• はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうもあおまるです。今回は、お知らせ?です..」(1枚目)

はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうもあおまるです。 ..」

まるーにじゅうまるーどうもあおまるです。 今回は、お知らせ?です フォロバ辞めます それからフォローしている方整理します。 理由としては、自分が求めている情報と違うものがあったり、私は投稿だけでなく沢山の方の投稿を見ているので すごく自分が知りたい情報が埋もれてしまっていて使いづらい部分もあったというのと、 もしかしたら、フォロバ目的でフォローしている方がいるんじゃないかと思ってしまったからです。 もちろんフォローされることは本当に嬉しいです。 リムられるのが嫌だ、という方はコメント下さい。 明日まで受け付けます。 ということで、バイバイヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• 😘みー😘

😘みー😘あおまるちゃんその決断良いと思うよ。 フォロバ目当てだったり気になる投稿が見れなかったりで困ってたからワシも前からフォロバ辞めたよ。 ワシのことフォロー外しても良いよ。あおまるちゃんが気になる方をフォローすれば良いよ。 あおまるちゃんのことを言ってるんじゃないけど最近フォロバ100の人がリムるの辞めてとか言っててリムるかリムらないかはフォロワーさんが決めることじゃないの?って思って疑問だった😅それにワシとかあおまるちゃん見たいにフォロバしない人も居るのにその人のこと考えてるの?って思っちゃう😅もしリムるの辞めてとか言ってる人のことあんまり気にならないな、って思っても中々外せなくて困るのよ、、、、、、 この話はあおまるちゃんのことじゃないからね❗良い決断だよ❗

• はな

はな@shiny_perfume_gb4aありがとう😭やっぱ外すの怖いな、、 アンパンのフォロー外すつもりはないよ!

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)あおまるちゃん🧡 そうだよね!あおまるちゃんが参考になった!って人をフォローして、参考にならなかったり、少し、LIPSから外れた人のフォローを外すのはあおまるちゃんが決めることだもんね!たしかに、フォロバは義務じゃない!私もそう思う!私の投稿も参考になってなかったなら、フォロー外してもいいよ!これはあおまるちゃんが決めることだからね!

• はな

はな@ayana_lips_loveあやな。さん フォロバは義務じゃないって言ってくれて何だか救われました😂 あやな。さんの投稿好きなのでフォロー外しません!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oUそうか!そうか!良いと思う👍 うちも前のアカウントで沢山の人フォロバしてたら仲いい人と、参考になる人が見つかんなくて…だから今は仲いい人と参考になる人しかフォローしてないもん♪ フォロワーさんのこと気にしてフォロバ100%にするより、自分の投稿を見て参考にしてくれる人に見てもらいたいよね〜😉 うちはフォロワーさん少なくても、本当にちゃんと見てくれている人だけに見てほしいから フォロバは気になった人にしかしてないよ💕 うちのフォロー外してもオーケーだよ👌

• はな

はな@supreme_gloss_czcありがとうございます、おすずさんが言ってること本当にその通りです! おすずさんのフォロー外しません😄

• らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.

らん︎︎️️️︎︎☁︎︎*.それめっちゃ共感する。 前の垢でそういうのめっちゃあったから新しいこの垢では、そういうことやめようと思ってる!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@svt_17_sakuraおんなじデス!!私も大変だったので今の垢では 面倒くさい事はしないようにしています☺️

• はな

はな@svt_17_sakuraうんうん、 それが良いと思う!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡あおまるちゃんフォロワー整理いいと思う(๑´˘`๑)私も自分のアカフォロバしてるけどコメントとか無かったら、結局どんな人かな❔ってわからないよねいつも迷ってるΣ(๑⚈⬓⚈๑) あおまるちゃんに外されてしまったら、仕方ないな・・・ あおまるちゃんのレビュー参考になってる💝

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@coral_perfume_60w嬉しい(,,>ω<,,)💕あおちゃんこれからもよろしくねっ♡o。(๑´ч`๑)。o♡

• はな

はな@takelovers迷いますよね😂 せいちゃんの事は外しませんよ〜!コメントくれるしありがとうございます♡

はなさんの人気クチコミ