• かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「●ELWAYCOSMETICE●チークORCARA●¥1,40..」(1枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「●ELWAYCOSMETICE●チークORCARA●¥1,40..」(2枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「●ELWAYCOSMETICE●チークORCARA●¥1,40..」(3枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「●ELWAYCOSMETICE●チークORCARA●¥1,40..」(4枚目)

ましまろ

唇の縦じわが薄くなる、リップある?😃

• twinkle_rouge_fuzj

このチーク使いやすくて可愛いよね♡

• かな
    かな

カラーとっても可愛いー!!

ねね♡

みきぽんちゃんの投稿参考になります❤ 今度、デパコスを買いに行くんですが...みきぽんちゃんの買ってよかったデパコス紹介的なのをやって欲しいです❤前に、YouTubeで一軍コスメのデパコス編をやってたのみました❤最近のでも、やってほしいです❤

ひろろん

あ💓YouTubeでみた可愛いやつだぁ😍💕

たまご

あああ‼︎私が欲しいやつ…。私もそれ凄く好きですっ!

かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「●ELWAY COSMETICE ..」

●ELWAY COSMETICE ●チーク OR CARA ●¥1,400(税抜き) 動画の新環境イメチェンメイクで 紹介して以来愛用してるチーク♡ まずカラーがわたしの好きな カラーどんぴしゃで🥳 見た瞬間 はい、すきで〜〜〜す!!! ってなりました。 付けてみると、パウダーは 柔らかくはなく、うっすら付いてくれるかんじで とてもぼかしやすく、失敗しにくいカラー。 容器は紙製なので、落ちても割れる安心なく とっても使いやすい\(^o^)/ (時間が経つと汚れやすいのは難点だけど) わたしはこのチークをここ2ヶ月くらい たくさん愛用してるけど飽きない めっちゃ使いやすいカラーで お気に入りです☺️!! 夏になったらこのチークと、 もう少しオレンジ強めのチークで グラデーション作って使っても かんいいかもです🙆‍♀️💕 #チーク #プチプラ #パウダーチーク #オレンジ #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー