• にきび治療薬C(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • にきび治療薬C(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ピンプリット にきび治療薬C(医薬品)の使い方を徹底解説 - SHISEIDO ピンプリット 評価 ★5

SHISEIDO ピンプリット 評価 ★5 頑固なニキビでも絶対に治ります✨ 私はニキビ出来やすい肌で クレアラシルだのアクネスだのペアアクネとかとか 沢山試したけど全部効果なし🤦🏼‍♀️ ある日、マツキヨによってニキビのクリーム探してたら なんと、、、大好きな大好きなSHISEIDOが!! ニキビクリームを出してました👏👏👏👏 実際に使ってみたところ 最初は、いままでにない粘土みたいなテクスチャーで めちゃくちゃ使い方に苦戦しました、、、 でもすぐに使い方に慣れるし なによりも他のクリームとは違って 乾くと粘土っぽさが増して肌に密着してくれるので 朝起きてもちゃんと肌にクリームが付いている状態でした。 しかも!!ちゃんとニキビ治ってる!!!! どんなクリーム使っても治らないなら これを使うべき👍👍 #ニキビ #ニキビ跡 #スキンケア

• Aya♪

Aya♪ニキビ跡は残りました?

• りぁちゃん

りぁちゃん@coral_make_wqpニキビ跡はケシミンクリームとかアットノンが効くって聞いたことありますよ!!実際に私はケシミン使ってますが薄くなりましたし、ニキビ跡がなくなったところもあります!!!

• Aya♪

Aya♪@lia_fantasyそうですか、、(′・ω・`) ありがとうございました!

• りぁちゃん

りぁちゃん@coral_make_wqpニキビ跡は今のところ、ちょっと薄くなったくらいであまり期待できないと思います🥴

• 👩🏻

👩🏻初めの頃は乾燥やかゆみ、赤くなったりしました?私も使っているのですがこの症状は副作用なのかこの薬があっていないのか分かりません😰

りぁちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピンプリット にきび治療薬C(医薬品)

ピンプリット
  • 15g: 1,100円