• 사랑  on LIPS 「안녕하세요〜사랑です!続けてごめんなさい!今回は学年で一番モテ..」(1枚目)
  • 사랑  on LIPS 「안녕하세요〜사랑です!続けてごめんなさい!今回は学年で一番モテ..」(2枚目)

사랑 on LIPS 「안녕하세요〜사랑 です!続けてごめんなさい! ..」

안녕하세요〜사랑 です!続けてごめんなさい! 今回は学年で一番モテる男の子二人とも落とした話です!どっちも同じくらいモテるので、どっちも1位にしました! 二人とも好みのタイプが違って1人は可愛い子が好きで、もう1人は大人っぽい感じの子が好きでした! 私がその子達を落とした方法は まず!コンタクトですね〜これほんとおっきい。私はどっちも視力0.1ないんですよwww でメガネだったんですけどやっぱり顔の1部を隠してじゃましてる訳じゃないですか?小6の夏休み終わってコンタクトにして行ったらほんとに男子の態度変わりましたよwww この時点で二人ともに可愛い😆とかヤバいめっちゃタイプなんだけど...///とか言われてましたwwwさすがモテる人はサラっとすごいこと言いますね!でも私はそんなことで動じはしません!(ごめんなさい調子乗りました)みんなに「みんなありがと❤️」っとまああざといこと言いますよね。ここ大事なのがありがとうじゃなくてありがとなところです!めっちゃあざといですけどこれききます!あっ❤️つけ忘れずにね! それから態度を変えました!可愛い子が好きな子の方には分からないことや自分の苦手なことを「教えて?」って甘えます! 大人っぽい子が好きな子には困ってるとこを見つけて 「わかんないとこある?教えよっか?」これでだいたい落ちますが最後に教えてる最中に触れるか触れないかくらいの距離まで近ずきます! ここで大事なのが触れちゃダメなことです! あざと過ぎます。女子にも嫌われるし、男子も困ります。ここでやっと商品紹介ですが、この近くに来た時にいい匂いがするとほんとにこれほんとなんだけど好かれます。女子にも。 香水は嫌いな人がいるから、ヘアオイルです! 髪にもいいです!私がお気に入りの画像載せておきますね!いい匂いって女子にも言われますよ! ここまで読んだ人だいたい分かるかと思いますが、私性格悪いです💜ですが、女子に好かれます。あざといことは女子がいるとこでしちゃダメですよ!男子だけのとこでね! 最初の方に書いてる男子の態度が変わるってどんなことかと言うと、大人っぽいが好きな子の例だと、前に書いてるのが見えなくてノート書けなくて、先生に見えませんって言ってたんだけど、聞こえなかった時とかにわざわざ私の席まできて、「どこわかんない?」と授業中なのに来てくれました!で私がさっきの触れるか触れないかくらいの距離になって「ありがと❤️」 これでもう顔赤いとか...かわい。 (ごめんなさいこの2人のこと好きな人☺️) 可愛い子が好きな子はよく、休み時間に 「腕相撲して!」って遊び相手にしてました! ここのポイントは勝たないこと!まあその子はムキムキだったんで勝てないんですけどね❤️ ここからは家で努力したことです!まず当たり前だけどメイク学校禁止だけどね。バレない程度に!血色いいなくらいで! あとは髪をサラサラに!それからマッサージかな?こんなことを何日か続けてた時!私のクラスで、タイプの子投票というまあつまんないことをしてる子がいたんですよ。そこで確定しましたね。でもその2人のことを特別落とそうとしてた訳じゃなく、男子にはだいたい可愛い子が好きな子と大人っぽい子が好きな子で態度を分けて接していたんです!そこから二人ともに可愛い言われて続けましたwwwしかも照れながら。「사랑がタイプだよ俺は///」とか女子に사랑 可愛い😆って言われて私が「可愛くない〜」と言っていると友達がね可愛いでしょ?ってその子に聞くんですよ。そしたら「可愛い///」といや照れるとか...かわい。でも付き合いはしないかな!性格悪くてごめんなさい! まあそんな大変な努力はしてません! でも多分態度が大事かな!ちなみに、胸おっきい子、好かれます!