• スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット/rms beauty/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット/rms beauty/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット/rms beauty/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット/rms beauty/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット/rms beauty/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)

【2020年冬新作メイクアップキット】rms beauty スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキットの口コミ - ✔ rms beauty

✔ rms beauty スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット ⚪公式サイトから抜粋 アールエムエス ビューティーの新作「スウィフトシャドウトリオ ジャパン」は、創設者ローズ・マリーが日本各地を旅行した時の思い出からインスピレーションを得た日本限定アイシャドウパレット。パレットの中には、京都・東京・大阪といった都市から着想した、3つの限定色をセットしている。 Kyoto:京都の歴史ある街並みを思わせるエレガントなセピアカラー。上品なメタリックゴールドの煌きはひと塗りで凛として洗練された印象に。 Tokyo:東京のスタイリッシュで洗練されたイメージを反映した都会的なピーチアンバー。肌になめらかに溶け込むブロンズカラーの輝きが上品な女性らしさを演出。 Osaka:大阪の都市からインスパイアされた、パワフルで温もりを感じる華やかなローズマダー。レディライクな眼差しを演出するカラーは、目の際の締め色に使えば鮮やかで印象に残る目元に。 このパレットの可愛さとリップのセットがとても可愛いく思え衝動買いです💦 箱や袋のイラストもオシャレ❤ パレットのそれぞれの色も発色良くて好きな色。 リップはブリックレッドのラプチャー✨ とても綺麗な発色です。 粘土みたいな匂いがするので気になります😅 #rms_beauty #コフレ#スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット#数量限定 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムrms beauty×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット / rms beauty

スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット

箱や袋のイラストもオシャレ❤ パレットのそれぞれの色も発色良くて好きな色!

ミニサバンナピーチセット / rms beauty

ミニサバンナピーチセット

強い光沢感というかサテンぽい光り方が特徴ですっっごく綺麗 ✧

5周年アニバーサリーコフレ / rms beauty

5周年アニバーサリーコフレ

6,490円生産終了

これ一つに魅力アイテムがまとまっている!ポーチも優秀でした!

rms beauty×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈本当、発色良き❤️ですね🤩

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ひと塗りで良い感じの発色だよ✨ リップも可愛い色で絶対使える組み合わせだよ!!

• 菜の花

菜の花日本限定とか言われると急激に気になる🤣🇯🇵💕rmsコスメキッチンでよく見るけど日本旅行からインスパイアされたなんて素敵✨大阪のカラーが特に好きだなあ❤️

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤ 東京、京都、大阪の色を表現してくれたのが嬉しいよねー😍私、大阪人だからローズの色を少し依怙贔屓しちゃうかも🤣

• のぶみ

のぶみちょいちょいちょい! これめちゃ可愛いやん! ホスィ! 買う!

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💕 そうなのよ!こんな可愛いのがまだあったのよ🤣こりゃホリデー終わらんで!買っちゃおう✨そして粘土の香りを分かち合おう( ̄▽ ̄)

• ちゃめこ

ちゃめこ粘土みたいな匂いって😂 コンセプトが面白いね✨ 京都カラーと東京カラーが特に好き😍💖

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmtiあ!間違えた!大阪、東京だった😂💦 京都も可愛いけど😚 天然素材の香りかぁ🤭早く使い切らないといけないのかな??💦

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 油のような粘土のようなカホリ…👃🏻 天然素材の香りなんだろうなぁ🙈 京都、東京、オシャレ色だよね!だけど大阪も偏光で可愛いよ❤

• ミドナ

ミドナ可愛い😍 こんなのあるの全然知らなかったよ! リップのカラーが気になるけど、粘土みたいな香り…😂もっと気になる🤣

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 粘土臭、嗅がせてあげたいっっ🤣🤣 2度見ならぬ、嗅ぎしちゃったよ😅 でも色はほんと可愛いの✨ 見つけたらチェックしてみてね😍

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty スウィフトシャドウトリオ ジャパンスペシャルキット

rms beauty(アールエムエスビューティ)
  • 5,500円