1. コスメクーポンガチャ第二弾

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エクセルリアルクローズ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

エクセル リアルクローズシャドウ 🔹CS01テラコッタブーティ 🔹CS05ベージュムートン 2色レビュー❣️ ブラウンを基調としたスキニーリッチシャドウに対し、リアルクローズシャドウは明るいアクセントカラーが特徴的。 手軽にカラーメイクを楽しむことが出来ます。 またスキニーリッチシャドウは控えめなラメ感・パール感ですが、リアルクローズシャドウにはシャイニーカラー(パレット右上)というラメ感の強いカラーがあるので簡単にきらめきをプラスできます💎 粉質はスキニーリッチシャドウと比べるとしっとり感は少なめですが、それでも粉飛びするほどではなく、他のプチプラシャドウと比べると十分しっとりしていて優秀です👏🏻 重ねてもくすまないクリアな発色で、全体的に柔らかい印象(写真は指で濃い目に乗せています) それでいてしっかり塗り重ねてもヨレることはなく、持ちもかなり良いです✨ . . 🔹テラコッタブーティ テラコッタオレンジでカジュアル&ヘルシーに アクセントカラーのオレンジは割と薄付きなので、パキッとしたオレンジが苦手な人でも使いやすい印象です。 ベースカラーもシャイニーカラーも肌馴染みがよく、オレンジとの相性も良くてとっても可愛い❣️ でも一番濃いシェードカラー、私これキライ!(ばっさり)笑 個人的に濃すぎる気がする。こげ茶みたいな… 明るいオレンジとの相性も良くない気がして…🤔 目のキワに引いてますが、なんか坊主頭みたいな色になってません??(表現力) 私のメイク技術が追いついてないだけかもしれませんが… (好みの問題でもあるのかな) 他の3色は抜群に可愛いし、イエベさんにぴったりのパレットだと思います! 🔹ベージュムートン 柔らかベージュとカーキでナチュラル&モードに アクセントカラーのグリーンどんな感じなんだろうと思いましたが、まぶたに乗せてみるとめちゃくちゃ馴染む!! ゴールドがかってるから全然浮かないし自然な仕上がりで使いやすい💕 全体的に黄みがかったカラーなのでこのパレットもイエベさん大歓喜だと思います。 先ほどとは一転してこっちの締め色サイコーー!!(FOO~♪) 温かみのあるブラウンで優しい印象になるし、これくらいの濃さがちょうど良いです。 アクセントカラーを使わなくても他の3色で普通にブラウンメイクできるのも使い勝手が良い! グリーンやカーキ系は一見使いにくそうに見えますが、初心者さんでもこれはかなり使いやすいグリーン系のパレットだと思います👌🏻✨ #エクセル #excel #リアルクローズシャドウ #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もも

もも締め色の好みめっちゃ分かります!! ベージュムートンの締め色最高に可愛いですよね、ココア色って感じで💓 テラコッタでぽわっとしてるオレンジだから濃いめの締め色になったのかもしれないけど、もう少し明るいブラウンがいいなーと思ってました🤔 同じように感じていた方がいて嬉しかったです(*´σー`)笑

• ひふみ

ひふみコメントありがとうございます😊💕 わー!同じように感じている方がいらんしゃるなんて、嬉しいです🥰 テラコッタブーティの締め色は使いこなせなさそうです💦 ベージュムートンの締め色かスキニーリッチの締め色で代用しようかと思います🥺✨

• natsu___mi

natsu___miコメントヒツレイシマス! いいねありがとうございます❗

• ひふみ

ひふみ@sparkle_sounds_gkgkこちらこそありがとうございます😊✨

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)