• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)今日は、“メイクオフソープ”をご紹介..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)今日は、“メイクオフソープ”をご紹介..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは(´•.̫•⋈)今日は、“メイクオフソープ”をご紹介..」(3枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 今日は、 “ メイクオフソープ ”をご紹介♪♪ ..」

こんにちは(´•.̫ • ⋈) 今日は、 “ メイクオフソープ ”をご紹介♪♪ 「メイク落とし」と「毛穴ケア洗顔」が ひとつになった 「クレンジング洗顔石鹸」なんです!! 写真みたいに 「ころんとしたグレー?緑?の石鹸」 固形石鹸です!! この、ころんとした形から可愛い❤️❤️❤️ 石鹸をしっかりと泡立てて、 (私は、泡立てが、下手くそなので、 いつも泡立てネット使ってます!笑) メイクの濃い部分や毛穴の気になる部分から ↑ふわふわのきめ細かい泡で メイクや汚れと馴染ませるように洗うと… ツルンと簡単にメイクオフ出来ました♪ 洗いあがりはベタつくこともなく すっきり!!! やっぱり1番は 「W洗顔不要」&マツエクOK」な事🙆‍♀️ 精油ブレンドの 「ホワイトフローラルの香り」に 癒されながら洗えました♡ *あ!!注意!! しっかり目を閉じて使わないと、 目にしみてしまうので 使うときは、目を閉じてください!! ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ ♡〜今回、ご紹介した商品〜♡ 「ペリカン石鹸 」 メイクオフソープ ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ₒ⋆・⁺⋆ #ペリカン石鹸 #メイクオフソープ #W洗顔不要#マツエクOK#洗顔 #クレンジング#メイク落とし#毛穴ケア