4e1d4b5c20f2cf230ca6e3f1 1537944166 thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)アンドロージー11月号 付録

• アンドロージー11月号 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロージー11月号 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンドロージー11月号 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作コスメ】ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー11月号 付録の口コミ「遠征用のポーチが欲しくて購入しました。想像..」 by ともんちゃん

遠征用のポーチが欲しくて購入しました。想像してたより一回り小さかったのですが(大きさ比較でセリアの名刺ファイルを並べてみました)ポケットがいっぱいでコーム等の小物が入れやすくどこに何が入ってるか一目でわかるところやボトルだけじゃなくて細長いチューブのクリームが縦に入れやすいところが気に入りましたヽ(^o^)丿 ただ他の方もレビューで仰ってたようにマチが狭いのでかなり工夫して入れないとファスナーが閉まらなくなってしまいます( ;∀;)ごっつい系のコスメは入れるのが難しいと思います。私の持っているものだとミシャのクッションファンデーションは入りませんでした( ;∀;)写真2枚めの内容でファスナーが閉まるギリギリでした(;・∀・) 雑誌もとても面白かったです!BAさんが新作コスメでメイクする特集が特に良かったですヽ(^o^)丿コスメだけじゃなくてマッサージの特集もあって参考になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

ともんちゃん

ともんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー11月号 付録

その他
近くのARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)取扱店舗はこちら

2019年09月15日(Sun)