Product thumb

IPSAリップスティック LE

• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA リップスティック LE(口紅)を使ったクチコミ

❁IPSA リップスティックLE❁︎ 今日から発売です😍❣️ かき氷リップ!と話題になっていて、 楽しみにしてました💕 全部で限定6色✨ 本当は全部欲しい…ってくらい色選びに悩みました😵‼️ 01.あずきみるく 02.ぶどう 03.いちご 04.あんず 05.もも 06.めろん と本当にかき氷のシロップみたいな名前でかわいい♡♡ 私は03のいちごと04のあんずを購入しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و❣️ 大好きな透明感感じるレッドと、 やっぱり買ってしまうオレンジ😁❣️ どちらも物によっては浮いてしまう色なんだけど、 シアーな発色でどちらも肌なじみよくてお気に入り☺️❤️ 私が行った店舗ではめろんが1番人気だそう! 危うく追加するところだった…🤤💦 唇を綺麗に見せてくれる効果がたくさん詰まってる☺️💕 パールがちらっと見えたり、 くすみを軽減してくれる効果も! 潤うのとメントールのスースーがあるので、 私はこれ一本でも使えるな!と思いました✨ メントール配合でスースーするので、 一度タッチアップして確認した方がいいかも👌🏻✨ 気になってる方はぜひ早めにチェックしてみてください❤️ 明日からゴールデンウィークですね✨ 娘たちは10連休😳‼️ コナンくんの映画見に行きたいな〜☺️ #イプサ #IPSA #リップスティック #リップ

ありこ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎これ話題になってるよね💕(*´艸`) マーブル型で可愛い( ・ ・̥ )♡ なんかそういう見た目?が可愛いの大好き‪⸜❤︎⸝‬ 2層リップとかマーブル型リップとか💕 メンソールでスースーするんだね😳✨ Diorのグロスと比べたらどっちの方がスースー強いかな?(>_<)

• ありこ

ありこ@chocolate_77かき氷リップってかわいいよね😍✨ マーブルがまたいい仕事する😻❣️ 私の感覚だとメンソレータムのリップくらいのすーすー感かな! マキシマイザーはピリピリの感覚✨ 説明下手でごめんね😭

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@arikoメンソレータム使ったことないからな💦(*'へ'*) ンーまぁ、タッチアップしてもらうのが一番だよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ ゴールデンウィークに行ってこよ〜

• ありこ

ありこ@chocolate_77そかそか😣 タッチアップが1番だね! ぜひぜひ試しに行ってみて😍‼️

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@arikoタッチアップしてきたよ〜💕😋 私の好きな感じのスースーで良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@arikoグロス?みたいに保湿力が高くてビックリした(*´艸`)

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ariko そういえばありこたん娘さんいるんだね💕 私も10連休なんだけど、宿題がたくさんでちゃった( ꒪Д꒪)その宿題+テストの課題が出されてもうやだ( •᷄⌓•᷅ ) 学校だけじゃなくて塾でも、でっかいプリント6枚(去年の範囲全部)を出されたし10連休オワタ(꒪⌓꒪)

• ありこ

ありこ@chocolate_77試してきたんだね〜✨ 保湿力びっくりだよね😳‼️ そしてかわいいしでお気に入りすぎる🤤💕 そうそう! まだ二人とも幼稚園なんだけど暴れ回ってるよ〜😂 学生さんだと課題や宿題大変だよね😵‼️ 塾のプリント凄そうだな…😨 一気にやっちゃえ〜の量じゃないもんね😭

• SAKI

SAKI今日伊勢丹行ったのに、TUしてもらうの忘れてました😭😭😭可愛いですよね♡

• ありこ

ありこ@stk22伊勢丹いいなぁ〜❤️ これは要チェックですね☺️✨ IPSAのリップ初めてでしたがお気に入りになりました♡

• 駒

可愛いいいい😭♥️ あずきミルク狙ってたのにボケっとしてたらオンライン売り切れてたよ〜😭😭

• ありこ

ありこ@p_k821かわいいよね〜😭❤️ あずきミルクもいい色よね🤤💕 やっぱり限定だと売り切れちゃうから定番希望🤔‼️

• mari

mariこんばんは😊 みずみずしい艶できれい~🥺❣️ IPSAチェックしてなかったので連休中に試しに行ってみます✨✨

• ありこ

ありこ@maaooo_tこんばんは✨ みずみずしいのがいいですよね☺️❤️ ぜひチェックしてみてください💕 どの色も良くておすすめです♡♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )これ明日見てくる予定〜😍!! いちごかあずきミルクで悩んでたからカラー見れて嬉しい😍♥️ あんずも夏っぽいカラーで可愛いね💕💕

• ありこ

ありこ@rakrakraknいいねぇ〜♡ ショッピング楽しんでね☺️💕 どれも良くて悩んじゃった😂❤️ あんずも実際塗ってみると馴染んで良かったよ〜😻✨ 夏っぽいよね😍❣️

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 どっちも欲しい🥰

• ありこ

ありこ@mairuipuめっちゃかわいいよね😻💓 リップ好きのルイちゃんに推せるくらいおすすめ☺️❤️

• まえがみ

まえがみカキ氷リップ、カラーの名前もマーブルっぽい見た目も可愛い😍💕 いちご可愛いね♥︎⃛ ♡⃜あんずの方は結構オレンジっぽいね❣️両方これからの季節にいっぱい使えそう(∗˃ ᵕ ˂∗) コナンくんの映画観たよ〜✨すごい面白かった😆♬*ありこたんもぜひ観てきて〜♥️

• ありこ

ありこ@maegami_chon2いいところついてくるよね🤤💓 かき氷とはかわいすぎるじゃろー😍💕 いちごもあんずも、 白のマーブルの所と合わさっていい感じの発色だったよ💕 これはヘビロテってことでストック欲しい…😣❣️ コナンくん見てきたのいいなぁ〜😍💕 京極さんとキッドって豪華すぎて…!! いつ行こうかな♡♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿きゃわいい~💓💓私あずきみるく予約してある🍧はよ引き取りに行かなくちゃ!!

• ありこ

ありこ@ayakapin0724こりゃかわいいよね😍💓 定番化して欲しい😣‼️ あやちゃんあずきみるくかぁ🤤💕 絶対似合うやつ〜😻✨✨

• misaki

misakiこんばんは😃いいね、ありがとうございます🤗

• ありこ

ありこ@fantastic_lips_c3uこんばんは✨ ご丁寧にありがとうございます☺️✨

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング