• &ROSY 2018年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年11月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2018年11月号の口コミ - ❁ポーチと持ち歩きコスメ❁︎

❁ポーチと持ち歩きコスメ❁︎ 今日は持ち歩きコスメと、 重宝しているポーチのレビューです✨ まずお直しに使っているコスメのおすすめを! その日使うコスメによって変わってくるのですが、 最近はクッションファンデーションと、CANMAKEのシークレットビューティーパウダーのセットを持ち歩いてます☺️✨ 崩れやすい所をパウダーでお直しすることが多いです😊❣️ あと欠かせないのがクラブのエアリータッチデイエッセンス! このモイストタイプには助けられました☺️✨ 乾燥して来たな😵という箇所に塗って、 クッションファンデーションを重ねると乾燥も崩れもおさまります😊‼️ 絶対にポーチに入れてました😍! 一つあると便利なコスメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )! 最近こちらのUVカットが入った商品が出ていたので購入しました☺️✨ 夏はこっちにしようと思ってます✨ IPSAの商品も買いたいと思いながら買えていないので、 そちらも気になるところ!! あとはリップ系! マキシマイザーとキスシュガースクラブは必ず入れています✨ あとはパラドゥのサクラのリップ! 潤いと薄づきのピンクで使いやすく重宝してます😚💕 あとはその日使ったチークとリップを入れています✨ 続いてポーチ! &ROSYで付録だったアルティザン&アーティストのポーチ☺️💕 付録とは思えぬ可愛さと作り! ポケットや仕切りがたくさんあってごちゃごちゃしにくい! 今日なぜポーチのレビューをしようと思いついたかと言うと、 来月の&ROSY…またこちらのアルティザン&アーティストとのポーチが付録😍‼️ そして今月アルティザン&アーティストのムック本が発売されるのですが、 かわいいバックで即予約しました💕 と楽しみ続きです❤️ いつか現品で欲しいとは思っているものの、 付録で充分に優秀なところもある( *´ `*)👌🏻✨ 熱く語ってしまいましたが、 ぜひチェックしてみてください✨

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ 私もシークレットビューティーパウダーお直しに持っていってるよ(●・ω・)ノ★。 ポーチかわいいね♡‼︎

• ありこ

ありこ@ree_1107私もうれしい〜♡ 付録はレベル超えてるね😳‼️ あれもこれも気になっちゃう😂❤️ 普通に買ったものくらい物持ち良かったり驚きだよね😵❣️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ コンパクトでお直しにちょうどいいよね☺️ ありこたんとオソロ嬉しい😆💕 最近の付録は付録のレベルの域を超えたものもあるからビックリするよね‼︎ 巾着とか薬や小物を入れるポーチとか私も持ってるけど数年経ってるけど全然壊れてないものもあるからビックリするな✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ コンパクトだしちょうどいいよね😍💕 一緒でうれしい(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ ポーチありがとう☺️💓 付録とは思えないよね😳❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! 私も鼻セレブ使ってます!いいですよね~~❤️

• ありこ

ありこ@pink_love_girlこんにちは〜♡♡ いいねありがとうございます☺️💓 鼻セレブ安心感ありますよね😁✨ 肌触りが良きです☺️👌🏻

• ゆらほ。

ゆらほ。そうそう!なんかいい臭いするし(笑)

• ありこ

ありこ@pink_love_girlですね😁💕 入れておけば間違いなしです😉👍🏻

• まえがみ

まえがみポーチ可愛い〜(*´ω`*)私もマキシマイザーはポーチに入れてるよ💕お直し用にIPSAの美容液スティック入れてる😊✧*。 雑誌の付録って侮れないよね❣️来月の&ROSY要チェックだ〜😆♥️

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえちゃん♡ IPSAのスティック欲しいなぁ😍💓 まえちゃんも使ってるなら間違いなし☺️👌🏻✨ マキシマイザー一緒でうれしい♡♡ 来月の&ROSY要チェックだよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕 質の高い付録嬉しすぎる〜( *´ `*)❤️

• mari

mariはじめまして✩お礼遅くなりましたが、フォロバありがとうございました。いつも投稿楽しみにしています。 私もこのポーチと、その前付録だったポーチも使ってます!来月はミラーもついてたりしてすごく豪華ですよね💫美容雑誌の付録って毎月ワクワクします🥰

• ありこ

ありこ@maaooo_tはじめまして✨ ありがとうございます😍💓 よかったら仲良くしてください☺️✨ 同じく前の付録のポーチも愛用してます😻❣️ どちらも優秀ですよね💕 来月もとても楽しみです〜♡♡ 美容雑誌の付録って新商品のサンプルだったりとワクワクが詰まってますよね☺️💓

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年11月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2018/9/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月17日(Wed)