• 朱丸 on LIPS 「※写真3枚目に肌スウォッチがあります。苦手な方はスルーして下さ..」(1枚目)
  • 朱丸 on LIPS 「※写真3枚目に肌スウォッチがあります。苦手な方はスルーして下さ..」(2枚目)
  • 朱丸 on LIPS 「※写真3枚目に肌スウォッチがあります。苦手な方はスルーして下さ..」(3枚目)

朱丸 on LIPS 「※写真3枚目に肌スウォッチがあります。苦手な方はスルーして下さい🙏(無加工) ..」

※写真3枚目に肌スウォッチがあります。苦手な方はスルーして下さい🙏(無加工) 🐟the SAME カバーパーフェクションファンデーション1.5 ¥1200+税 評価★★★★☆(商品が見つからなかったのでセルフ評価です) 私も愛用していて大好きなザセムさんからなんとリキッドファンデーションが出ていました!👀✨ こちらはPLAZAさんにて購入致しました🛍 色は1.5のナチュラルベージュです👀 普段毎日使用しているチップカバーコンシーラーと同じ番号にしてみました🙋‍♀️ ちなみに色展開は私が見た限りでは3色(1.25,1.5,2.0)でしたよ〜🌱 なんとSPF50+ PA+++でUV対策抜群😳✨ 塗ってみるとほどよくツヤ感も残っているけどしっかりカバーしてくれました!✨ これとチップカバーコンシーラーを併用したらかなり綺麗にベースが仕上がりました✨ 毛穴カバーは少し足りないかな?と個人的に感じました🤔 ほかのお店は分からないのですか一部のPLAZAさんでは販売されているのかな?😶 これって韓国にもあるんですかね??🙄 気になった方は是非チェックしてみて下さい💓 #韓国コスメ #thesaem #ファンデ #プチプラ #スウォッチ #オススメ