0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 small

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【優秀神コスメ】今回は、ケイトさんの「ダブ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【優秀神コスメ】 今回は、ケイトさんの「ダブルラインエキスパート」の、 アイライナーをレビューしていきます!! これは結構有名ですよね💕 使ってみても最高✨ でも涙袋だけに使うなんて甘いですよ~!((殴 それでは早速やっていきましょー! start↓↓↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「ダブルラインエキスパート」 ❤️ドンキで! ❤️850円ぐらい! ❤️売ってないところもあります! ーーーーーーーーーーーーーーー 。.:*:・'°☆ 《使い方》。.:*:・'°☆ 私は、涙袋に使っています! 涙袋を作りたいところに薄く引いたら、指で馴染ませてくだい! そうすると、 立体的に仕上げることができます! 茶色なので肌に馴染みやすく、 自然に涙袋が完成出来るんです🙆♀ しかも、極細なので、描きやすい❤️ もうねぇ、スルスルかきやすくて、 最高なんですよ(・ω・`=)ゞ ぷくってしてるってのがしっかり分かって、 私前まではペンシルの方で涙袋をかいてたんですね。 でもこれを見つけて買って、使ってみたとき、 「一生使い続けて、リピ買いしてやるぅぅ~~~~~~!!」 って思ったんです(笑) それほどもう、 使いやすかったんですm(。≧Д≦。)m!! ーーーーーーーーーーーーーーー 他にも使い方があるんですよ((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))!!! ①「目頭の、切開ラインに!」 目頭部分に少しはみ出すようにラインをたすと、 目幅が広がり大きな目元の印象になります!! また、先ほど説明したことをやった後に、 目頭の目のふちにそって、 「く」の字の形に下のラインを低くと、より目幅を強調する事が出来るんです!!! ②「二重ラインに!」 二重の線にそってラインを描くと、 二重をくっきりと強調出来るんですよ!! また、長めに引いたアイラインに平行に、 二重のラインを描きたすと、 より目幅が広がった大きな目元の印象になります!! ⚠️二重用ののり等をご使用の場合は、二重用ののり等を使用した後にご使用ください!! ーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、 ケイトさんの「ダブルラインエキスパート」をレビューしました!! これはもう…、 リピ買い決定。 ーーーーーーーーーーーーーーー 今回も見てくださってありがとうございますっ!もしよかったと思ったり、参考になったって方はいいね❤️・フォロー👤+・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします! END #リピ買い決定商品 #神ライナー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🌸ゆいまる🌸

🌸ゆいまる🌸これ私も使ってる❤️ 良きだよね〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@fabulous_glow_jgbうんうん、プチプラなのに、使いやすい(・ω・`=)ゞ

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22059件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)