• 亀さん👌 on LIPS 「#みんなに質問マシュマロフィニッシュパりダヌをセリアの3Dパフ..」1枚目
  • 亀さん👌 on LIPS 「#みんなに質問マシュマロフィニッシュパりダヌをセリアの3Dパフ..」2枚目

• り
    り

3Dパフで぀けるのず付属のパフで぀けるのはあたり倉わりはありたせん。 ですが3Dパフなら小錻など现かいずころにするのがやりやすいですっ 私はしずく型がオススメです 掋梚型でもそんな倉わらないんですけど しずく型の方が力加枛がしやすいかなず思いたすっ ですが、持ちやすいのはひずそれぞれかなw 参考になるず嬉しいです♥

• り
      り

@colorful_blush_3l0h参考になれたようで良かったです

• 亀さん👌

@redrose_23ありがずうございたす😊 詊しおみおみようず思いたす ずおも参考になりたした

亀さん👌 on LIPS 「 #みんなに質問 マシュマロフィニッシュパりダヌをセリアの..」

#みんなに質問 マシュマロフィニッシュパりダヌをセリアの3Dパフで぀ける方法があるっお聞いだだけどそれっお実際どうなの🧐 綺麗に぀くのか心配☹ みんなはやったこずある❓ もしあったら感想教えお あず、3Dパフはしずく型ず掋ナシ型ず フラット型どれがオススメ❓ 芋おくれおありがずう💓