14,850円
近くのElégance取扱店舗はこちら
  • VIII イノセント
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
アルビオン
2010/11/18(最新発売日: 2024/6/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226