• Erika on LIPS 「二の腕マイナス1センチ達成!9日目!2週間で10キロ痩せるダン..」(1枚目)

Erika on LIPS 「二の腕マイナス1センチ達成! 9日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason3 ..」

二の腕マイナス1センチ達成! 9日目!2週間で10キロ痩せるダンスseason3 本日はひなちゃんねるさんの二の腕の筋トレ・キツイ腹筋・ダンス 30分を踊りました♩ ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ 食べたものリスト 朝 ホットケーキ ベーコン 昼 ラーメン 夜 お好み焼き その他 ぶどう ☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ お風呂に入っているときに、あれ?二の腕‥引き締まった?と思い、お風呂あがりに測ってみたところ!! 頑固な頑固な二の腕が1センチ減っていました✨ まだひなちゃんねるさんの二の腕の筋トレを始めて1週間?回数的には4回もやっていないのですが、絶大な効果だと思います🥺🥺🥺 嬉しい🥺🥺🥺 この調子でどんどん頑張ります!! 💗💗💗 いつも読んでいただきありがとうございます。 自分のブログを開設したので、season4からはそっちに移行しようか検討中です。 理由は色々とあるのですが‥ 詳しくはまた移行するときにお知らせします! 💗💗💗 本日も読んでいただきありがとうございました💗 いいね・フォローが励みになります🍓 明日もよろしくお願いします🤲#2週間で10キロ痩せるダンス #2週間ダイエット #ダイエット #レポート #やってみた #公開ダイエット #Erikaの2週間で10キロ痩せるダンスやってみたseason3