Product thumb

セリア紅茶ふりかけ収納ケース

• 紅茶ふりかけ収納ケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅茶ふりかけ収納ケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 紅茶ふりかけ収納ケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア 紅茶ふりかけ収納ケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!108円でコットンが1..」 by riiiii♥︎

108円でコットンが1枚ずつ取り出せる収納方法🧸♥️ 📎セリア 紅茶ふりかけケース 数ヶ月前に、セリアの"紅茶ふりかけケース"が コットン収納に最適と インスタで話題になっていて とっても使い勝手が良かったので 今回はコットンの収納方法をご紹介します🌱 紅茶ふりかけケースは 小包装の紅茶やふりかけを 場所を取らず、スリムに収納してくれるケースで 紅茶やふりかけを引っ張ると 1袋ずつ取り出せる仕組みになっているので 紅茶ふりかけケースを 袋の裏面に書いてある通り組み立て 紅茶やふりかけの代わりに コットンを入れると 引っ張るだけで、コットンが 1枚ずつ取り出せるようになります✨ 写真枚3枚目のように コットンを収納すると 隙間ができてしまいますが コットンが取り出せなくなることや 2枚連なって出てくることも得に無く コットンを1枚ずつ取り出すことができる上に 紅茶ふりかけケースの 素材が厚紙などではなく ファイル?のような素材になっており 洗面所などにも置くことができるので 朝時間の無い方や お風呂上がり急いで保湿したい方、 普段洗面所にコットンを収納している方にも とってもオススメです✨ たった108円で今までの手間が省けるので コットンの収納をお探しの方や 引っ張るだけでコットンを取り出したい方や コンパクトに収納したい方は 是非1度お試し下さい🧸♥️

riiiii♥︎

• りぃ

りぃriiiiiさん♡ えっー‼︎ 驚きました👀‼️ こんな方法があるんですね‼︎ 勉強になりました✨ ぜひ 試してみたいと思います。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ree_1107りぃさん♥️ コメントありがとうございます🥰 とにかくコットンとりやすくなるので もお是非是非試してみてください🥰♥️

• りぃ

りぃ@purple_pink00riiiiiさん♡ ぜひ またセリアで見てみます‼︎ 素敵な情報をありがとうございます😊✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ree_1107りぃさん♥️ご返信ありがとうございます✨ とんでもないです✨ 是非セリアに立ち寄ってみてください🙆🏼‍♀️

• ぴこり

ぴこり絶対買う🔥今日買う🔥天才すぎる(´;ω;`)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@picocosmeぴこりちゃん🥺✨ コメントありがとうございます✨ コットン取り出すの めちゃめちゃ楽になるので もお是非是非😭✨✨✨

• LIPS公式アカウント

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@lipsjpご連絡ありがとうございます🥺✨ 嬉しいです🙇🏼‍♂️ありがとうございます🙇🏼‍♂️ よろしくお願いいたします✨

• 楚乃

楚乃なんか感動しました😂(笑) 出先のセリア覗いたんですけど売ってなかったです😭💭 また大きいセリア覗きに行ってみます( ˙-˙ )!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@odebuchannookiniiriコメントありがとうございます🧸♥️ え〜!笑 ありがとうございます🙇🏼‍♂️わら そうだったんですね😭 いろんなセリアに行ってみた結果 私の近所は 大きいセリアには置いてなくて 小さいセリアに高確率で置いてました🙆🏼‍♀️ またセリアに立ち寄ってみてください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

• ひなかな

ひなかないきなりですがフォローさせていただきました! こんな使い方があったとは!!! これからも投稿楽しみにしてます♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_perfume_utkコメントとフォローありがとうございます🧸♥️ そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ 私もフォローさせていただきました🥰 これからもよろしくお願いします♥️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) 紅茶ふりかけケースで コットンの収納ですかー! いいですね〜(◍ ´꒳` ◍)b 前まではDAISOのコットンケースを 使っていたので、セリアの物も 使ってみたいです❣️❣️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🌱 いつもコメントありがとうございます🧸♥️ 簡単に組み立てれて めちゃめちゃ楽に取り出せるので 是非使ってみて頂きたいです🥺✨

• 楚乃

楚乃小さい方に置いてあることが多いんですね😳😳! これはいいことを聞きました🤔(笑) またセリア探しの旅に出ますね🥺💭💭

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@odebuchannookiniiriご返信ありがとうございます✨ そうなんですよ!! 私の近所のところが そうだっただけだったらすみません😭😭😭 早く見つかることを祈ってます🙏🏻

• Minmin

Minminおはようございます♪とても気になって購入を考えているのですが、1枚取ろうとしたら2、3枚くっついて出てきてしまう、というような事はありませんか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_sounds_cu9iおはようございます✨ コメントありがとうございます😊 どのコットンを入れて引っ張っても 私は今まで1度も無いので大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

• Minmin

Minmin@purple_pink00ありがとうございます!購入してみます!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_sounds_cu9iお返事ありがとうございます😊 とんでもないです✨是非是非😭♥️

• さまぬん

さまぬんフォローさせていただきました! これめっちゃいいですね!今度買ってみます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@hira_take_23コメントとフォローありがとうございます🥺✨ 個人的に最近のイチオシなんで もお是非是非お試しください🥺✨ 私もフォローさせていただきました✨ これからもよろしくお願いします🥰

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑おおー便利ですね、、見てみます‼️‼️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_cosme_uyyコメントありがとうございます🥺✨ そうなんですよ!!!✨ めちゃめちゃ楽になるので 是非セリアに立ち寄ってみて下さい😊✨

• shiny_perfume_2qk

shiny_perfume_2qk素材どんなのですか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_perfume_2qkコメントありがとうございます🙇🏼‍♂️ ファイルみたいな水を弾く素材になっていますよ🙆🏼‍♀️

• はぴゆき

はぴゆきはじめまして、こんにちは😊 早速買いに走りました~🚴💨 これ本当に便利で、パッケージの上の○穴の部分も使って、S字フックに引っ掛けて使っています。 今まで洗面台下に収納していたせいか、パフの存在を忘れ 使わないこともしばしば😥 目につくところに引っ掛けておくので忘れる事もなく、本当に助かります。 教えてくださりありがとうございました💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_sounds_2x4はじめまして🧸♥️ コメントありがとうございます😊 嬉しいです〜😭✨✨ 良かったです😭✨✨ 私も引っ掛けたいのですが いい位置に引っ掛ける場所が無くて 結局置いて使ってるので羨ましいです🥺 とんでもないです🥰 とっても嬉しい報告ありがとうございました🥺♥️

• fresh_glow_s5zb

fresh_glow_s5zb入れているコットンはどこのコットンですか? だいたいでいいので横幅何センチくらいあるとか分かりますか?💧 入るコットンのサイズが分からないので 教えて頂けると助かります!!すみません💧

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング