• つるこ on LIPS 「♡♡こんにちばんわ!つるこです👐🤩今回は!!!最近話題になって..」(1枚目)

つるこ on LIPS 「♡♡ こんにちばんわ!つるこです👐🤩 ..」

♡♡ こんにちばんわ!つるこです👐🤩 今回は!!! 最近話題になってる ダイソーの新コスメ『ユーアーグラム』 のお店情報(?)について!!! Twitterで!!!!いつから発売するの〜!!!どこで売ってるの〜!!!!! ってパニックになってますよね〜!!!!!!雑談も踏まえてやって行きます〜!!!!! 本日最寄りのダイソーに行ってきました!!! 軽く見て見当たらなかったので店員さんに 『新作コスメのユーアーグラムってありますか?』 と聞いたところ「あっ」と直ぐに売り場の方に向かったのでお!!!あるのか!!優秀!!!と思ってたんですが結論から言うとありませんでした!!終了!!!! じゃなくて.... 店員さん曰く発表はされましたが、ダイソーのお店の商品取り寄せの機械にまだユーアーグラムの記載がなく取り寄せしたくてもできない状態....だそうで..... お店としても売りたくても売れない状態!!!というみたいです😭😭😭😭 いつ頃発売ですか?と聞いたところそちらもまだ未定だそうで店員さんに聞いてもわからないみたいです!! まだ取り寄せも出来ないのにどこで売ってるって何???って思った方ー!!! 特に関西の方〜!!!!! 梅田店は4月12日からユーアーグラムを先行発売しているみたいでLIPSでもちょこちょこ見かけますがそのほとんどが恐らく梅田店での購入かな...?と思います! 店員さんによると他のところにはちょこちょこ置いてあるみたいですが私が行った最寄りのダイソーもなかなか大きいところなので私が行ったところにないなら他のところも早々ないだろー!!!って勝手に思ってたけどお店によってはある所も全然あるみたいです😭😭😭なぜ😭😭😭 早く欲しい〜!!!! 発売が待ちきれないですね!!!!私の予想でしかなくて多分ですが、先行発売が4月12日からでだいたい先行発売って言うのが一般発売より1ヶ月ほど前からというイメージがあるのでユーアーグラム一般発売が始まるのはだいたい5月の中旬かな...?と勝手に思ってます〜!!!! 最寄りのダイソーに発売次第いち早く皆さんの元に情報をお送りできればと思っているのでもうしばらくお待ちください!!!!! #リクエスト募集 #みんなに質問

• 結愛

結愛ありゃ..何故だ...。私が行った田舎(?)のDAISOには大量にありました..!謎ですね〜貴重な情報、ありがとうございます☆

• つるこ

つるこ@shiny_glow_hs0gまままままままじですか..........色んなところに回らなくては〜!!!!! こちらこそ情報ありがとうございます!!🤩🤩

• マ~イ

マ~イ最近梅田店のDAISOに行きましたが、 めちゃめちゃ普通に売ってました😂🌟 オープンしたてっぽくって、 人もめちゃめちゃ多かったです💭笑 はやく全国で発売するといいですね🙏🏻💭🌸

• aim

aimこんばんは! 4月下旬に展開していくと、inatagramに書いてました🥰❤️ 使うのが楽しみですよね~!!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私も楽しみにしてるので はやく置いて欲しいです(∩´∀`∩)💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こんにちは🤗 今日ふと立ち寄ったダイソーにありました‼️ 新商品なのに目線の下の方の展示でしたが笑 ちなみに東京都町田市です✨ 黒いパッケージで、見た感じ100均とは思えなさそうなバリエーションでしたが、まだ買ってないです💦

• つるこ

つるこ@zooblueこんばんはコメントありがとうございます〜🤩 生憎この前行ったダイソーにはまだ置いていなかったので近いうちに町田に行きたいな、、、と思っておりまして、、、調べたところ町田にダイソーがいくつかあったのですが何店かお教えしていただけますか、、、?

つるこさんの人気クチコミ