• みゆポン on LIPS 「\投稿を休んでしまった理由/お久し振りです!みゆぽんです今回は..」(1枚目)

みゆポン on LIPS 「\投稿を休んでしまった理由/ ..」

\投稿を休んでしまった理由/ お久し振りです!みゆぽんです 今回はなぜ休んでしまったかと これからの目標について教えていこうと思います なぜ休んでしまったかというと本当に自分勝手ですけど 自分の目標と目指すところが違ってきちゃったことと ダラダラ投稿してきてしまったのがきっかけで もう一回考え直そう!と思ったので休みました 最近の私の目標は参考になる投稿をする だったんですが最近だらけてしまって 投稿する!!のそれだけが目標になっていたので あまり参考になる投稿ができなかったと思います なのでこれからは自分でも参考になるな!って思える投稿をしていきたいと思うのでこれからもよろしくお願いします! あとLIPS友ともあまり話す場を作れてなかったので これからはみんなで最近あったこととか話せる 友達投稿もしていこうと思います👍 最後に投稿全部消してしまった理由を話そうと思います! 一回気持ちの切り替え?(また自分勝手ですみません🙏 また工夫した投稿を1から作っていきたいな!と思ったので 全部消しました! ということでこれからもよろしくお願いします! #はじめての投稿

• もも

ももみゆポン~! 私からするといつの投稿も参考になってたよ! でも!色々考えてくれてたんだね🤲🏻´- 人の良さを感じる…💞 友達想いで優しいなぁ☺️ また新しく1から始めるのすごくいいと思う!! これからもず~っと応援してる🔥

• もも

もも@coral_perfume_5vxqもちろん!当たり前じゃないか~✨ 何があってもみゆポンの味方だよっ♡♡

• みゆポン

みゆポン@jibunn_drum師匠〜😭😭 ほんとに!嬉しすぎるよ! 友達思いなんて心に響く✨✨ 1から始めるのあまり良くないと思ったから そう言ってもらえて嬉しい😄 応援してくれるの?

• 𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%参考にいつもなってたし、仲良くしてくれてて本当に嬉しいし、ありがとう😭まだ、6年なのにそんなにも、人やLIPS友のことを考えてくれるなんて嬉しいし 素晴らしいと思うよ〜👏🏻1から始めてもずっと仲良くしてね♪応援してる📣ふぁいと🔥

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@coral_perfume_5vxq笑笑笑笑

• みゆポン

みゆポン@manashun_codlo僕は女さ✨(急に変わった🤣

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@coral_perfume_5vxq👨🏻漢だったんだぁ…💭

• みゆポン

みゆポン@manashun_codlo少女漫画みたいなこと言うなっ🤣🤣 俺もルンナに心打たれたぜ❣️

𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@coral_perfume_5vxq心打たれたのは俺だぜ(?)✨

• みゆポン

みゆポン@manashun_codloるんなっちの言葉にハート刺された❤️‍🩹❤️‍🩹 素晴らしいなんて(グサグサ❣️❣️ 仲良くしてくれるの? ファイトありがとう✌🏻✌🏻✌🏻

• 瑠夏       🖤〰🖤

瑠夏 🖤〰🖤 みゆ~‪.ᐟ‪.ᐟ 久しぶりだね~‪(*¯ᵕ¯*) 目標について色んな事考えてたんだね たまには息抜きをしても良いんだよ? 1から始めるっていう考えが思い付いたの スッゴイ‪.ᐟ‪.ᐟ事だと思うよ うちは友達想いで親切なみゆの事が 大好きだよ💕︎これからも頑張れ✊🏻 ̖́-

• みゆポン

みゆポン@rukaruka_0525瑠夏ちゃん久しぶり! 息抜きしてもいいよって言葉ほんと報われる✨ 1から始めるのあまり良くないと思っていたから そう思ってくれてとてつもなく嬉しい😄 うちも瑠夏ちゃんのこと大好き❣️ これからも仲良くしてくれたら嬉しい!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)久しぶり! 一旦リセットしてみゆポンのしたい投稿した方が良きやと思う😆 またおしゃべりとかしようね!!

• みゆポン

みゆポン@ruka_0910るかちゃん久しぶり! ホント!気持ち伝わってよかった(≧∇≦)b うちもまたおしゃべりしたい✨

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸そうだったんだー! 最近投稿ないから、体調崩しちゃったのかと思った💦 元気でよかったよー♡ これからもみゆの投稿楽しみにしてるねっ!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸@coral_perfume_5vxqうんー!

• みゆポン

みゆポン@lipsfan_703いちご久しぶり! いや全然👍元気だよ! ほんとに!ぜひ楽しみにしててね👍

みゆポンさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)