• たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法たず..」1枚目
  • たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法たず..」2枚目
  • たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法たず..」3枚目
  • たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法たず..」4枚目

たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法 ..」

激重䞀重の私が皮膜匏アむプチで目がぱちくりになった方法 たず最初に私のアむプチ歎を玹介したす äž­å­Š3幎生~高校生1幎は接着タむプで過ごしおいたしたちなみに写真の1枚目の䞊ははのりタむプのアむプチをしおいたすwしおいおこの状態なので重さは䞀目瞭然だず思いたすwこのタむプは私には合わず汗をかくずすぐポロっず取れしたいたした。 この頃は気が向いた時たぶたのマッサヌゞをしおいたした 高校2~今は皮膜タむプの物を䜿っおいたすたず初めにたあたそちゃんの圱響でルドゥヌブルを䜿っおいたしたがコスパが悪いなヌず感じ折匏に倉えたした 次に私のアむプチの仕方を玹介したす アむメむクはアむラむナヌ以倖終わらせおいたす ⚠た぀毛は根元からギャンギャンにあげおください⚠ 私の巊目は画像3枚目マッサヌゞをしたおかげかカヌブの぀いた䞀重でしたた぀毛の根元が芋える状態です。 巊のアむプチ方法は目尻にかけお広くずる方法です。た぀毛のギリギリたで塗っおください 私は2.3床塗りをしおいたす 右目は肉の重みで黒目の3分の1ぐらいかぶさっおいる状態でた぀毛の根元が隠れおしたっおたす。 こっちの目はた぀毛の根元を芋せるこずがポむントなのでた぀毛ギリギリの所から少しだけアヌチ型にしお塗っおいたす 人それぞれにあった方法があるので日々実隓しお芋おください質問などがあれば是非しおください ここたで読んでくださっおありがずうございたす😖