A794aa57ef392dba734e4ff9 1558274588 thumb

rms beautyスウィフトシャドウトリオ

• スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィフトシャドウトリオ/rms beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rms beauty スウィフトシャドウトリオ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

rms beauty スイフトシャドウトリオ✨ 2019.04.17発売 パレット左から ⚫︎ラブレター ⚫︎ハートブレイカー ⚫︎シークレットフリング ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ ✾ ⚪︎ 年明けから3月初旬にかけて、お肌の調子が すこぶる悪く、 『ミネラルコスメ』や『オーガニックコスメ』をいくつか試してみていました☘ お肌は落ち着いたのですが、 ミネラル、オーガニックが気になり続けています💘 ミランダも使っていると言う rms beautyが気になって、気になって🙈 限定発売された、スイフトシャドウトリオ🌟 これ、締め色は❓ベースは❓と、 難しいかなぁ🧐と思ったんですよ。。。 ブルベ、イエベ関係ない・・・混合パレットだと思いませんか❓ そして、もぅ一つ☝️ ADDICTIONでありそうなカラーだと思いませんか❓ それなら、必要ないんじゃない❓と思わないのがozです🤣 『それなら使えるじゃん』と思って 購入しましたよ、私🙋‍♀️ 指でしっかり付けると、 3色ともメタリック感を感じる光沢✨ 磨けば磨くほど光沢が出ます✨✨✨ (スウォッチは指で2〜3回重ねてます) ブラシでつければ、メタリック感は感じなく やわらかい淡い発色に❣️ この光沢感を利用して、1色グラデでも 満足出来きます💕 水ありで使えば、ライナー代わりになり、 これが、かわいいカラーになるんです💘 発色、色持ちもが最高に良いです❤️ 1日経っても、色の変化がないのが嬉しい💕 くすんだりしません。 肌にピタ〜っと密着してくれます✨ ただ、甘いだけではない、 大人のピンクを楽しめます🌟 成分も良いのですが、 これ、長くなりそうなので、 とりあえず、お肌に優しいと言うことで🤣 普段、コスメ評価を甘めにつけてますが、 これ、厳しくつけても、⭐️5以上です❤️ #スイフトシャドウトリオ #rmsbeauty #コスメキッチン #オーガニックコスメ #アイシャドウ #ピンク #スウォッチ

oz.design

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧はじめまして!これ購入するか本当に悩んでます😢 可愛い色味しかないけど、一重なので腫れぼったくならないか..心配です(;_;)

• oz.design

oz.design@na_san219なーさん💕 コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなってしまったごめんなさい🙇‍♀️ 私も一重なんです❗️パープルとかって、一重にとって苦手カラーなんですが、これ、大丈夫です❤️ ぼんやりぼかしても、腫れぼったくならないですよ❣️ しかも、色を重ねても濁らないので、好きな色味調整出来ます✨ 濁るアイシャドウとかって、一重だと、余計に腫れぼったく見えちゃう気がするんです😭 これは、おススメです💓

• ゆき

ゆきozちゃん💓 これは買いだね〜色が可愛い😳💕 上手く組み合わせたら色々使えそう~✨

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 この色味、可愛くて、しかもお肌に優しいのが嬉しい❣️ キレイな発色で艶っぽいから、瞬き多めにしたくなっちゃうの💖

• アン

アンはじめまして!思わずコメさせていただいたのですが、こちらはYouTuberのかじえりさんが最新動画でもご紹介されてたものですよね😆 とってもお色味きれいですね〜✨アップのお写真ですとお色味よくわかって大変参考になります💓ありがとうございました❣️

• oz.design

oz.design@maruttonaaアンさん💕 コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなってしまったごめんなさい🙇‍♀️ かじえりさんが紹介されてましたよね💖 これ、重ねても全然濁らず、さらにキレイな色が出来るので、かわいいです❤️ しっとりした粉質で、まぶたにピタっと密着してくれます❣️しかも1日くすまずキレイな色のままなんですよ✨

• ris

risオズちゃん❤️ ミネラルコスメにメタリックのイメージなかったから新鮮✨笑 しかも、水ありで使えるんだね😳❣️ お肌に優しい上に、いろいろ楽しめそうなパレットだね😊❤️

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 水ありで使うと、ほんとカラーのリキッドアイライナー使ったみたいに、キレイなラインが引けるの💓 ミネラルコスメって、発色とかも物足りないイメージだったから、ビックリ❣️ ミネラルコスメとかオーガニックコスメにハマりそう🙈

• ris

ris@oz_designリキッドアイライナーみたいになるなんてすごーい😳💓💓 ミネラルコスメ侮れないね!✨

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 リップとかも、しっかり発色からシアーなものまで いろいろあって、ミネラルコスメも進化したなぁ💖って感じる✨ コスメキッチンに通ってしまってる😆❣️

