• yayoi♡ on LIPS 「ダイソーの新コスメ【URGLAM】が4月下旬より全国販売がスタ..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「ダイソーの新コスメ【URGLAM】が4月下旬より全国販売がスタ..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「ダイソーの新コスメ【URGLAM】が4月下旬より全国販売がスタ..」(3枚目)

yayoi♡ on LIPS 「ダイソーの新コスメ【UR GLAM】が4月下旬より全国販売がスタートしました✨ ..」

ダイソーの新コスメ【UR GLAM】が4月下旬より全国販売がスタートしました✨ もう売ってるお店も結構あるみたいですね!! 見ての通り今までの100均にないデザインでオシャレですよね!これならポーチに入れてても可愛い❤️ 全98ラインナップ(本気すぎ笑) の中から今特に注目されているものをご紹介します💄💓💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①【アイカラーパレット】 こちらが1番の目玉商品✨ マットとラメのブラウンメイクが楽しめます🍫💓 ②【眉マスカラ】 全4色 100均史上最高のクォリティ? ③【メイクブラシ】 全15種類 プロも驚く品質✨ ④ 【リップグロス】 全5種類 思わず見惚れる新感覚グロス💄 ⑤ 【マニキュア】 31色もあるから好きなカラーがみつかる♡ ⑥ 【スティックコントゥアリング】 ハイライト、ひと塗りで仕上がる立体小顔 ⑦ 【口紅】 全8色 しっとりなめらかクリーミーリップ💄💓 ⑧ 【単色アイシャドウ】 全7種類 春夏メイクの楽しみが100円で広がります🌈 ーーーーーーーーーーーーーー 以上になります! みなさん、気になったものはありました😊? この他にもたくさんダイソーに並んでるのでぜひ店頭で見てみてくださいね💓 私も売り切れてなければ買ってレビューしますね(*´꒳`*)✨ 引用 【UR GLAM インスタグラム】 #メイク写真 #映えコスメ #ダイソー #新作 #話題 #プチプラ #売り切れ #いいねありがとう #友達募集

• みいな

みいなこれめっちゃ気になってました❤️!やよいさんの記事見やすいのでいつも参考にしてます🙃🎵 今度ダイソーで見てみます!

• yayoi♡

yayoi♡@miinananaみいなさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨✨ ぜひぜひ、ダイソー見てみてくださいね💟

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます!!

• yayoi♡

yayoi♡@snoopy0513mizuhoさん、フォロバありがとうございます😊仲良くしてください💓

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛フォローしました〜💗🐼 フォロバよろしくお願いします🐤💛 仲良くしましょ🐥💗

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@yayopiinaお願いします🙇‍♀️🙏

• yayoi♡

yayoi♡@colorful_gloss_n1n団子さん、フォロバさせていただきました✨よろしくお願いします(*´꒳`*)

• おかだ

おかだいいね、ありがとうございました😊 フォロー、させて頂きました。 よろしくお願いします🍀

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!こちらも、いいねさせて頂きました!!

yayoi♡さんの人気クチコミ