• (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!おもちです!今回は、私の髪の毛が茶色い..」(1枚目)
  • (   ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは!おもちです!今回は、私の髪の毛が茶色い..」(2枚目)

( ¨̮ ) on LIPS 「どうも皆さんこんにちは! おもちです! ..」

どうも皆さんこんにちは! おもちです! 今回は、私の髪の毛が茶色い理由を 紹介していきたいと思います! それでは、START→→→ (髪ボサボサですみません💦) ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂▹◃┄▸◂┄▹◃ 1. 日を浴びているから これは、多分だと思うんですけど、 私、夏になるとめっちゃ茶色く なるんですよね。 あと、卒業アルバムみたら 体育の授業や、遠足?見たいのでも ほぼ帽子被ってないんですよね。 なので、少し茶色くなったのかな〜と。 あと、私帰国子女なんですよ。(←ウザ) まぁ0歳の頃に行って4歳で帰ってきたんで ほぼ記憶ないですけどねっ!! ちなみにマレーシアです。 で、頭ツルピカの状態で 紫外線の強い所にいたので それも関係あるのかなと。 知らんけど。 2. リンスをつけたまま放置している これは、他の方の投稿をみて やってみたんです。 そしたら結構茶色くなりました! 理由は、リンスの成分が長時間放置すると、 色素が抜ける?らしいんですよね。 この方法は、髪も痛みにくいので オススメです! (トリートメントでは、ダメだそうです。) 3. ドライヤーをしていない。(←汚い) 普段前髪が割れるのが嫌なので 前髪だけ乾かしてあとは、 自然乾燥ですよね。 その時に髪の毛が傷んで 茶色いと思います! 前髪と比べたら 少し前髪の方が黒い 気がします! そんなに効果は、ないかも😑 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 以上、私の髪の毛が茶色い理由でした! それでは、また〜!!(*´︶`*)ノ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリンスで色素抜くってよく聞きます🤔 だいたいどのくらい放置してますか??

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@coral_perfume_tqxなるほど... やってみます🙋‍♀️

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@shiny_rouge_se3n15分くらい放置してます! その間に体を洗ったりしています!

• おき

おきお迎え……

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )@mirinn___424ありがと〜!! フォローしたよ〜!! 新垢でもヨロシクゥ!

• momo

momoやってみます!髪の毛よくこけしだって言われるんでw

( ¨̮ )さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)