• ris

ris@oz_designだねー❣️ ミネラルコスメって、メイクアップアイテムというよりかスキンケアアイテムって感じだったけど、最近はそんなこと全然ないょね!✨✨ 私も、コスメキッチンでチェックしてみよっと😆🎵

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 コスメキッチンチェックしてみて❣️ 私、ハマりすぎて、コスメキッチンのムック本も買ったよ💖ファミュのマスク付いてたから😚❣️

• ris

ris@oz_design何それーーー😳❣️ コスメキッチンのムック本なんてあるの?しかも、ファミュのマスク付いてるの⁉️欲しいっ💕💕 まだ売ってるかなぁ🙈💦

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 私が行った本屋さんにはまだ何冊かあったよ❣️ 発売されて間もないと思うから、探してみて✨

• ris

ris@oz_designホント⁉️😳❤️ さっそく明日、仕事帰りに本屋さん寄ってみるね🎵教えてくれてありがとぅ💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎私もミネラルコスメとかけっこう使ってるよ〜💕(*´艸`) まだこの歳から化粧したらやばいかな〜って思って肌に優しいのを探してるんだ〜(๑´▽`๑)

• oz.design

oz.design@chocolate_77チョコちゃん💕 偉い❣️ほんと、私も昔に帰れるなら、ミネラルコスメだけでメイクする💓 私の会社に、ずっとオーガニックコスメしか使ってない子が居て、お肌がめちゃくちゃキレイなの😍 しかも、今はヘチマ水と馬油だけのスキンケアで、 コスメはミネラルコスメなんだって❗️ 透き通る様な白い肌でプルプルなんだよ💖 チョコちゃんも今のうちにお肌に良いもの使うんだよー☝️

• かこ

かこお肌落ち着いて良かったね💕 わかる!私も今絶賛荒れ中だけど、肌を休めても変わる気配がしないのよ〜 ミランダ使ってるって言ったら飛びつく!!ADDICTIONでもありそうなカラーとか見る視点がオタク✌💕

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 かこちゃん、肌荒れ大丈夫❓😭 ほんと、肌が荒れてると、メイクも楽しくなくなっちゃうよね😿 今回の絶不調な肌で、スキンケアとか見直したよ💡 ミランダ使ってるって知ったら、使いたくなるでしょ〜🤣ホイホイ飛びついちゃう💖 これね、手に出してみてすぐに、ADDICTION❗️って思ったよ😚

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラーですね😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 これ、重ねるとさらにかわいい色味になるの❤️ 使ってて発見したんだけど、めっちゃかわいいピンクとかになるのー💖

• n@o

n@oozちゃん、私も今年花粉の時期、肌荒れからスタートして 普段絶対できひんオデコニキビがめちゃくちゃひどくて、スキンケアをミネラルに変えたよ…! そろそろ花粉も落ち着くはずやけど、同じくミネラルコスメにハマっちゃって、コスキチ通ってto/oneのアイシャドウやグロス買った😁💕 rmsにこんな可愛いアイシャドウあるのは見逃してたよ!! 今度見てくる❣️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 私、花粉症でみんなが大変そうな時期は大丈夫だったはずなのに、今年は😭 ベースメイクをミネラルコスメにしたいんだけど、 トーンもナチュラルグラッセも黄味が強くて合わないの😿 ミネラルコスメとかって、昔はカラー展開も少なくて、物足りない発色だったけど、今は全然違うよね✨ コスメキッチン通いまくってる💓 ファミュのオイル使い始めたんだけど、いいよ💕 ハリが出る❗️ショボンとしてた肌がハリを取り戻して来たって感じ💖

• かぽ

かぽミランダすき❤️❤️ えー❣️❣️ いいね❤️ ほしいなぁ😊❤️ ozちゃんが 星5なら間違いない💓

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ミランダが使ってるとか聞いたら、『ハイ🙋‍♀️使います💓』ってなっちゃう❣️ 今まで、デパコスメインで、コスメキッチンとか気にしてなかったんだけど、最近は、コスメキッチンが気になるの✨ 昔に比べて、ミネラルコスメとかも発色いいし、 意外と満足出来るよ💖

• 吉見さん

吉見さんねえ~!これめっちゃ気になってたぁ😭💕 大人の恋の~的なキャッチコピーだったよね😚笑 この配色好みだなぁ∩^ω^∩ 大人吉見になりたい…すんごい恋とかする系の。笑

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 そうそう❣️甘いだけのピンクじゃない的なヤツ💖 ほんとに、甘くかわいいだけのピンクじゃなくて、 大人女子でも問題なく使える💓 重ねても濁らず、さらにキレイな色味になるの✨ 他の配色のパレットも出して欲しい❣️❣️❣️ すんごい恋とか・・・憧れる🥺 ドラマみたいな恋❤️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)